Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 21:57
Laary Laary вне форума
Senior Member

Laary is infamous around these parts

Я разделяю свою поддержку революции в России на две части. Первая - это помощь тем на Западе, кто понимает, что Путин - не друг Запада, Путин - настоящая опасность для Запада. И я трачу немало денег, чтобы помочь вам, британцам, если так можно сказать, понять, что путинская Россия - опасна. Вторая часть - я однажды попытался организовать политическую партию в России. Трое нас - Юшенков, Головлев и я - мы приехали во Францию. Они были тогда депутатами российского парламента, и мы решили создать партию. Двое из них убиты, а я - все еще здесь. И тогда я понял, что такая открытая оппозиция не сработает, по крайней мере - в моем случае. Поэтому я решил использовать другой вариант. Я действительно поддерживаю иногда оппозицию в России через фонд гражданских свобод...". Далее в тексте интервью Борис Березовский еще дважды прямо заявил, что финансирует "Другую Россию", пишет "Коммерсант"
Старый 22.12.2010, 08:19
Агуреев Агуреев вне форума
Senior Member

Агуреев is infamous around these parts

Путин - не друг Запада, Путин - настоящая опасность для Запада.
Отчего же? Западным правительствам просто насрать на то как мы живем. Главное чтобы перед электоратом лицо сохранить. Посему и делают они замечания путинскому режиму чтобы тот сильно не зарывался. А так для них главное чтобы Россия сырье давала. Путин эту задачу выполняет. А то что путинская вертикаль Россию ведет к вымиранию... так это Западу даже выгодно, ибо в таком случае Россия никогда не станет для них сильным соперником. Зачем им нужна сильная Россия? Россия, которая скажет: "не буду вам продавать сырье, только завершенные товары". Полный развал России им безусловно не нужен, т.к. тогда высок риск, что все ресурсы захватит Китай. Путинская Россия - это золотая середина для Запада. Россия с населением миллионов 50 - в самый раз для Запада. Такого населения хватит чтобы их снабжать ресурсами да и имея ядрену бомбу такая Россия защищена от Китая будет.
Старый 22.12.2010, 08:24
Senior Member

Так демократы всё воровство и начали.
Так ведь тогда Путин и вся его едросня демократами и были. Путин чё из черной дыры вылез? Неа, он давно в политике. Путин как раз был среди тех, кто дискредитировал слово демократия, а теперь формат управления сменил.
Старый 22.12.2010, 08:39
Senior Member

Ждать,что Немцов(!!!!)болеет о русском народе??Может только псих!!!
дак ведь сейчас главное сбросить вертикаль. А Немцова потом можно и не выбрать. Наступит демократия - узнаем честных людей. Это сейчас Путин, как и любой вождь, душит вокруг себя всех способных взять власть, а если кого и не душит, то мы о нем просто не слышим только потому, что нет свободы СМИ. Путин нам специально оставляет только одну альтернативу себе Немцова и Касьянова. Он надеется что мы выберем в таких условиях его. Но мы ведь не нового вождя себе ищем. Для нас главное сбросить Путина, создать гражданское общество и построить демократическое государство. Самим построить. А в демократическом гражданском обществе при смене власти мало что меняется. Европейцы всегда из лучших стараются выбрать лучшего, не всегда получается, но по большому счету даже не самый лучший является хорошим. У нас же всегда сплошное дерьмо. А все потому, что нет демократии и гражданского общества. Нет народного контроля над властью, нет подотчетности власти народу. Любой, даже хороший правитель в дерьмо превращается. Предположим Немцов и Касьянов есть и останутся мелкими воришками, но если они принесут нам демократию, то это уже будет очень полезно. Даже если они и не принесут демократию, то хотя бы избавят нас от вождизма, и создадут условия для появления демократии. Мы их тогда сами выкинем и сами демократию построим.
Старый 22.12.2010, 08:44
Senior Member

Вобщем,эти одиозные фигуры с треском "пролетают"-по всем параметрам.
посмотрел бы я кто пролетел бы по всем параматрам, кабы Путин пришел на дебаты во время выборов. Ему все-го то нужно задать 10 -20 неудобных вопросов и всему электорату сразу станет понятно что он за чмо и педрила.
Старый 22.12.2010, 08:46
Ворохобин Ворохобин вне форума
Junior Member

Ворохобин is infamous around these parts

А Немцова потом можно и не выбирать.А кого выбирать?У нас есть хоть один,более менее,обладающий реальным авторитетом лидер?Я таких не знаю!!Одни пустобрёхи,типа Немцова!Которые только и умеют вопить:"Долой!"и"Да злравствует!".ЕБНа,в своё время,выбрали,который тоже против был.И что?Страна чуть в пропасть не свалилась!Пока не появится реальный лидер(или партия!),способный предложить реальные дела(и начать их),все эти разговоры-просто флуд!!
Старый 22.12.2010, 08:54
Senior Member

Путин только и умеет что общаться в удобном для него формате: поступают удобные для него вопросы и он заранее готовит ответы. Ответы на острые вопросы он просто превращает в словоблудие. А может в словоблудие их превратить только потому что нет диалога. вон вчера на встрече с фанатами он задал вопрос всем: "это как получилось что год назад убийца фаната получил срок за наркоту, а сегодня он уже на свободе и в Москве" Кабы оппонентам дали вставить слово, то они бы ему сразу заметили, что Путин не блоггер и не обыватель чтобы *такие вопросы задавать. Путин Премьер и лидер правящей партии - он на такие вопросы ОТВЕЧАТЬ должен а не ЗАДАВАТЬ их.
Стоило Путину получить неудобный вопрос на который у него небыл заготовлен ответ (вопрос от Шевчука), так вся страна сразу увидела что он блядь за лидер. Мне интересно, был ли в стране тогда хоть один человек, который не понял что Путин просто врет и выкручивается?
Старый 22.12.2010, 08:57
Луций Луций вне форума
Senior Member

Луций is infamous around these parts

Немцов мерзавец!!! при его губернаторстве пенсионеры в Нижегородской области ездили на общественном транспорте бесплатно!! За них платил бюджет... А бюджет не резиновый, что в последствии и привело к краху экономики Нижегородской области... Немцов и старые пердуны искатали весь бюджет на автобусе...
Старый 22.12.2010, 08:58
Senior Member

А кого выбирать?У нас есть хоть один,более менее,обладающий реальным авторитетом лидер?
Еще раз повторяю: будет демократия и свобода СМИ, появятся и достойные лидеры. Это наша беда, что мы никого кроме Немцова и Касьянова не знаем. Но виновата в этом путинская вертикаль. Неужто в России нет ни одного честного и дееспособного человека? Да тот же Каспаров честный и дееспособный. Да может быть даже Вы справились с задачей управления Россией лучше чем Путин. Откуда нам знать то сейчас? Одно понятно - Путин ведет страну в тупик и его надо менять. Без него хуже не будет, но появятся перспективы
Старый 22.12.2010, 09:12
Senior Member

Немцов мерзавец!!!
Мало того, я про Немцова вот еще что добавить могу: Немцов автор воровской прихватизации. А Чубайс у него в шестерках был и бегал на побегушках, как сейчас у Путина бегает.
А Касьянов, тот ваще мошенник всех времен и народов. Три с лишним года у порядочного Путина под носом пиздил 2%. Да так нагло пиздил, что с Путиным даже не делился. А потом взял и концы в воду. Прокуратура уже почти 7 лет бегает и доказательств найти не может.
Старый 22.12.2010, 09:12
Bon Jour Bon Jour вне форума
Senior Member

Bon Jour is infamous around these parts

Есть более достойные, в других группах многие их поддерживают. Эти люди из партии" Яблоко".
Старый 22.12.2010, 09:16
Senior Member

Эти люди из партии" Яблоко".
у меня к Явлинскому есть одна маленькая претензия. Он никак не идет на объединение с другими силами. Неужто он не понимает, что он один силой не является. Кстати в начале девяностых Явлинский вместе с Немцовым реформы в Нижнем Новгороде проводил...
Старый 22.12.2010, 09:41
Senior Member

Значит "Яблоку" не по пути с Немцовым. Есть ещё партия "Справедливая Россия", Юрий Болдырев (один из основателей "Яблоко"), толковый политик, тоже хороший кандидат на руководство страной, его кандидатура в группах тоже рассматривается и многие поддерживают.
Старый 22.12.2010, 09:42
Абдулин Абдулин вне форума
Senior Member

Абдулин is infamous around these parts

Есть реальные Граждане! Делягин и Кричевский ,вот они "Шарят"!именно в экономике.
Старый 22.12.2010, 09:49
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

А кто что плохого скажет о Владимире Рыжкове ?
Старый 22.12.2010, 09:49
Senior Member

И эти кандидатуры нужно рассмотреть. Всем серьёзно нужно отнестись к выборам. Иначе эта машина нас "схавает" и выплюнет. Им то есть куда бежать и с чем бежать, а нам здесь жить.
Старый 22.12.2010, 09:53
Винни Винни вне форума
Senior Member

у меня к Явлинскому есть одна маленькая претензия. Он никак не идет на объединение с другими силами.--------
---------------------------------------------------
Явлинский уж лет пять как ушел с Большой Политики ---а " Яблоко" до сих пор не идет на объединение...Кто сегодня виноват?
Старый 22.12.2010, 09:56
Винни Винни вне форума
Senior Member

Немцов автор воровской прихватизации. А Чубайс у него в шестерках был и бегал на побегушках, как сейчас у Путина бегает.--------
----------------------------------------------------------------------------
А Гайдар где был ?
Старый 22.12.2010, 10:07
Senior Member

http://delyagin.ru/articles/14747.html * *Посмотрите видеоролик о том как бороться с коррупцией, предлагает Михаил Делягин.
Старый 22.12.2010, 10:14
Винни Винни вне форума
Senior Member

Дело же не в персоналиях.
Нет даже намека на какие-либо вообще ВЫБОРЫ.
Вернулись назад в Советскую Систему...
Кого скажут--того и выбирают.
Разве рядом с Путиным В.В. нет достойных кандидатов.
Не надо Явлинских и Немцовых *,не надо *обязательно либералов или демократов .
Есть Жуков ,есть Козак --- сегодня есть нормальные ,вменяемые ,русские люди...
Ну да же по простой логике --ну не может быть ОДИН *умнейшим из умнейших, что вот только он и никто другой...
"За Державу обидно..."