![]() |
|
|
|||
![]()
Нет,это не сама..ПОеду в этом году ещё доснимаю......У меня есть старые фото оттуда,поищу....В комментариях есть две ссылки на видео,бесподобно..Жаль *запахи не передаются через монитор...
|
|
|||
![]()
А "покушение" из серии ралли на комбайнах, ныряния за амфорами и т.п. предвыборных трюков...
|
|
|||
![]()
Леонид Аппель
17:17 Валентина, не зарывайтесь. Советы со стороны *- дело хорошее, но постоянный переход на личности вызывает сомнения в Вашей искренности. Здасте,каким боком искренность к переходам на личности?/:-O И на чью же я перешла более,чем перешли на мою?/;-) Даже думали за меня..если бы да кабы.. |
|
|||
![]()
у нас сейчас тоже парки облагараживают, уютней становится, приятней гулять...
|
|
|||
![]()
Леонид Аппель
17:17 Валентина, не зарывайтесь. Советы со стороны *- дело хорошее, но постоянный переход на личности вызывает сомнения в Вашей искренности. Здасте,каким боком искренность к переходам на личности?/:-O И на чью же я перешла более,чем перешли на мою?/;-) Даже думали за меня..если бы да кабы.. |
|
|||
![]()
у нас сейчас тоже парки облагараживают, уютней становится, приятней гулять...
|
|
|||
![]()
ВАм уже писали,что если бы делали пиар,то сделали бы красиво..а это так,бездарная действительность..
|
|
|||
![]()
Ну да, с работой напряжёнка, а погулять - есть где...
|
|
|||
![]()
с работой для тех кто хочет работать напряженки нет
|
|
|||
![]()
А что у нас пиарщики Путина сделали красиво? Везде до сих пор лажались...
|
|
|||
![]()
Чуствуется,что не общался с офицерами.Офицер пули не боится,если он офицер.Убьют Путина будет Зюганов ,он разберется с врагами.
|
|
|||
![]()
Да в том то и дело ,что ничего хорошего он не сделал. Соц.льгот забрали больше,чем *при Ельцине, медицину и образование развалили, земли разбазаривают. На сегодняшний день: 2 место по темпам роста долларовых миллиордеров(1 СшА), 67 место по мин. уровню жизни, 71 по уровню развития человеческого потенциала, 72 место по уровню развития человеческого потенциала,Д 172 место по показателям здоровья населения, 111м. по средней продолжительности жизни, 134 по продолжительности жизни мужчин. * int 12828601
|
|
|||
![]()
начинается мышиная возня...
|
|
|||
![]()
Кота купите..
|
|
|||
![]()
Жанна у нас в городе работ нет практически *вообще. Зачем вы за других говорите.
|
|
|||
![]()
Все же вопрос так и повис в воздухе. Покушение состоялось. Что будет завтра?Россия рухнет!!!Вы же нам объясняете это каждый день.Хоть мы и бестолковые,но заучили наизусть.
|
|
|||
![]()
Леонид Аппель
17:19 Ну да, с работой напряжёнка, а погулять - есть где... Кто не умеет хорошо отдыхать,тот не будeт хорошо работать..>Сказала не я.. Когда-то советские правители увидели немецкие дачи под Берлином и сделали у себай что-то подобное..Но только сейчас на дачах стали отдыхать.... |
|
|||
![]()
Дима мне еще раз перечислить заслуги Путина.Интересно ты сам трудишся или на перспективу урвать кусочек пирога ...
|
|
|||
![]()
До выборов так же был *Медведав. А дальше кого выбрали. ничего бы не было страшного, а вот созядательного что-нибудь могло *и получиться.
|
|
|||
![]()
На сегодняшний день: 2 место по темпам роста долларовых миллиордеров(1 СшА), 67 место по мин. уровню жизни, 71 по уровню развития человеческого потенциала, 72 место по уровню развития человеческого потенциала,Д 172 место по показателям здоровья населения, 111м. по средней продолжительности жизни, 134 по продолжительности жизни мужчин. * int 12828601
ВСё-то вы на сегодняшний день знаете..Про СССР вас это не интересовала,да вам и не полагалось знать,знали что делали,нашим людям много знать низзя... А продолжительность жизни...не смешите,она зависит от каждого персонально..Или снова Путин виноват???????Не вылечил,водку наливал,жирную еду по ночам пихал,спортом заниматься не давал,к дивану прибил...;-) :-D :-D :-D :-D |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|