![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алик данные 75% откуда??? *К сожалению, их меньше .....
|
||||
|
||||
![]()
Алик - мы 25 держали еще как минимум 50 бо иначе смерть!!!
но это надо было крутиться!!!*-) (ch)
|
||||
|
||||
![]()
разный процент - не более!!!
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Алена, 25% была партийная номенклатура, т.е. те кто шли в партию, для карьеры и роста, и в зависимости от должности получали "чай".
|
||||
|
||||
![]()
100%
|
||||
|
||||
![]()
Процент как процент .....идеализировать то или иное время не стоит ....реально на вещи смотреть надо....
|
||||
|
||||
![]()
т.е. те кто шли в партию, для карьеры и роста, и в зависимости от должности получали "чай". * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Алик вот от такого "чая" сбежал мой муж.....Коснувшись реальности и увидев правду, бросил партбилет .......и стал *неугодным........
|
||||
|
||||
![]()
Да нет Алена.. Я вырос в семье где отец - сиделец!!! но играя по правилам системы - учеба + не жлобство+ не зависть и я сам вырос до командира наземного обеспечения в евро аэропорту!!!
кто нить шас так сможет??? я не *о своей ескслюзивности а о его возможностях??? *ну или ... ну вы поняли...
|
||||
|
||||
![]()
Стас больше о вашей семье не слова.....(из совести своей предупреждаю;-) ).......
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-$ *понял!!!
|
||||
|
||||
![]()
По поводу аэропорта.....вы с моим супругом коллеги (хоть и бывшие)
|
||||
|
||||
![]()
Алена, наш Серега никогда не будет во власти, так как он очень порядочный. Было время, когда диссиденты стали депутатами. Было время, когда отставные офицеры шли во власть, живя в общежитии. Но сейчас время другое все, кто во власти ... Вот Вам пример краснощекого юнца, который от Брагиша перебрался в коми и по списку 43 вошел в парламент.
|
||||
|
||||
![]()
Алик ... ну это было... есть... и к сожелению бут!!!....*-)
|
||||
|
||||
![]()
Алик ..давайте основываясь на этикет..., называть человека по имени, тем более вы его осмелились критиковать....
|
||||
|
||||
![]()
Так зачем мы здесь паримся. Ведь парадом будет командовать другие, а мы всегда будем писать что это не так, это плохо, так нельзя... Надо смериться с тем, что кто бы не был у власти в Молдове мало что сможет сделать для этого государства и его народа.
|
||||
|
||||
![]()
наш Серега никогда не будет во власти, так как он очень порядочный..." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну есть такая поговорка :" никогда не говори ни когда":-D .....Ведь было время когда кто возмущался против партийности......и как получилось мы все видели....
|
||||
|
||||
![]()
Алена, поверите, я забыл его фамилию, но он был переизбран на должность Гимпу в муниципальном Совете.
|
||||
|
||||
![]()
Помните???
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, Вы где? Помогайте.
|
|||
|
|||
![]()
" Так почему же она вам так ненавистна???-демократия..
".".Кстати ваше дочь вы говорили , уехала за рубеж,"- АЛЕНА, я никогда не затрагиваю жизнь ни моих детей ни внуков, говорю-только о себе. Что *же касарться демократии- так ее нет нигде, я уже не раз об этом писала, повторяться не буду. ЕЕ придумали "сильные мира сего". |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |