![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
"Я понимаю что когда можно тырить
* * * * * * * *все и везде - это демократия? "-(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
а то при КПСС вы не тырили???|-) (N)
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ, НЕ ТЫРИЛИ НИ Я НИ МОЯ СЕМьЯ!!
* * * * * * * * * * * *НИ РОДИТЕЛИ НАШИ!! |
|
||||
|
||||
![]()
ну очень страшная история --- а кем мы были при КПСС - если не секрет???|-) (sr)
|
||||
|
||||
![]()
Валентина,Вашей семье браво!!! Но если говорить объективно тюрьмы ведь были всегда....и во все времена тырили......
|
|||
|
|||
![]()
ХОТЯ, ВОЗМОЖНОСТь НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛА!
* * * *Да и не только мы, многие не ТЫРИЛИ, поетому * * * и уходили из жизни преждевременно. * * * Всплыло..., а хороших, честных людеи многих * * * уже нет на свете этом/ Ушли преждевременно * * *видя этот бардак *во главе.... Не понять ВАМ * * этого . |
|
||||
|
||||
![]()
ВАЛЯ на вопрос - отвечаем!!! а не премся по теме!!!
Кем - при???
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕНА, НЕ ТОЛьКО МОЕЙ СЕМьЕ,
* * * *В ТО ВРЕМЯ БЫЛО ОЧЕНь МНОГО ЧЕСТНЫХ * * * ЛЮДЕЙ, НО ЭТО НЕ БЫЛО БРАВАДОЙ- ЭТО ЖИЗНЕНЫЕ * * *УСТОИ, ВОСПИТАНИЕ. |
|
||||
|
||||
![]()
мне 48 - я в курсе!!!8oI
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, Вы как всегда в своем репертуаре. Здесь речь касается воровства тех людей, кто у власти. Конкретно о Лужкове, а затем *и Лукашенко. Вот и все. Если есть что сказать - пишите.
|
||||
|
||||
![]()
Валентина ...я подчеркнула только ваш пост, где вы говорили о своей семье, но это ведь не означает , что мне не знакомы другие честные люди......
|
||||
|
||||
![]()
Валентина , но вы же вели тему о том, что в КПСС все честные и мол ни кто не тырил,,,, А сейчас при демократии вы всех в писали в воры...
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, в КПСС многое не освещалось публично, чтоб не сеять панику и не подымать ажиотаж....плюс лицо власти не марать
|
|||
|
|||
![]()
Работала в одном из значимых
* * * заведений на очень неплохой должности, * * *в партии никогда не состояла.Выходила * * по работе/финансы/ на руководителей * * всех предприятий республики. И так * *на протяжении всего моего трудового * *времени. Pover'te, vozmozhnosti BYLI!! |
|
||||
|
||||
![]()
И еще Валентина, я был вором, когда резинкой натирал 3-х копеечную монету до цвета 20-ти и покупал "Эскимо", что по 22 копейки за 5 копеек. Или когда делал маленькое отверстие в монете
|
||||
|
||||
![]()
которую за веревочку бросал в автомат, и пил газ воду с сиропом. А еще делал "затычку" в телефонных будках, а когда возвращался со школы домой, то собирал с нескольких таксофонов по 3-4 рубля - это воровство?
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕНА, ВЫ МНЕ ЧИТАЕТЕ ПОЛИТИНФОРМАЦИЮ?
* * * * *Я лично была знакома с людьми, наделенными * * * * властью- замечательные люди, не все ВОРОВАЛИ. |
|
||||
|
||||
![]()
Valentina Lepodatu(Murzina)
* Работала в одном из значимых та шо расшифруем мОлОдежи одну из схем как *лаве* лепилось при советах ???
|
||||
|
||||
![]()
Валя - Все !!! *воровали - все зависило от жадности или от грамотности!!! и не надо пиз......ь!!! ОК????
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |