Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 21:05
Оксана Мэмьничэ
Guest

(fr) (fr) (fr)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 27.02.2012, 21:07
Виктор Мэмьн
Guest

Уже Путин передумал, это на Кадырова покушение! http://news.rambler.ru/12953267/
Ужене знают, что и придумать, плохи видатьдела у Путина, амфоры выловил, звезды-открыл, может на Луну слетать и к выборам вернуться???
Старый 27.02.2012, 21:07
Леонид Оппэ
Guest

Платонов, у нас на участке всё нормально было. ЕР почётное третье место заняла.
Старый 27.02.2012, 21:08
Wladimir Wladimir вне форума
Senior Member

Wladimir is infamous around these parts

Товарищи ! Папрашу потише ! Не успеваю чиьтать . Ишь как разошлись ! Тема животрепещет,даже голландцев задело !
Старый 27.02.2012, 21:09
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Понтовики-затейники! - Сколько избирательных участков? Тысяч сто? Десяток человек в комиссии. Помощники всякие и наблюдатели. Получается *миллион ежели не больше. Вы не много на себя берете,обвиняя миллион соотечественников(сомневаюсь в этом) в грехах. Причем еще не совершенных. Я сегодня уже задавал этот вопрос - Вы вменяемы?
Старый 27.02.2012, 21:09
Леонид Оппэ
Guest

Так как там с процентами, для ПУ ещё парочку нарисовал?
Старый 27.02.2012, 21:10
Григорий Ккав
Guest

Жанна у нас в городе работ нет практически *вообще. Зачем вы за других говорите.

Кто должен создавать рабочие места? В Калуге не хватает порядка 10 тыс. рабочих, это не считать ещё мигрантов. В Казани порядка 16 тыс. Всё зависит от местных властей.

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:
Старый 27.02.2012, 21:10
Григорий Ккавэ
Guest

Товарищи ! Папрашу потише ! Не успеваю чиьтать . Ишь как разошлись ! Тема животрепещет,даже голландцев задело !

Максимка, прости, не знали.

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:
Старый 27.02.2012, 21:11
Сергей Сэкгэ
Guest

Насчёт передачи островов Китаю..http://www.om-kali.com/news/2009-07-04-194 *Вот очень интересный фильм..Познавательный. Называется "Иероглифы дружбы"..Рекомендую
Старый 27.02.2012, 21:11
Оксана Мэмьнич
Guest

Местные власти-все до одного единороссы.
Старый 27.02.2012, 21:12
Григорий Ккавэ
Guest

Вот, Оксана, *и перлы Кравца. Оказывается чиновник и руководитель *- это диаметрально противоположные понятия. Так что врядли этот Кравец "надёжней продавца", как он постоянно подписывается.
Ну и тупица Вы, Аппель. Руководитель коллектива рабочих, это чиновник? Тогда кто рабочий в этом коллективе, клерк?
Старый 27.02.2012, 21:14
Оксана Мэмьнич
Guest

У нас ни одного руководителя независимого не найти, по крайней мере я о таковых не знаю. Это,что касается бюджета.
Старый 27.02.2012, 21:15
Григорий Ккавэ
Guest

Местные власти-все до одного единороссы.
Какая глупость.
Численность партии «Единая Россия» по состоянию на 23 сентября 2010 года составляет 2 055 602 человека.А теперь просто, возьмите и поделите на количество регионов с поправкой на Москву.
Старый 27.02.2012, 21:16
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Платонов, у нас на участке всё нормально было. ЕР почётное третье место заняла. - Мне до лампочки. До фонаря. Я не считаю для себя возможным участвовать в выборах по партийным спискам. Это не соответствует Конституции. Вам это не важно. Вам важно срубить денЮжку по легкой. Да и возможность присосаться к какому депутату нефиговая перспектива. Эту кухню я знаю не понаслышке. Судя по тому какие вы тут перлы выдаете,человек вы беспринципный. Так себе побазарить с умным видом. Типа предупреждал. Позиция беспроигрышная. Ежели победят,то не спросят. А ежели проиграют,так снова герой -предупреждал. Более чем знакомо мне это. Уважения не вызывает. Да еще и врете. Бе!
Старый 27.02.2012, 21:17
Оксана Мэмьнич
Guest

Вам надо, вы *и делите. Сделайте прибавку на другие регионы. У нас тут власть хранят.
Старый 27.02.2012, 21:19
Оксана Мэмьничэ
Guest

Дмитрий, у нас есть опыт по выборам, поэтому только слепой и глухой может так рассуждать
Старый 27.02.2012, 21:23
Леонид Оппэ
Guest

Платонов, ваше мнение мне тоже до лампочки. Тем более после заключительного вашего слова. Это *- сущность. Её не скроешь.
Старый 27.02.2012, 21:23
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) .....Местные власти-все до одного единороссы. - Вы не правы дважды. Не все. В основном местную власть нужно характеризовать как карьеристов от бизнеса. Какую угодно партию объяви, так они перекрасятся под кого угодно. Это удел любой власти. Потому ЕР по сути обанкротилась. Но ведь другие партии обанкротились так же. Держатся только что на банкротстве ЕР. С них-то не спрашивают. *Хитрая позиция. Типа это не они тут наворочали. Не они воры и мздоимцы. Они. Те же яйца,только в профиль.(я про куриные. Вы подумали,что про гусиные?)
Старый 27.02.2012, 21:25
Оксана Мэмьни
Guest

Все решения принимаются большинством голосов. А большинство у ЕР. Они и правят бал, с них и спрос.
Старый 27.02.2012, 21:26
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Платонов, ваше мнение мне тоже до лампочки. Тем более после заключительного вашего слова. Это *- сущность. Её не скроешь. - Зачем было врать, что я агитировал за ЕР? В следующий раз осторожнее с фантазиями. Меньше будет разочарований. Я в охотку могу так нафантазировать,что ржач будет похлеще чем над камерами.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия