![]() |
|
|
|||
![]()
Возможно,у Вас "женская логика",очень заметная у Валентины,поэтому Вы друг друга хорошо понимаете?
|
|
|||
![]()
У них, наверно, личное благополучие от путина зависит...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Почитайте Платонова,Кравца,Никитину,Алису. - О как! Вы не всех перечислили. Все бы этой оппозиции подтасовать факты. Типа ЭТИХ меньше. Похоже больших аргументов у Вас нету. И те не правда.
|
|
|||
![]()
Вы не всех перечислили.Добавьте....
|
|
|||
![]()
опять ошибаетесь, свое благополучие я делаю себе сама, я согласна с Валентиной в том, что в нормальной стране люди не думают о политике, они просто живут... и радуются жизни...
|
|
|||
![]()
Так то в нормальной....
|
|
|||
![]()
А как вам покушение на Путина? Хохма. Где-то мы этот сценарий *в предвыборной гонке видели. Не тогда ли, когда Ельцина с моста сбрасывали?
|
|
|||
![]()
Кстати, это я написала.
|
|
|||
![]()
А раз у нас столько недовольных, значит -хренов *народ живет
|
|
|||
![]()
Чеченские евреи замыслили взорвать путина...пива попили и решили, а давай взорвем?
|
|
|||
![]()
Вот мы и надеемся,на то,что наша страна все-таки станет нормальной,когда люди перестанут себя уговаривать потерпеть еще ненормальности - вдруг там вверху кто-то враз переменится и построит счастье.
|
|
|||
![]()
Ух...Недовольная Собчак плохо живёт...или богатые тоже плачут:'(
|
|
|||
![]()
Ксюша нос по ветру держит...
|
|
|||
![]()
Конечно, и богатые плачут, кому страна не безразлична
|
|
|||
![]()
богатые у нас с белыми ленточками ходють...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Добавьте.... - 4-го все соберутся.
|
|
|||
![]()
Либерасты не плачут..Они митингуют
|
|
|||
![]()
я согласна с Валентиной в том, что в нормальной стране люди не думают о политике, они просто живут... и радуются жизни...А,кто с этим спорит?
|
|
|||
![]()
И не богатые - тоже...
|
|
|||
![]()
Вовку на царствие(v)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|