![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Семейная пара смотрит эротический фильм по платному "кабелю". После одной из сцен муж спрашивает: - Интересно, а почему ты никогда не делаешь это так, как она? - Ты что, издеваешься? Знаешь, сколько она за это получает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой, наша домработница говорит, что она беременна!
- Наверняка врет! Нет такого врача, который бы определил это на третий день. |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит девушка к гадалке и говорит:
- Помнете вы мне нагадали мужа и 3 детей? - Помню! - Дети-то есть, а муж когда будет? |
|
|||
|
|||
![]()
У блондинки родилась двойня, она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает:
- Почему вы плачете? - Что я скажу мужу?! От кого второй ребенок?! |
|
|||
|
|||
![]()
- Я свободно разговариваю на русском, английском,французском...
да и на других уроках тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
- Помню, в юности, бывало, ведро пива выпивал, а теперь вот только полведра могу...
- Что, здоровье совсем слабое стало? - Нет, морда дальше середины не влазит. |
|
|||
|
|||
![]()
В здоровой семье желания супругов совпадают:
он хочет, чтобы ей было хорошо, и она хочет, чтобы ей было хорошо. Она была такой заботливой женой и так берегла своего мужа, что все время пользовалась чужими. А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со спящей красавицы... |
|
|||
|
|||
![]()
######
#_____# #_____# #_____# #_____# #_______# #_________# #___________# #_____________# #_____________# #___RUSSIAN__# #___VODKA___# #_____________# #_____________# #_____________# #_____________# #_____________# ############ Прошу ВАС, не грустите- пейте,смейтесь и шутите! |
|
|||
|
|||
![]()
Что лучше - дешево купиться или дорого продаться?
Наши политики так часто ошибаются... Как жаль, что они не саперы. Золотое правило политики: один раз сделай, семь раз похвались. Детство - это время, когда не думаешь матом. НЕ ИЩИ НА СВОЮ ЖОПУ...ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ |
|
|||
|
|||
![]()
Cпешит на свидание бабушка, Не правда ли, это смешно?
Спешит на свидание бабушка, Он ждёт её возле кино. Расплакалась внучка обиженно, Сердито нахмурился зять — Спешит на свидание бабушка, Да как же такое понять! Из дома ушла, оробевшая, Виновная в чём-то ушла... Когда-то давно овдовевшая, Всю жизнь она им отдала. Кого-то всегда она нянчила — То дочку, то внучку свою — И вдруг в первый раз озадачила Своим непокорством семью. Впервые приходится дочери Отчаянно стряпать обед: Ушла на свидание бабушка, — И это на старости лет! Спешит на свидание бабушка, И совестно ей от того... Спешит на свидание бабушка, А бабушке — CОРОК всего ! |
|
|||
|
|||
![]()
Едет парень в поезде,к невесте спешит.Вдруг с верхней полки свешивается женская ножка.Слово за слово,сошли на станции,завалились в гостиницу.Он пишет невесте телеграмму:Ехал в поезде,подвернулась нога,лежу в гостинице,обнимаю,целую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются два олигарха.
один спрашивает: -ты своим зарплату платишь? -нет,а ты? -и я нет..а твои на работу ходят? -да,продолжают ходить.. -и мои ходят. -слушай,может вход сделать платный.. Через какоето время опять встречаются. -Ну *как?Сделал? -Да. -И *что? -Экономят! *В понедельник *утром *на *работу приходят,в *пятницу вечером *уходят... |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик приходит в аптеку, выбирает презервативы.
Смотрит - А там только белый, чёрный и с Микки маусом. -Ну,- думает, -белый - это слишком обыденно, с Микки Маусом - это как-то по-детски, возьму чёрный. Купил, пришел домой,в ыполнил свои мужские обязанности, но каким-то образом через 9 месяцев, рождается нигретёнок. Он подрастает, и спрашщивает отца: -Папа, я почему все белые, а я один чёрный? -Радуёся сынок что ты не Микки Маус! |
|
|||
|
|||
![]()
Сидят инопланетяне в тарелке и вспоминают как летали на землю:
- а *помните как летали в германию к немцам, они нас вежливо встретили, угостили жареными колбасками: было вкусно, но мало; - а потом мы были в англии, они тоже нас так вежливо встретили, угостили овсянкой, было вкусно, но мало; - и посетили россию: русские со словами ёб твою мать открыли люк в нашей летающей тарелке, дали всем каких-то "пиздюлей", было не вкусно, но зато всем хватило |
|
|||
|
|||
![]()
- Ты знаешь, Хаим, наш сосед в четверг на два дня раньше возвратился
из командировки, застал у жены любовника и убил его! - Из пятой квартиры? - Да. - Могло быть и хуже. - Что могло быть хуже? - Если бы он вернулся в среду, то убил бы меня! |
|
|||
|
|||
![]()
Старый еврей женится на восемнадцатилетней девушке. Один друг говорит ему:
- Подумай, Хаим, что ты делаешь? Через десять лет ей будет 28, а тебе 70... И что ты тогда будешь делать? - Как что? Разведусь и снова женюсь на восемнадцатилетней! |
|
|||
|
|||
![]()
Две соседки:
- Не переживай, что твой Додик волочится за каждой юбкой. -Мой пёс тоже гоняется за каждой машиной, но даже если он её и догонит, всё равно не знает, что с ней делать! |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются два еврея.
- Абрашя, ти что несёшь в такой большой бутли? - Мочу на анализ. - На х...я так много? - Пускай не говогят, что евгеи жадные! - Абрашя, что обгатно несёшь в етом бутли? - Мочу с анализа! - Нах... она тебе? - Ти знаешь, в ней таки много сахара нашли. Я, что - дурак добро оставлять кому попало?! |
|
||||
|
||||
![]()
Анекдот из жизни:
Молодая девушка проходит первый раз медосмотр. У Генеколога: Врач:Садитесь на стул. Давушка переживая:Трусики снимать? Врач:Да. Девушка:А калготки?
|
|||
|
|||
![]()
Амянское радио:
-Какую лучше иметь жену----страшную,но верную или красивую,но неверную? -Лучше с другом поделиться конфеткой,чем одному давиться *г.......ном. Чем отличается половой акт от террористического? - Масштабом разрушений! - Каким должен быть горшок в малогабаритной квартире? - Таким же, как обычно, только ручками во внутрь. - Что женщина делает сидя, мужчина стоя, а собака, подняв одну лапу? - Здороваются, а вы что подумали? - Какой ток называется переменным? - Это такой ток, который нет-нет да ка-а-к долбанет! -Как будет лучше: на Украину или в Украину? - Лучше в Швейцарию! |