![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Славинский -"Поговорил с относительно компетентным человеком. Вообщем, всё очень сложно и многослойно – многое основано на гематрии (о которой вы ничего не знаете). В двух словах, правильно объяснить не получится, т.к. всё основано на высших материях...."_________
Алексанр, А с чего вы решили,что я не пойму то, что поняли вы. поговорив с "относительно компетентным..." Я прекрасно понял, что евреи променяли *"Другой уровень более духовный, отвечающий за способность размышлять, отличать доброе от злого, анализировать, тянуться к высокому и т.п." Этот самый второй уровень начиная с Сары на "нешаму"-еврейскую душонку, в которой отсутствуетвес приведенный вами выше- второй уровень .... |
|
|||
|
|||
![]()
А кто знает, где хупцу преподают? Научиться , что ли....пригодится в путинской стране выживать.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
по этому вопросу к толе синягину
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
еврейскую душонку, в которой отсутствуетвес приведенный вами выше- второй уровень ....
_______________ Вы ничего не знаете о гематрии, а без этого понять сложно. Слова "душонка" и прочую хрень оставьте при себе. Так же, вы не то что не смогли понять, вы даже не смогли правильно прочесть: -"то к его душе Бог «прикрепляет» нешаму". Т.е. к руаху прикрепляется дополнительная метафизическая субстанция - нешама. |
|
|||
|
|||
![]()
александр, я думаю. это просто бесполезная трата времени
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы давно прекратил здесь что-то писать, если бы не нормальные люди, типа, Дорошенко, Пака, Юхманьковой и т.д.
Про Абдулмуслимова я тоже думал, что он не их "этих", но после его "еврейскую душонку"... - из этих же. |
|
|||
|
|||
![]()
Был задан прямой вопрос, а ответ как обычно еврейский-скользкий, с политической примесью. *И вы хотите чтобы такими ответами довольствовались ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что происходит с еврейской душой если он - еврей не иудей ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Был задан прямой вопрос
_____________________ Был дан прямой ответ с объяснениями. Которые, правда, понять не просто. Нужно многое понимать в "структуре" тонких миров. Я не сомневаюсь, что, например, Дорошенко всё понятно. И где вы узрели в моём ответе политику? Может опять, как и Городянский, вы видите в ответе то, что хотите видеть, а не то, что написано? ------------------------------ если он - еврей не иудей __________________________ Я уже отвечал, что еврей и иудей - одно и то же. Если кого-то занимает эта разница, могу дать более расширенный ответ. |
|
|||
|
|||
![]()
Славянский, извини, но ты порешь чушь, смешивая принадлежность к национальности (мнимую и условную) с конкретным вероисповеданием.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фигня какая то.От брака,например,Ивана и Сары ребенок высшего уровня,а от брака Мойши и Людмилы уже низшего
|
|
|||
|
|||
![]()
Славянский, извини, но ты порешь чушь, смешивая принадлежность к национальности (мнимую и условную) с конкретным вероисповеданием.
__________________________ Чушь порят только невежы, прикидываясь знатоками всего еврейского. Библия. Ветхий и Новый заветы. Синоидальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора. «Иудей — название евреев, которое закрепилось за ними в языческом мире после падения северного, израильского царства, когда осталось только Иудейское царство. Название иудей впервые появляется в 4Цар.16:6 , а в 4Цар.18:26 язык евреев назван иудейским». . Словарь иностранных слов русского языка «ИУДЕЙ (евр. jehudi). То же, что еврей». . Википедия «Исторически понятия еврей и иудей тесно переплетены и в большинстве языков неразличимы» |
|
|||
|
|||
![]()
Как это неразличимы?Слова эти разное происхождение имеют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иудей это жид.Еврей это бродяга.Ничего общего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жид в гробу тебя увидит.
Все ответы здесь: Христиански сайт «Библия-центр: http://www.bible-center.ru/topic/jewry Евреи (иудеи). Потомство Сима, сыны Еверовы |
|
|||
|
|||
![]()
Ага.А мне почему то один(даже не знаю,как теперь называть) бухтел,что эт от "иври".Т.е перешедший реку.А Авраамом связано.А так реку можно перейти только ВБРОД,то еврей и есть бродяга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иудей(йуде,джуде).Как не крути,а таки жид:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Все ответы здесь:
Христиански сайт «Библия-центр: http://www.bible-center.ru/topic/jewry |
|
|||
|
|||
![]()
Повторяю.Версию происхождения слова "еврей" я слышал от жителя Израиля.
|