![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Украине появилась новая категория людей - русскоязычные бандеровцы, которые в быту пользуются русским языком, но мыслят как западноукраинцы
Об этом заявил политолог и писатель Владимир Цибулько, передает ТСН. «Произошел странный феномен, когда речь - это лишь способ передачи информации. За годы независимости выработалась система корректного билингвизма, когда люди разделяют те же ценности и не учитывают язык общения. Язык перестает быть кодификатором идентичности. Своего или чужого определяет не язык, а одинаковые ценности. Комплекс Родины важнее, чем то, кто ты на Родине - украинец или русский. Ты просто патриот Украины», - отметил Цибулько. Отвечая на вопрос, являются ли эти люди сторонниками взглядов Степана Бандеры, политолог ответил, что они понимают и могут объяснить, почему Бандера действовал так. «Когда постсовок говорит, чтобы установить порядок и справедливость не хватает Сталина, то человек украинской идентификации может сказать, что не хватает Бандеры», - добавил политилог. Причиной появления русскоязычных бандеровцев Цибулько считает антиимперский настрой и советскую несправедливость к украинцам и их земле.
|
|||
|
|||
![]()
Леся,мне монопенисуально Ваше отношение к моему посту....мне не интересныподобные виртуальные драки,они ни к чему не ведут,и это на сегодняшнийдень действительно нейтральность....моё мнение не поменяет ничьегомировоззрения....Ваше тоже...смысл что то кому то доказывать в такомслучае?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА Герої світла їм память.
Живим крепкого здоров*я.
|
|||
|
|||
![]()
"Вояки УПА Герої світла їм память. *:-D
*Живим крепкого здоров*я"(Y) Хай буде ТАК! Ваші слова - та Богу в вуха!:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Нема ніяких бандерофашистів. У Вас брєд._________Игорь, к сожалению не бред..они есть до сих пор, вчера собственными глазами видела
Впевнений, ті, кого ви бачили, не мають до УПА ніякого відношення.
|
||||
|
||||
![]()
В этом вопросе я больше верю немцам, чем "патриотам"! * * * * * * * Фашистам віримо? Ну-ну....
|
||||
|
||||
![]()
Нема ніяких бандерофашистів. У Вас брєд._________Игорь, к сожалению не бред..они есть до сих пор, вчера собственными глазами видела
Впевнений, ті, кого ви бачили, не мають до УПА ніякого відношення. Сегодня 19:23Да шо вы говорите Игорь??? я тоже вчера видела и как раз этот человек является ярым поклонником Бандеры
|
|||
|
|||
![]()
НАТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы видели одно и то же :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я в курсе, вот об этом я ему и говорю
|
||||
|
||||
![]()
Вчера закончил читать книгу,написанную в 1963 году в ФРГ бывшим офицером абвера Оскаром Райле,в которой на нескольких страницах описывается сотрудничество абвера с коновальцем,бандерой,мельником и прочими. О том как из укр. националистов готовилась абвером резидентура. Очень интересные материалы. И книга написана не коммунистом,не русским и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
Дык, бандеровцы всё равно скажут, что это писал внештатный сотрудникКГБ.(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
а полюбому,как же иначе!!!
|
||||
|
||||
![]()
Игорёк, это Паша Шингур атарку сменил, вот они и видели.
|
||||
|
||||
![]()
я тоже вчера видела и как раз этот человек является ярым поклонником Бандеры * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну і що з того? Яке він має відношення до УПА? Той, кого ви бачили?
|
|||
|
|||
![]()
у Пашки супер авка - пороблено в Украине (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей- ХА-ХА-ХА , ДОТЕПНЕНЬКО
|
|||
|
|||
![]()
Яке він має відношення до УПА? Той, кого ви бачили?____________ наследнички...ну или потомки....*-) ...короче я так поняла копируют предка и гордятся тем шо он носил такую формочку
|
|
||||
|
||||
![]()
Воїн УПА і той, хто зараз кричить лозунги - різні речі.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, мне в облом даже вам чего то доказывать и уверена ,что это абсолютно безсмысленно, поэтому нехо даже свои силы на вас тратить и время,у меня есть куда его потратить в более полезное русло....
|
||||
|
||||
![]()
І до чого тут формочка? Якби не УПА, всіх українців із ЗУ відправили б на Колиму, а на їх місце - переселенців з Росії. Знаю за розповідями своїх родичів. Кожен НКВДист знав, що якщо почне занадто давити народ, хлопці з лісу обов"язково прийдуть і помстяться. От і виходить, що УПА була єдиною надією для україців в ЗУ.