![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока Путин у власти, все кто не с Путиным и "его личной" оппозицией (ЛДПР КПРФ СР) это враги России из Гос департамента США
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не ответ.
что значит не ответ? Ну назову я вам Рыжкова, так вы скажете а кто за ним пойдет? И мы придем опять к тому, что пока путин узурпировал все СМИ, у нас не появится ни одного человека за которым бы пошел весь народ. Но проблема не в этом. Нам не нужен новый вождь. Нам не нужен какой-то Иванов или Сидоров, который через год превратится в узурпатора и жулика Путина. Нам нужна демократическая система. Нам нужно гражданское общество. Нам нужен независимый суд. Нам нудно антикоррупционное законодательство. И вот в таких условиях кто бы не пришел, он не сможет превратится в узурпатора и жулика Путина. Коалиция как раз именно это и предлагает - борьбу с коррупцией (ратифиткацию 20-ой статьи Конвенции ОНН и преведение в соответствие с ней уголовного законодательства), независимый суд и демократию.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Молчанов, уж не на свою ли персону вы намекаете, когда говорите, что есть кандидаты честные, которых можно выбрать? Ну насмешили, так насмешили
А вы честный человек? Если да, то я готов и за Вас голосовать(H)
|
||||
|
||||
![]()
Про Рыжкова ничего не скажу. Думаю, молодой ещё для Президента. Но, если все эти........ пойдут с ним, то - ДА, буду против него. Вы очень хорошо описали, что нам нужно. Они это и говорят. Но. Только говорят. И, когда были у власти этого не делали. Было всё наоборот. И весь этот бардак демократы и сделали. А теперь нужен Сталин, чтобы всё это прекратить.
|
||||
|
||||
![]()
Про Рыжкова ничего не скажу. Думаю, молодой ещё для Президента.
тот молод, тот стар. По каким критериям вы вибираете?
|
|||
|
|||
![]()
Так и есть, Путин создал в России все для себя, для своих приближенных, остальной народ они хотят видеть в рабстве
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы считаете, что Горбачёв тянул на Президента???? Я уж про Ельцина молчу.
|
|||
|
|||
![]()
А что в нынешней России должен сделать Сталин? С чего начать когда будет наводить порядок?
|
|
||||
|
||||
![]()
А что в России нет Путину замены? Если Путину нет замены то мне жаль этот народ
Сегодня 23:03--------------------------------------Помнится Политковская любила говорить :"В этой стране..." В этой стране, этот народ......если не ваш народ, то что пыжитесь?
|
|||
|
|||
![]()
Да если бы не Горбачев =) нашлась бы и ему замена, и Ельцину, но ведь это ничего не меняет когда сама Россия требует таких перемен?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет моего народа, у вас есть ваш народ? =) хм... ну напишу я наш народ и че?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да если бы не Горбачев нашлась бы и ему замена,-------кому?*-) Кому нужны ваши перемены? Кучка идиотов, которая дорвалась к деньгам, захотела перемен. Захотела, чтобы я забыла свою страну, оболгала и заплевала её.
|
||||
|
||||
![]()
Они это и говорят. Но. Только говорят. И, когда были у власти этого не делали.
