![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему вся россия знаешь что такое 08.08.08 но ни кто не знаешь что такое 23.02.44. Кто мне скажет что это?
|
|
||||
|
||||
![]()
не обязательно в проекте надо быть *******,достаточно увидеть слез текущих по щекам наших родных,которые прошли через это,у самой душа плачет....сейчас 21 век,все эти тайны можно узнать за деньги....
|
||||
|
||||
![]()
и что же?анатолий
|
||||
|
||||
![]()
В ОБЩЕМ,АХЦИЕВ,ТУТ ТЕМА ДРУГАЯ.НЕ НУЖНО ФЛУДИТЬ
|
||||
|
||||
![]()
МАДИНА,ЕСЛИ БЫ Я САМА ЭТО НЕ ВИДЕЛА,Я БЫ МОЛЧАЛА
|
|||
|
|||
![]()
И что же ты видела? Иди послушай переговоры русских и осетин которые начали обстрел грузинских сел еще до 8 числа. Иди послушай мнение военных экспертов, что они говорят об этой войне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ингуши хуже по жестокости, чем они.
|
||||
|
||||
![]()
если на тему говорить я против,почему на вас никто в суд не подавал в 92
|
||||
|
||||
![]()
я не буду молчать,я полное право имею говорить то что хочу,и никто не имеет право мне затыкать рот...
|
||||
|
||||
![]()
Багаудин! Это за какие такие деньжищи,Вам дали прослушать запись этих переговоров? Или Вы работаете в спец.связи?
|
||||
|
||||
![]()
МАДИНА,ДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО-ТО СКАЗАТЬ .ЗА ЧТО В СУД? ЗА ТО ЧТО ОТБИЛИСЬ ОТ ВАШИХ ГОЛОВОРЕЗОВ *И РОС.АРМИЯ НЕ ДАЛА ИХ ДОБИТЬ?
|
||||
|
||||
![]()
Мадина. Есть ещё время. Подавайте, доказывайте.
|
|||
|
|||
![]()
Мы, то есть чеченцы и ингуши, не пылаем любовью к друг другу, но против нашего врага, мы не делимся, мы единый народ, кто обидел чеченца тот обидел ингуша и наоборот.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ЗНАЕТЕ ЧТО САМОЕ СМЕШНОЕ? ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ ВЕДУТ ТЕ,КТО ПОНЯТИЯ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ЧТО ТОГДА БЫЛО.
|
|||
|
|||
![]()
Кто хочешь тот всегда найдет, и я нашел, вы нашли то что вы хотели, эту ложь которую предоставили вам, этот фашист в кремле и его помощьники,
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ СМЕШИ.ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА СОДЕРЖАНИИ ТОГО КТО В КРЕМЛЕ.НЕ РУБИ СУК, НА КОТОРОМ СИДИШЬ,ДОРОГОЙ
|
||||
|
||||
![]()
Багаудин. А почему тогда вы до сих пор в составе России.
|
||||
|
||||
![]()
Мы действительно нашли,то чего хотели,ложь она конечно зараза везде произростает,но вот что касается фашизма в кремле тут Багаудин,как раз уместно это самое слово -ЛОЖЬ!(N)
|
||||
|
||||
![]()
А что есть в Ингушетии? Бедная республика... чем жить-то будет она,выйдя из состава России? Ответьте Багаудин?
|
||||
|
||||
![]()
Белла,те кто в горах за кустами прячется ,на содержании врагов России находятся,к сожалению доллар в России имеет прямое хождение,что очень выгодно прежде всего людям не чистым на руку и совесть.Да и бандитам удобно,в любом российском обменнике потом свои кровавые доллары на наши чистые *рубли поменяют спокойно.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |