![]() |
|
|
|||
![]()
Начёт сала,шоб кто-то знал,оно и украинское и беларусское и польское и в каждой стране своё..ДАже в Голландии и Дании...:-D
|
|
|||
![]()
Ну ходите в лаптях и кланяйтесь царю. Вам это больше нравится.
Ну давайте еще одного "царя" застрелим...и начнем все с начала...когда в "лаптях" перестанем ходить? |
|
|||
![]()
А мы к вам и не лезем с рассуждениями какой у вас народ бесталковый
|
|
|||
![]()
11:52
То что мы сидим в социальных сетях тоже Путин "виноват".... НУ конечно,кошка бросила котят-это Путин виноват! *Народ бухает( а когда они не бухали?/) и это тоже Путин виноват...ЦИрк!:-D :-D :-D :-D |
|
|||
![]()
А от в ваших рассуждениях это все время звучит
|
|
|||
![]()
ТАк наш народ не за что обвинить?/пробуйте,если хотите..
А я могу критиковать любую страну,любой народ,на этом форуме имею такое право..В правила группы загляните..:-D |
|
|||
![]()
Вам никто не запрещает. Просто ваши рассуждения дикова ты
|
|
|||
![]()
Это ваше личное восприятие..Много других моих собеседников так не считает,как раз полностью согласны
|
|
|||
![]()
Кстати, у нас , на Кавказе, под прикрытием Олимпиады, на заповедных *территориях строится дача для президента. Уничтожается уникальнейшая природа. К единственной даче прокладывается дорога. Жители Сочи выходили на митинг. Их поддержали другие города Кавказа.
|
|
|||
![]()
А в Беларуси та же ситуация,там вообще диктатура,сидит на троне батька,но если люди что-то умеют *хорошо делать,если что-то соблюдают,чистоту,законы,то и совсем другая жизнь..Поезжайте в Беларусь и сравните.. ДАже гаишники взятк не берут!
Это я вам вариант соразмерный даю,чтобы не с *передовыми странами сравнивать.. |
|
|||
![]()
У Брежнева и министров не было дач??????..У Горбачёва не было дач??:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Личных дач не было
|
|
|||
![]()
ВЫ хотите чтобы президент голый и босый у вас был,но дал вам просто так райскую жизнь..
В Голландии у королевы знаете сколько дворцов и замков??? И как живёт королевский двор?? Но никто не завидует..Каждый ценит свою жизнь,живёт своей жизнью,работает для себя и на совест ..не для страны,повысоким лозунгам,а просто хорошо и качественно,ответственно,но для себя! |
|
|||
![]()
Все дачи были государственные. Практика перехода дач в частную собственность началась со времен правления Ельцина
|
|
|||
![]()
Эти дачи были у них всю жизн
ь...И после отставки,и посл епенсии..Зарегистрируй их личными или общественными..Ну что за детский сад,прямо..Хорошо,Путин оформит как дом пионЭров,вам так нравится???(md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
|
|||
![]()
В общем вы рассуждаете как школьница....Тогда было всё народнео,а теперь *всё захапали...В вакууме жили что ли?*-) *-) *-)
|
|
|||
![]()
Когда резиденции строятся за счет налогов граждан, а сам народ *прозябает, то ничего хорошего тут я не вижу
|
|
|||
![]()
Валя , я на вас смотрю, вы очень далеки от действительности. Кстати,сейчас у нас школьников рассуждать уже не учат, т.к. рассуждающие люди , нашей стране не нужны.
|
|
|||
![]()
Рассудительные
|
|
|||
![]()
..верьте только своим глазам и ушам одномоментно....
Не надо жить в России,чтобы уметь логически осмыслить сегодняшную ситуацию ..Попытку покушeния *...или что-то другое.. Вот они факты,сиди и анализируй.. А если логика хромает на обе ноги, то какая разница где ты живёшь?? А как работают политологи в мире ??? ЛОгически мыслят в своём рабочем кабинете..Как-то бы еще разобраться в противоречивых советах "издалека",что же все-таки вернее - "верить своим глазам и ушам" или "размышлять в своем рабочем кабинете"? Может быть, все-таки лучше о Голландии поговорить? |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|