![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина(F) , и всем позитивным добрый вечер! Как Звиада пробрало, :-O он сейчас напишет новую историю Грузии, где Грузия 250 лет сама себя защищала от Персов и Турков.:-D Это новый анекдот, (слова Звиада).
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто зашишало от Турков и Персов с 15 до 19 века а?
тогда же и вашево(Русских) духа небыло на Кавказе(H)
|
|||
|
|||
![]()
а кто зашишало от Турков и Персов с 15 до 19 века а?
тогда же и вашево(Русских) духа небыло на Кавказе(H) Усё, не могу больше :-D :-D :-D , ещё один перл........ Вот такие, Звияд, как Вы и зашишало :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
а кто зашишало от Турков и Персов с 15 до 19 века? :-D Абхазское царство, мегрельское царство, картли-кахетинское царство, итд. Грузия появится в 1783 г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сако Бебия privet,kak pojivaite,da chto vi kaco,tak bolezneno reagiruite(H) a kak inache nazvat Abxaziu,kogda tut Abxazi sebia tak agresivno vedut?vidno na vas opiat apsuiski negativ povlial,posle poezdki v Abxaziu,do etogo vi vigliadeli bolee miroliubivim konechnoje Abxazia prekrastna...prosto dux fashizma vsio esho veed nad solnichnim nebom Abxazii...skoreebi vsio proshlo(F)
|
|||
|
|||
![]()
Жорик, prosto dux fashizma vsio esho veed не только веет, но и дует со стороны Грузии, на Ингури деревья гнуться, но все всхлипы, рыдания хитрость "грузин", расслабишься и они тебя подставят,и всё проделанное ими на тебя и свалят. Им не привыкать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Гиоргий!Да нет я в Абхазии не был поеду скоро я был подальше в Азии по роботе.Я был всегда нормальным и буду нормальный но тогда *льют грязь на Родину приходиться отвечать тем же.Я за всех не отыечаю,я отвечаю за себя.На сколько я помню Абхазия не нападала не накого и не хотела никокой войны.
|
|||
|
|||
![]()
tut Abxazi sebia tak agresivno vedut?.....
Гоша, а грузины в группах ведут себя как ангелы небесные *-) . Ни одного грубого слова, только на чистом литературном языке изъясняют свои "светлые" мысли :-S 8oI |
|
|||
|
|||
![]()
Моим Друзьям
============================ За всех друзей, разбросанных по свету, Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них, родимых,Бога я молю. Пошли им сил, Удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт |
|
||||
|
||||
![]()
Увожаемый георгий мы ведём себя не огрессивно,мы лиш отвечаем на вашу огрессию! Если ктото посмелбы передо мной говорить токое, я отрезалбы иму половые оргоны и заставил сесть!
Увожаемые админы прошу прощение за грубое высказывание если вы считаете нужным можете внисти миня в ЧС!
|
||||
|
||||
![]()
Переход на личность в группе запрещён Янис,поэтому попрошу не нарушать наши правила.
|
||||
|
||||
![]()
Я всё понимаю и буду стораться!
|
||||
|
||||
![]()
nu vot,videte,lisheniem polovix organov ugrajaiut liudiam(H) a vi esho govorite ,chto ne dushegubi
|
||||
|
||||
![]()
Сам виноват гиорги
|
||||
|
||||
![]()
грузины женщин и детей в железные цестерны заваривали,а затем засыпали внуторь хлорку или сбрасывали в море! Это факт! грузинские вертолёты пролетая над морем сбрасывали СВОИХ раненных и убитых в море! И это факт! Об этом не прочесть в книге истории, это записано в памяти людей!
|
||||
|
||||
![]()
И это факт kakoi fakt(H) chto za skaski raskazivaesh...tebe tokda 2 godika bilo,chto ti pomnish?a ia videl trupi rastrelinix vami jenshin i starikov...tak chto ne vri tut(N)
|
||||
|
||||
![]()
ИЛОНА ГАРЦКИЯ mechtat budem vmeste,u berega chornogo moria,v gagrax ili v suxumi(H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Гриша это правда! А ты гнида и это тоже факт!
Господа мадеры я уже 2 раза оскорбил гришу! Решаите мою судьбу! ***139*** извини, но он напросился!
|
||||
|
||||
![]()
Тамара я приношу извенения перед вами и остольными девушками за нецензурные вырожения! Я немогу набить ему морду через телефон приходин, поетому приходится ругаться!
|
|||
|
|||
![]()
CHTO I *IA E SKAZAL NE IMEET ZNACHENIE, ANI ZE UDALILI MAIU *PISMU,,, *v nebesa razgavarites vse!!! tam uslishite pravdu!!!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |