![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так просто... Чтоб было...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://youtu.be/CIijJN928j0
|
|
|||
|
|||
![]()
Фильм Веты Сергеевой "Империя Добра". Кто-нибудь хочет прокоментировать? На самом деле вполне полный перечень событий и прогнозов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не хочет
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и очень зря. Хороший документальный фильм о том,что наверное действительно проис ходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное" и "действительно" - на одном дыхании
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алика, хотелось бы наверное знать действительно. Не знаю,возможно ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня зовут Алла. А потому, как невозможно, *и смотреть не стоит
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень приятно,Алла. Меня зовут Ирена. Стоит смотреть потому,что многое виднее со стороны. Ветин взгляд как раз является этим взглядом со стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
По барабану мне... и так хорошо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего и всем желаю, вне зависимости от этнической принадлежности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Консенсус
|
|
|||
|
|||
![]()
Я счас вспомнила,как Горбачев на каком-то съезде в прямой трансляции сказал "коитус" вместо "конценсус". "Товарищи,нам всем сейчас совершенно необходим коитус!" Все,буду смеятся всю ночь!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-$ :-$ :-$ (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Коитус - тоже немаловажно!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так я всегда предлагаю расслабится в коитусе,вместо того,чтобы напрягатся и концентрироватся на проблемах. Особенно надуманных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так я всегда предлагаю расслабится в коитусе,вместо того,чтобы напрягатся и концентрироватся на проблемах. Особенно надуманных.
Сегодня 09:12(E) (E) (E) Исключительно важно... и крепко...,крепко спааать...,спааа ть ...до самого утра... спааать спааать , |
|
|||
|
|||
![]()
Тшшшшш! Мы так громко говорим,что Сергею не заснуть!(S)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Монастырский
Россия не поддержада Америку в вопросе по Ирану. Вы тоже думаете что не плохо бы Ирану иметь ядерное оружие? А зачем? Какой смысл в этом для России?(E) (E) (E) Вопрос наверно не в том выгодно России или нет,а в том ,чтобы были *РАВНЫЕ условия безопасности для РАВНОправных глсударств. |
|
|||
|
|||
![]()
rena OrtegaТшшшшш! Мы так громко говорим,что Сергею не заснуть!(S)(E) (E) (E) Ирина очень хочет спааать спааать спааать....
|