![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, где есть равноправные государства? Почему США или ООН скорее нужна поддержка России для санкций против Ирана? В том случае ,если Иран собирается испытывать ядерное оружие. У разных стран разный интерес в Иране. Или Венесуэле,например.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброе утро!Я постоянно слежу за диалогами в этой теме,т к считаю эту тему интересной для себя.Приятно видеть что умные,образованные люди,ведут свой диалог ,аргументированно доказывая свою точку зрения.Я высказал свое мнение еще в самом начале обсуждения.Хочу немного добавить.1-Аль-Увидал была полностью профинансирована и создана тем же Вашингтоном,как повод якобы борьбы с терроризмом.Теракт 11 сентября был декорацией для отмывания денег.Никакого терроризма (в том его понимании что трактует США) до этого не было.Дальше:погибли люди.Вы представляете себе весь чудовищный цинизм руководителей этой операции?!Они ради денег уничтожили столько невинных жизней!Они готовы погрузить в пучину войны весь оставшийся мир,лишь бы стать "главенствующей мировой державой"На очереди Иран!Война непременно будет и Штаты развяжут эту войну!Поэтому *в моем понимании Америка(я имею ввиду разумеется не рядовых граждан,а руководство разумеется)еще хуже нацистской Германии.Но они должны помнить,что если будет война,то она ударит очень сильно и по ним.А может и камня на камне не оставит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имел ввиду Аль-Каиду
|
|
|||
|
|||
![]()
не нервничайте так, может пронесет
|
|
|||
|
|||
![]()
Ай! Страсти-мордасти!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, где есть равноправные государства? Почему США или ООН скорее нужна поддержка России для санкций против Ирана? В том случае ,если Иран собирается испытывать ядерное оружие. У разных стран разный интерес в Иране. Или Венесуэле,например.(E) (E) (E) *Ирина,надо действовать согласно смыслу и букве международных Законов. Только и всего. Приоритет при этом д.б. человек,его права вне зависимости от того где он проживает и какой уровень его интеллектуального и духовного развития.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,меня правда зовут Ирена. Приятно познакомится. Я имела ввиду,что мнения о равноправии или правах государств на некоторые виды оружия разные у США и России например. Или У Колумбии и России на регулирование поставок оружия и военной техники Венесуэльскому терроризму очень разные мнения. Хотя санкции ООН существуют. Они все в диспуте. Нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как например, война в Грузии
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А этому умнику Дунайцеву - надо объяснить, что все тер-акты в Москве-матушке - лишь "декорация" (так он выразился?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
разные у США и России например. Или У Колумбии и России на регулирование поставок оружия и военной техники Венесуэльскому терроризму очень разные мнения(E) (E) (E) Ирена,спасибо.ИРЕНА.... ,а Закон д.б. один и не допускать РАЗНЫХ толкований. Т.е надо понуждать наших руководителей и ООН добросовестно выполнять свою работу в т.ч и регулировать бизнес по продаже оружия ... ,без лоббирования ,т.к. эт затрагивает интересы всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так во-первых!Не стоит Allka никого никак называть,а то я тоже обозваться могу:-( *Это мы все можем в сети :-( *Во-вторых *сейчас уже многие политологи,не исключают такого поворота событий!Политика Америки считается агрессивной и это не домыслы,а мнение экспертов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Allka и Рыцарь Печального Образа
09:39 Как например, война в Грузии :-) все согласно международным законам. ;-)(E) (E) (E) Какая война?(md) Где?:-O *Кода?:-O |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, санкции ООН имеют только орбитражную функцию. Законодательного права они не имеют. О каком универсальном законе идет речь?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Экспертов" - в студию
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей - именно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алла, Россия ведет такую политику в Южной Америке. Путин-Россия? Такое впечатление. С другой стороны. Мы правда заплатили $4 за галлон бензина сразу после 11го сентября. Мнения по поводу "терроризма" в США таким образом неоднозначны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,.(E) (E) (E) *,а Закон д.б. один и не допускать РАЗНЫХ толкований. Т.е надо понуждать наших руководителей и ООН добросовестно выполнять свою работу в т.ч и регулировать бизнес по продаже оружия ... ,без лоббирования ,т.к. эт затрагивает интересы всех. Т.е. *НАДО принять СООТВЕТСТВУЮЩИЙ закон. Другого то выхода нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно! Я про это уже писала! "захват нефти в Ираке" - благотворно повлиял на цены бензина в Амерке, видимо... Гыыыыы.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте принимать закон.
|
|
|||
|
|||
![]()
й. Т.е надо понуждать наших руководителей и ООН добросовестно выполнять свою работу
|