![]() |
|
|
|||
![]()
Путин -самый человечный человек:-D *Такой довод устроит?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Я спрашивал о заслугах Зю.. - Отсутствие заслуг -тоже заслуга.
|
|
|||
![]()
Путин -самый человечный человекИ...в чем увидели эту человечность?
|
|
|||
![]()
Людмила. Конечно..Ведь у либерастов давно мозги набекрень. Они за своими демократическими,общечеловеческими ценностями уже не видят реалий. Чио-то доказать им логически невозможно..А играть словами и передёргивать у меня нет желания
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... И...в чем увидели эту человечность? - О как сразу! В глаза смотреть! Палец в рот не клади - дай разоблачить!
|
|
|||
![]()
ЕСли вы живя и наблюдая годы заслуг не увидели,то вам их никто не обьяснит и не назовёт..Люди бывают разные,кто-то забывает,что было вчера и не помнит добра...(ch)
|
|
|||
![]()
;-) :-D :-D :-D Они устали и опять перекинулись на Путина..
Меня загрызть не удалось! ХА,всех ваших зубов не хватит!:-P :-P :-P (H) (v) |
|
|||
![]()
Пу , конечно , самый человечный. Как о уссурийских тиграх печется. Да и девочка в платьице , подаренном Пу, тоже с плебейской любовью его наверно вспоминает
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Все же вопрос так и повис в воздухе. Покушение состоялось. Что будет завтра?
|
|
|||
![]()
Я в кабак с друзьями бы пошла и выпила бы за его душонку.
|
|
|||
![]()
Хуже бы точно не было
|
|
|||
![]()
А вы ясновидящая или очень хорошо разбираетесь в экономике и политике??(ch)
|
|
|||
![]()
вот в этом и вся агрессия, как в Ливии...
|
|
|||
![]()
Весь разговор на тему,-" Что хорошего сделал Путин?", бестолков. Тут нужно оперировать такими неопределёнными понятиями,как,-"А вот если бы.." Просто хотелось бы ещё напомнить,что никто из присутствующих (в том числе и я) не может сказать каково это..руководить огромной страной. А перекладывать ответственность за свои проблемы на кого-то-это пережиток. Все уже 20 лет ток на себя расчитывают
|
|
|||
![]()
ЛУчше сказать,что изменилось от и до за годы правления Путина >>
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Я в кабак с друзьями бы пошла и выпила бы за его душонку. - Вы кажется мне не совсем вменяемы. Взрыв. И разлетаются куски людей. Кто в таком разе идет в кабак?
|
|
|||
![]()
А руководить *огромной страной,да ещё если ты не сам,а кому-то всё время должен всё поручать..САмому физически никак..А там уже как в глухом телефоне..сказал одно,а сделали десятое..
И потом парламент,дума,могут принять предложение президента,а могут и отклонить../Как будто это единоличная власть??? ак править,так целой ордой,а как отвечатьтак единолично..Не правильно... |
|
|||
![]()
И эти люди хотят хорошей жизни..Да их уже за мысли Бог наказал,вернее преподал урок как думать низзя...
|
|
|||
![]()
посмотрела ваш альбом, класс, вы сами все снимали???(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Валентина, не зарывайтесь. Советы со стороны *- дело хорошее, но постоянный переход на личности вызывает сомнения в Вашей искренности.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|