![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, кто еще легкие на подъем?Ответ - 17 сентября до 22 часов- и решаем Гамлетовский вопрос - Быть или не Быть 19 числа ОФФУ.
|
||||
|
||||
![]()
кстати на следущий офф можно собраться в пиццерии на Чеканах, там во-первых столики под навесом, во-вторых прямо по соседству детский надувной аттракциончик (30лей/час) есть качельки и батуты (по 5 минут), но дети и так прыгают в надувных этих штуках. Цены - около 50 лей за пиццу, вегетарианская очень вкусная :-D *н и весь сотальной набор прилагается, в смысле чаев, напитков, салатики, мороженное, шейки
|
||||
|
||||
![]()
не эндис
|
||||
|
||||
![]()
но и не возле леса.
|
||||
|
||||
![]()
Ачит так, уважаемые господа и господамы....25 мы, конечно, можем...Но опять в черных очках
![]() ![]() Ежели нет -звиняйте, бум сушки кушать с Ларусей ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А давайте и 19-го и 26-го ;-) . Гулять так гулять ....
|
|
|||
|
|||
![]()
А потом до самого нового года нырнем в работу (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль... и 19 и 26 воскресенья :-( * .... работаю (hu)
|
||||
|
||||
![]()
Ждем-с ответов еще 20 часов. Отсчет пошел.
|
||||
|
||||
![]()
блин... ну давайте, решайте... я должен знать решение, чтоб меня не попросили заменить в субботу, если мы в субботу собираемся... если нет... короче, я скорее всего прийду по-любасу... если согласуем дату... хотелось бы чтоб собралась компания та, что огласили... уж больно давно новых или редких лиц не было на оффе...
|
|||
|
|||
![]()
(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
А вдоль ресторана OFF-ОВЦЫ с шашлыками стоят... и тишина.....*-)
|
|||
|
|||
![]()
Ну это уже смешно ...
|
|
|||
|
|||
![]()
u menea ne poluchitsea na etoi nedele..:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
:-|
|
|||
|
|||
![]()
:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит офф состоиться в любую погоду 26-го сентября , воскресенье *в 17:00. *Буду я с Дашулей , Серега с девушкой , Лера с девушкой (:-P ), Влад ? Эдуард ? Nancy ? В.Б. ? Кого забыла ? * *Я пойду куплю и замариную мясо . Судя по погоде - это будет уже последний офф на улице. Даже если придут пару человек и Серёге потом придется доедать все мясо , все равно офф состоится ! *Юрий , не могли бы вы пожалуйста переговорить для нас в этом Мугуреле . Человек 5-6 будут точно, а если будут еще кто -нибудь, добавим пару стульев. Мясо мы пожарим свое , а салаты и запить чего нибудь возьмем в ресторане каждый себе. *Я куплю мяса 4 кг, из расчета на 8 человек , оставшееся *поделим по-братски . На следующий день разогретое очень даже идет (H) . Свинину я беру обычно по 75 лей. Итого 4 кг -300 лей , на шестерых по 50 лей , ну или сколько нас там будет посчитаем...
|
|
||||
|
||||
![]()
(K) (K) (K) (H) (Y) (N) (md) (S)
|
||||
|
||||
![]()
Рыжая с блондинкой подтверждают свое желание всех видеть
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот , пятеро уже точно будут , Дашу будем считать *как шестую ? Она мяса много ест ...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |