![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я ХОЧУ ЧТОБЫ РУССКИЙ ЯЗЫК СТАЛ ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Sergiu T, я вижу ты очень хочешь в европу, я тоже хочу. Поэтому вот тебе совет, таких разговоров у нас не должно быть, а то дяди из европы прочитают этот форум и никогда нас к себе не пустят :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
a fost..si eu mereu sunt amabil... langa casa mea este un magazin unde lucreaza o vanzatoare de etnie rusa...eu mereu vorbesc cu D-ei in romana, ea imi raspunde ruseste... si mereu ne intelegem..ne salutam amabil de fiecare data camnd ne intalnim afara...
REPET... Nu sunt impotriva rusilor, sunt pt a ma respecta ca roman |
|
|||
|
|||
![]()
Roman Трахтенберг:-D (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Присакарь
ты права.....когда говорят люди на английском никто к ним не подходит и не задаёт этот ПРЕДЕЛЬНО ТУПОЙ ВОПРОС!это ущемляет наши права....на каком хочу на таком и говорю я помню ещё и детского сада..воспитали мне говорили" дакэ ворбешть руса..те алунгэм " я училась в (так скажем) в румынском садике и в румынской школе..и везде пытаются втирать детям одно и то же ...ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД..Судить таких людей которые пытаются влиять на детей.
|
|||
|
|||
![]()
Repet...Alolingvii trebuie sa stie limba de stat...dar au si dreptul sa vorbeasca limba proprie... nu e normal unde 79% se declara moldoveni + 3% romani sa se vorbeasca ruseste...trebuie sa respectati limba... de ce eu cunosc ruseste??? de ce alolongvii nu vor sa vorbeasca romaneste??? de as putea as invata si gagauza, bulgara, tiganeasca, maghiara... nu urasc nici o limba
|
|
|||
|
|||
![]()
REPET... Nu sunt impotriva rusilor, sunt pt a ma respecta ca roman
да ради бога, только скажи как отличить молдована от румына? вот ты тоже думаешь, что я русский, но я не русский :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Respect LIMBA RUSA!!! si nu am nimic imotriva acesteia...
|
|
|||
|
|||
![]()
moldovean=roman... cei care vorbesc romaneste..sunt moldovean... am zis ca nu-s respectat, deoarece e asa... rusii nu vor sa ma respecte
|
|
|||
|
|||
![]()
Серджиу, чем больше ты знаешь языков, тем лучше только для тебя. Поверь я бы тоже хотел знать три языка и даже четыре. Я не думаю что тебя заставляли учить русский.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alolingvii trebuie sa stie limba de stat
какой ТРЕБУЕ?..где написано что кто-то обязан говорить на румынском...не видела и не читала такого документа...это глупости.
|
|||
|
|||
![]()
Серджиу, хочешь я познакомлю тебя с людьми, которые считают себя модованами?
|
|
|||
|
|||
![]()
e o datorie morala...
|
|
||||
|
||||
![]()
Roman Трахтенберг
вы хотите его со мной познакомить...прям как брачное агентство ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Юрьевич™, а ты сомневаешся что я смогу ответить на такой вопрос?
|
|
|||
|
|||
![]()
nu m-a obligat nimeni sa invat rusa...dar ma irita cand zic sa vorbesc ruseste...
|
|
||||
|
||||
![]()
не суди и не судим будешь....не тебе и не другим румынам решать Датариа это или нет.
|
|||
|
|||
![]()
давайте румыны не будут разговаривать с русскими, а русские с румынами и будет мир во всем мире, так ведь лучше |-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Sergiu T и кому это кто что должен? Перед кем это такие долги?
|
|
|||
|
|||
![]()
ok, sunt de acord..dar nu ma insultati pe mine...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |