![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
горец тот вы знайте что значит на грузинском джуга * * *и *швили *просто смешно ваши рассуждения про сталина потому говорять что он осетин что он отобрал територии ингушам и отдал осетинам эсли это не так может кто нибуть укажет хоть одну *крепость или просто башню осетинскую
|
|
||||
|
||||
![]()
я знаю всю правду,хоть она и горькая...как все это началось,как власти на это реагировали все до мелочей...в москве я узнала все до мелочайших подробностей...
|
||||
|
||||
![]()
мммда
|
|||
|
|||
![]()
горец тот свои труди *геродот каторую називають отцом истории начинает отношенями елади и кольхиди
|
|
||||
|
||||
![]()
горец ты про терракт в Беслане?
|
||||
|
||||
![]()
ZAZA вы правы,так оно и было в 1992 году
|
||||
|
||||
![]()
Да вопрос конечно интерессныи,пока многие еще не понимают в какое болото крови втянул их президентик,но когда очнутъся будет позно оставит народу долги на шее,а сам слиняет как Звиадик Гамсахурдия
|
|||
|
|||
![]()
подскажи пожалюста на какой странице упоминаються те страни о которих ты говориль *наверное постарел иплохо вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
А что тут Заза знатъ джуга -это сталъ , а швили реенок т.е сын стали- отсюда и Сталин
|
||||
|
||||
![]()
Заза страбон пишет что Колхида Часть Армении!Что Геродот Говорит что Грузия?Сейчас скопирую как нибудь и скину за ново!Мадина я про 92г
|
|||
|
|||
![]()
госбажа тына джуга шить угрузин это слова употребляется до того как иберя и западная грузя объеденилис
|
|
||||
|
||||
![]()
ну знай горец,что и в 1992 году нападению подверглись Ингуши,а нападали сам знаешь кто!!!
|
|||
|
|||
![]()
я знаю осетински очен плохо ингушски
|
|
||||
|
||||
![]()
Господин Заза Ваше сообщение не совсем понятно ,что хотели этим сказатъ смысл мне не понятен
|
||||
|
||||
![]()
Заза страбон пишет что Колхида Часть Армении!Что Геродот Говорит что Грузия?Сейчас скопирую как нибудь и скину за ново! * STRABONA TOCHNO V TO VREMIA ARMIANSKIM KONIAKOM NAPAILI
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гио привет! А разве в то время конъяк был?(D)
|
||||
|
||||
![]()
Мадина!Сейчас соврали вы или так рассказали?И вы верите!Ладно думай как хочешь только не повторяйте!
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том же. Саакашвили развязал войну с Осетией,и к тому же, губит свой же народ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Privet tina, vziatochnistvo,podkup vsegda *sushestvovali ..... *mne toje interesna eta ssilka jdu gorca
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
тына эсли бы я сказал что исландия это грузинское название и объяснил бы так ис * * * ландиа * сама понимаете что это значит вот так даказивает горец тот я уважаю его мнение но оно не правилно
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |