![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Станислав, что с Вами случилось?
|
||||
|
||||
![]()
Валентина я не читаю политинформацию, но не стоит пренижать нынешнее время, и восхваляя и идеализируя прошлое....Кстати ваше дочь вы говорили , уехала за рубеж, где власть приветствует демократию и её нормы....и она не жалуется на демократию или не так??? * Так почему же она вам так ненавистна???
|
|||
|
|||
![]()
Алик Грозав-
* * *У ВАС, как всегда и нашим и ВАШИМ!! |
|
||||
|
||||
![]()
Алик а вот если честно ??? Вы не устали ??
ведь с пустого в порожнее!! или мне показалось???
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, но матом не надо. Это же женщина все же. Да и форум многие читают, и что подумают о нас.
|
|||
|
|||
![]()
" *Валя - Все !!! *воровали - все зависило
* * * от жадности или от грамотности"- * * вообше-то дураков тогда не держали. * * А те, кто воровал, обязательно / рано или * *поздно/ попадались и САДИЛИСь. В торговле * в основном. Но это не говорит о том, что * все поголовно воровали, как сейчас стараються * втемяшить. Да и проверяющие инстанции не зря * *неплохую з-ту получали. |
|
||||
|
||||
![]()
Что касается Валентины, то здесь форумчане знают всю ее автобиографию, написанную ей же самой.
|
||||
|
||||
![]()
:-D Валь я не сел!!!! *И Вышку не при делах был!!!
и воще - базар для малолеток!!!! уж скузи!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Стас спасибо!!!(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ален - а шо ??? по большому счету не так???
|
|||
|
|||
![]()
"St@ni$l@v Б@гуцКий
Валя - Все !!! *воровали - все зависило от жадности или от грамотности!!! и не надо пиз......ь!!! ОК????вас наверно в чем то обделили!! |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D ага
раньше - были правила!!! а теперь беспредел!! я - не пострадал!! пострадали - * простые* люди*!!! Все равно, *все за их счет!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Алик Грозав
*А мне скрывать нечего, я горжусь моей биографией- это преступление? |
|
||||
|
||||
![]()
Стас всё так.....
|
||||
|
||||
![]()
а кто не дурак понимает!!! все - они делают - для власть имущих!!!
|
||||
|
||||
![]()
Стас......Ведь только человек для себя решает оставаться ему человеком, не смотря ни на какие обстоятельства жизненные....
|
||||
|
||||
![]()
Стас система ...8oI
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, таких как Вы было больше 75%, но ведь были и такие как Станислав. :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D оч редко - но иногда с тобой не поспоришь!!!:-P
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |