![]() |
|
|
|||
![]()
Придется за Зюганова.
|
|
|||
![]()
за Зюганова
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D Она думает Зю сделает ей СССР,,Лично для неё...
Поезжайте в Друскининкай,Литва,парк советского периода там есть...Кайфанёте..Только там халявного ничего уже нема... |
|
|||
![]()
По крайней мере предвыборная *толковая. НАсчет нерешительности-разговоры, точно никто ничего не знает. Надо посмотреть в деле. Управляет не президент, а аппарат. У него люди в аппарате толковые. А Путя ,акромя как стану разбазарил и наплодил миллиордеров и нищету, ни в чем себя больше не проявил
|
|
|||
![]()
А где ответ на вопрос??? Я утверждаю,что именно политика Зюганова..Его соглашательская позиция дала возможность развернуться Ельцину и иже с ним..Где бвл Зю в 93 и 96..А ведь у него тогда были реальные шанся
|
|
|||
![]()
Ого,уже люди толковые,а Путин хреновый..недавно писали,что весь аппарат воры...:-D
|
|
|||
![]()
Валентина, *как выйграла Белоруссия, когда избавилась от вас.
|
|
|||
![]()
:-D О,Беларусь меня любит:-$ ,вы нифига не знаете!
|
|
|||
![]()
Вы что-то с чем-то.Вы непереваримы.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... Мне интересно все же стало. А что бы было завтра,ежели бы покушение состоялось? То что это правда сомнений не вызывает. Уж ежели бы пиариться на этом взялись,то устроили бы голливуд по полной программе. И взрывы и перестрелки с погонями организовали бы в лучшем виде. Но я таки спросил бы - Что было бы если?
|
|
|||
![]()
Сергей Сергеевич,Вы спрашивали о заслугах Путина?Так вот,одна из "заслуг" его - это то,что,если будет второй тур,за Зюганова будут голосовать и те,кто раньше за него не голосовал.
|
|
|||
![]()
ПОэтому вам меня и не скушать......:-D :-P :-P :-P
|
|
|||
![]()
ЗАслуга-это уже то,что былО...А не то,что будет....;-)
|
|
|||
![]()
Я не спрашивал о заслугах Пу.Я спрашивал о заслугах Зю..
|
|
|||
![]()
Для меня заслуги Пу очевидны. Но мне не хочется навлекать на себя праведный гнев:-D
|
|
|||
![]()
То что это правда сомнений не вызывает. Уж ежели бы пиариться на этом взялись,то устроили бы голливуд по полной программе. И взрывы и перестрелки с погонями организовали бы в лучшем виде. Но я таки спросил бы - Что было бы если?
ответ КОнечно не вызывает сомнений...Для пиара-это бездарно..Извиратели Путина-не на жалости основывают свой выбор,а на доверии..Значuтэто самая ,что ни на есть настоящая ситуация... |
|
|||
![]()
Тема -то о заслугах Путина...93 и 96 год - это уже гипотетические выводы...
|
|
|||
![]()
Да у вас весь спор такой:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Но мне не хочется навлекать на себя праведный гнев:-DТ.е. Вы признаете,что перечисление "заслуг" может вызвать праведный гнев?
|
|
|||
![]()
Путин -самый человечный человек:-D *Такой довод устроит?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|