что значит не делали? Немцов был одним из множества министров, а Путин тогда ФСБ руководил. Как вы думаете кто главнее был? Кто еще тогда сидел в Правительстве? Чубайс. Чубайс был вицепремьером - должность повыше чем у Немцова. Сейчас Чубайс у Путина на побегушках. кто еще? А да. Кириенко. Он тогда даже Премьерское кресло занимал, а сейчас при путине министр. Вы говорите Немцов ничего не делал? Так уж высок был его пост чтобы взять и забороть коррупцию? Те кто сейчас у власти занимали тогда более высокие посты чем Немцов, а вы его обвиняете в том, что он ничего не делал. Теперь Касьянов. Касьянов провел налоговую реформу - протолкнул налоговый кодекс и благодаря этому кодексу в стране начался экономический подъем. Путин тогда все на подводных лодках плавал и на истребителях летал, а касьянов написал налоговое законодательство. сразу после принятия Касьяновского налогового кодекса в стране начался инвестиционный бум. Темпы роста экономики стали такими, какими они были и позже в 2005-2008 годах. но только после Касьянова нефть подорожала в 3 раза. что-то Фрадков не смог ничего предложить. При фрадкове экономика росла только за счет роста цены на нефть. Сейчас премьер Путин. Цена на нефть 70-80 долларов, т.е. в 3,5-4 раза дороже чем она была при Касьянове. Какие сейчас темпы роста? 1-2% А при Касьянове темпы роста были 4-7%
|
|||
|
|||
![]()
Горбачев,конечно же,не тянул на президента,тем более он им и был,и не смог сохранить гос-во(вернее,делал все для его уничтожения).
Цены на нефть-верно,дошли до 147 долл/барр.Но они упали в начале 1981 до15,5,(С максимума 1980-36,4)(Иран),в 1979-12,7,а в 1974-и вовсе 10,3,а в 1973-1,88)потом падали до 1986(конец 1986-мах.падения-11,1(ОПЕК фактически распался,страны-участныцы стали выходить из него,увеличивая квоты),потом-плавный рост к 1989 до 17,6;потом 1990-33,0(Ирак),1992-21,4;1996-24,1;1998-14,2;2001-24,2;2005-39,8долл./барр.Но если взять кол-во до 1991,и сейчас только из РФ,то это разные вещи. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы считаете, что Горбачёв тянул на Президента???? Я уж про Ельцина молчу.
А вы считаете, что Путин тянет? Ельцин был больным человеков, при нем цена на нефть не поднималась выше 20 долларов. А Путин молодой и цена на нефть до 140 поднималась. А что толку? как вымирали, так и вымираем. Наркотой уже всю страну накрыло. Коррупция уже везде. Вон уже фашисты беспорядки устраивают. Это можно назвать хорошим управлением?
|
||||
|
||||
![]()
Аха. Я Вам сейчас не буду писать, что делалось при Касьянове.....
|
|||
|
|||
![]()
Нет не кучка идиотов а народ, вы увы не народ, когда народ хочет перемен, они будут а вас приближенных затопчат, нельзя держать народ за кучку идиотов, я хочу чтобы народ проснулся и понял что им мозги все это время затуманивали
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому нужны ваши перемены?
Нам всем нужны. Мы вымираем. Нашим детям наркоту в открытую продают, а наркоторговцев не сажают. Сажают Бычковых, которые начали бороться с наркоторговлей. Расслоение нашего общества достигло показателей латинской америки. доходы 10% самых богатых в 18 раз превышают доходы 10% самых бедных. В европе этот показатель 4-8 раз. В США 10 раз. В России в 1916 году этот показатель был 30. И вы спрашиваете кому нужны перемены? Наше общество стоит на грани пропасти. Некоторые этого не понимают только потому, что часто смотрят телевизор.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир,механизм воровства был создан именно при Ельцине,а при Путине лишь узаконен и отлакирован.Воровали меньше-как сказать.Ведь именно тогда собственность и перешла в руки известно кого,именно тогда и сколачивались состояния.Цены на сырье-дело другое.Вот очень интересно,куда исчезали весьма немаленькие части траншей МВФ(а один и вовсе исчез весь-тогда,помню,попросили Мишеля Камдессю,а у нас-тишь да гладь-даже кое-кто на повышение пошел.)
Тоже самое и сейчас продолжается-чего удивляться? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, один знакомый, который имеет отношение к игорному бизнесу, рассказывает:" Начальство из МВД говорит, что придётся , видимо, закрыть. Не дают работать" Т.е., если раньше они знали, когда проверки, и временно прикрывали, то сейчас за них взялись серьёзно.