![]() |
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D Оппы в агонии...Последние *понты кидают....
|
|
|||
![]()
братья
|
|
|||
![]()
Кравец, Вас лично--поздравляю уже сегодня----ДИАГНОЗ--Заслуж. доверия:
Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: * * * ПРИЗНАН---НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ |
|
|||
![]()
Мы вам друзья или нет?---мишени
|
|
|||
![]()
Как вам, господа-товарищи хорошие, такая весть: на родине вождя мирового пролетариата, а точнее, в аэропорте города Ульяновска, всеми ненавистный блок НАТО, позорно покидая пределы Афганистана, будет складировать свои военные грузы - американское вооружение, военную технику, имущество и персонал - для дальнейшей переправки их через российскую территорию в Европу, а далее в США? *Патриотично, не правда ли? Особенно на фоне предвыборных лозунгов единороса В.Путина о противодействии наступления НАТО с востока. А теперь получается, что мы *добровольно предоставляем вероятному стратегическому противнику наше пространство для его военных грузов. К тому же ещё и в Ульяновске.. А ГДЕ СТРАШИЛКА ПРО ГОСДЕП?
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Мы вам друзья или нет?---мишени
Сегодня 19:31:-D :-D :-D ----Сергей, их еще вылечить можно, медицина не стоит на месте |
|
|||
![]()
Костя, почитаешь после выборов (как психоз спадёт) и сам посмеёшься.:-) (B)
|
|
|||
![]()
Так Ульяновск благодаря стараниям коммунистов опустили в ...опу !
|
|
|||
![]()
Андрей, я психозом(тьфу--тьфу) не страдаю:-D :-D :-D я же не кургинян:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
А сейчас видимо Ульяновск поднять хотят---на госдеповские деньги
|
|
|||
![]()
конфискации наверное хорошо лечат,в Бутыке и Матроской тоже наверное врачи неплохие
|
|
|||
![]()
Да ладно:-D :-D :-D что у Кравца конфисковать--то:-D :-D :-D какой он олигарх:-D :-D :-D на *курорт ему надо---здоровье подлечить
|
|
|||
![]()
А на чьи деньги Москву поднимают?,их зарплаты не сравнить по стране
|
|
|||
![]()
Как вам, господа-товарищи хорошие,
Да, горе патриот, для Вас что туфля, что сапог, всё рано на ногу одевается. |
|
|||
![]()
Андрей, я психозом(тьфу––тьфу) не страдаю:-D :-D :-D я же не кургиня
У тебя очень опасное заболевание, шиза. |
|
|||
![]()
Эт точно---медвепуты Москвичей хорошо кормят----понимают что иначе им крышка
|
|
|||
![]()
А они всё живут, да живут.
|
|
|||
![]()
У тебя очень опасное заболевание, шиза.-------шиза *этоЗаслуж. доверия:
Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Да, горе патриот, для Вас что туфля, что сапог, всё рано на ногу одевается.
Сегодня 19:44-------------Кравец а для Вас это не на ногу одевается? не ,,,,,,,Вам точно к морю надо------стребуйте с госдепа путевку |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|