![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что интересно:никто не сказал,хотя бы про Зюганова,на "худой конец"
отчего же? Я сегодня в 14:21 замолвил за него словечко :-D
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, Путин прекрасно знает, как они за десять лет до него воровали. Всё правильно сказал.
Ну Путин знаете ли в команде Собчака трудился у которого рыльце в пушку, да и против самого Путина еще в 1992 году обвинения выдвигались... *Путин похоже сам воришка со стажем. И уж если принять за правду, что Касьянов брал 2% (тут я вижу до 3% подняли) то очень сомнительно что делалось это без ведома Путина и Путин в доле не был. *вон Лужков крал, и крал не единолично, но все равно слинял - боится. А Касьянов никуда не линял, мало того в оппозицию ушел. Как то странно глядя на все это поверить в то, что Касьянов махровый жулик, а Путин в его воровстве не испачкался по уши как соучастник.
|
|||
|
|||
![]()
Тогда почему они не в тюрьме если воровали а? Значит Путин тупо облил грязью, этот метод политиков сейчас эффективно применяется, как и метод пиара: "мы работаем", "мы обещаем". Путин себя только пропиарил, обвинив этих людей, Путин хотел убедить население что он хороший а они говно, это метод преступной власти пиарить себя и говнить остальных, не для вашего благополучия они туда лезут, тем более преступным путем, как Путин
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему Лужков не в тюрьме? Интересно все это, наш народ реально за дебилов держат, может мы правда такие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда почему они не в тюрьме если воровали а? Значит Путин тупо облил грязью
нет он оклеветал их, причем оклеветал в совершении тяжкого преступления. т.е. его деяния квалифицируются по статье 129 пунк 3 уголовного кодекса РФ - штраф от 100 до 300 тысяч либо ограничение свободы до 3-х лет
|
||||
|
||||
![]()
А почему Лужков не в тюрьме? Интересно все это, наш народ реально за дебилов держат, может мы правда такие?
к сожаления таких очень много
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, Касьянов - махровый-не-махровый, а жулик. "Честно" заработанную дачку сразу отдал. Собчак, когда выезжал, ему помогал Немцов. И сказал Ельцину, что о Собчаке говорят неправду. Воровать начали ещё во времена Горбачёва, а уж что при Ельцине началось....(md) Десять лет до прихода Путина тащили и тащили. Рожа ни у кого не треснула - лезут опять.
|
||||
|
||||
![]()
Зачем дедулю сажать, он и так вернёт(H) . А почему Попов не сидит?
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, Касьянов - махровый-не-махровый, а жулик.
да я не спорю. Но жулик должен сидеть в тюрьме. А пока он не сидит, он не жулик, и называть его жуликом - клевета. Это первое. Второе. Если Касьянов жулик, то Путин точно жулик ибо Касьянов не мог воровать без ведома Путина. А если бы посмел воровать, то точно бы уже в тюрьме был. Но вот Касянов уже почти 7 лет как не премьер, ходит свободный, не под следствием... думаю уже и срок давности даже прошел. И теперь Путин начинает его в воровстве обвинять. Блин, дак ведь он сам признавал тысячу раз что и сейчас воруют. Разве что в том, что он лично ворует он еще не признался. Вот и надо его сбросить, чтобы в надежде получить смягчение наказания он рассказал о всех своих аферах и выдал всех своих соучастников.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте сбросим... Поставим кого?(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Десять лет до прихода Путина тащили и тащили. Рожа ни у кого не треснула - лезут опять.
При Ельцине нефть стоила 10-20 долларов за баррель. В первый срок Путина, когда Касьянов был премьеров нефть стоила 20-30 долларов за баррель. после Касьянова нефть доходила до 140 долларов за барель (в 2008 году). Сейчас нефть около 80 долларов. А теперь задумайтесь как воруют при Путине!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Молчанов, уж не на свою ли персону вы намекаете, когда говорите, что есть кандидаты честные, которых можно выбрать? Ну насмешили, так насмешили(fr) (fr) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Вернет? =) не смешите, взял и отдаст, походу и вы либо вдоле с ними, либо тупите
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы можем рассуждать воровал или не воровал Немцов с Касьновым. Если они воровали, то в том что воровал и ворует Путин тоже сомнений быть не должно. А вот Рыжкова кто-нибудь в воровстве обвинить может?
|
|||
|
|||
![]()
А что в России нет Путину замены? Если Путину нет замены то мне жаль этот народ
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, Вы всё же про кризис не забывайте. Вы не ответили на мой вопрос.
|
||||
|
||||
![]()
Давайте сбросим... Поставим кого?
Пока Путин у власти он будет душить любого, кто сможет составить ему конкуренцию. Вывод - не сменив Путина честного человека мы просто не увидим.
|
||||
|
||||
![]()
Это не ответ.
|
|||
|
|||
![]()
А где доказательства того что Немцов вор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, Вы всё же про кризис не забывайте. Вы не ответили на мой вопрос.
А что кризис? При ельцине тоже был кризис цена на нефть с 18 упала до 11 долларов. В 2008 цена на нефть сначала поднялась до 140 а потом упала до 50 но к концу года поднялась до 70. средняя цена за год была 90 с лишним долларов. в 2009-2010 году средняя цена 70-80 долларов.