![]() |
|
|
|||
![]()
В Москве новый зоопарк откроется
|
|
|||
![]()
С Кравцом-:-D :-D *ему то старому точно не успеть удрать
|
|
|||
![]()
Сергей Попков
20:50 Надеюсь все свалить не успеют хочется на этих обезьян за решёткой посмотреть. ответить 20:51 В Москве новый зоопарк откроется *-) Вот так бесновалась голытьба,которой нечего терять,в 1917-м году...Весь мир насилья мы разрушим..до основанья..И всё..Так и будем с пола есть.. |
|
|||
![]()
Сергей Попков
20:50 Надеюсь все свалить не успеют хочется на этих обезьян за решёткой посмотреть. ответить 20:51 В Москве новый зоопарк откроется *-) Вот так бесновалась голытьба,которой нечего терять,в 1917-м году...Весь мир насилья мы разрушим..до основанья..И всё..Так и будем с пола есть.. |
|
|||
![]()
Ты вообще то молчать обещала- я с троллем не общаюсь
|
|
|||
![]()
Так это ты считаешь меня троллем...Ну и не общайся..
а я то комментировать *прикольные посты могу? А про троллей почитайте,надо хоть понятие иметь...;-) |
|
|||
![]()
:-D Кто бы перeживал....ДИву даёмси..Ничему история не учит....*-)
|
|
|||
![]()
Кто то просто меня ещё вчера в игнор поставил
|
|
|||
![]()
:-D Кто бы перeживал....ДИву даёмси.-----------------Валентина С---мы тоже диву даемся---уже лет 12--ть---Нас хотят еще 6--лет----поудивлять
|
|
|||
![]()
Вот так бесновалась голытьба,которой нечего терять,в 1917-м году...Весь мир насилья мы разрушим..до основанья..И всё..Так и будем с пола есть..
Двойка вам по истории! :-)
![]()
:-D Кто бы перeживал....ДИву даёмси..Ничему история не учит....*-)
Особенно не учит тому, что к революциям приводит засилье паразитов. Смешные эти "государственники". Поцреотизмом накачались, а причинно-следственные связи в умишко не укладываются.
![]()
ТАк уже лет 80 всё то же самое..Просто в разных лицах..
:-D Надо было не сбрасывать царя... |
|
|||
![]()
А чё то мне двойка???Голыдьба и бесновалась,богатых революционеров по пальцам перечесть..А голыдьба всё богатых повесиьт *хотела,а сейчас вон в зоопарк..осторожно ,Олег,а то и вам под горячую руку попадёт..Раскулачат,если дорвутся до власти...
;-) :-P |
|
|||
![]()
А чё то мне двойка???Голыдьба и бесновалась,богатых революционеров по пальцам перечесть.
Ошибаетесь. В 1917 году против царя были и рабочие, и буржуазия, и даже часть дворянства, включая членов императорской фамилии. Всех достал самодержец.
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|