Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 06:16
Бояка
Guest

Русский национализм - это хорошо.
Просто не надо подменять значение этого другими понятиями. Вот это уже плохо.
Сча скину копирку из статьи русского националиста. Вот с ним я согласна на все 100%.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 05.09.2010, 06:18
Бояка
Guest

Национализм, стоя на принципах уважения к своей нации, к её вере, культуре, истории, неминуемо и логично распространяет такое отношение на все остальные нации и их признаки. Одновременно мы имеем право что-то принимать или, напротив, что-то отвергать в облике и в образе жизни других наций. Но уважительное отношение сохраняется при этом неизменным. Национализму ценен сам факт национального своеобразия, колорита и самобытности, и он всячески приветствует и отстаивает это. «Не «обрусить» или «оправославить» – задача русской национальности, а только сохранить себя, сохранить тот мощный облик, который естественно сложился в веках и который когда-то давал нам победу. Если же проповедуется право на существование только одной (не важно какой – русской, корейской и т.д.) нации, а национальное своеобразие и уникальность других отрицаются, это уже в корне противоречит фундаментальным принципам Национализма. Это уже не Национализм, а обычная мезонтропия. Это патология.
Старый 05.09.2010, 06:21
Авнатомов Авнатомов вне форума
Senior Member

Авнатомов is infamous around these parts

«Не «обрусить» или «оправославить» – задача русской национальности, а только сохранить себя, сохранить тот мощный облик, который естественно сложился в веках и который когда-то давал нам победу. Вот и я о том же, сохранить себя. А как это можно сделать не имея национальной власти? Да никак...
Старый 05.09.2010, 06:23
Авнатомов Авнатомов вне форума
Senior Member

Авнатомов is infamous around these parts

Одновременно мы имеем право что-то принимать или, напротив, что-то отвергать в облике и в образе жизни других наций. Но уважительное отношение сохраняется при этом неизменным. Уважение должно распространяться только на тех кто уважает нас.
Старый 05.09.2010, 06:30
Бояка
Guest

есть поговорка: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Жалко, что практически это невозможно...хотя есть в этом смысл.
ланн..убегаю по делам....на благо Родины.
Старый 05.09.2010, 10:32
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

Это не мои слова...Вот мне и хочется узнать..ГДЕ будет автономия (райский уголок")? И как будут жить те русские, кто окажется вне этой автономии.
Автономия не подразумевает резервуацию...как сейчас живут татары вне татарии ? они чем то ущемленны ? думаю нет..вот так и будет с русской автономией..Это будет такой же субъект федерации как и другие наши республики..
Старый 05.09.2010, 12:16
Ассонов
Guest

А вот у милиционера-интернационалиста какие то непонятные мне душевные и умственные брожения происходят, неврубиться никак в суть происходящего. Суть происходящего мне полностью ясна. И скинам и псевдоинтернациолистам-хулиганам необходимо хорошенько давать по зубам, чтобы они бошку не поднимали. А в обществе должен править здавый смысл и уважение друг друга. Но это уважение не должно перерастать в ущемление прав другой стороны. Здесь имеется очень тонкая грань, поэтому и скины и их радикальные оппоненты должны периодически получать по зубам, как я и сказал уже... И никакого брожения.
Старый 05.09.2010, 12:18
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

А почему никто не вспоминает про драку в Челябинской области из тех кто её упоминал? Или уже неудобно вспоминать?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 05.09.2010, 12:48
Senior Member

Здесь имеется очень тонкая грань, поэтому и скины и их радикальные оппоненты должны периодически получать по зубам, как я и сказал уже... И никакого брожения. если закваску сделали, то брожение не избежно...да и даватели по зубам уж слишком обосранны...нынешняя власть не в авторитете а в дерьме...(N) призераема *народом
Старый 05.09.2010, 13:24
Ассонов
Guest

Плевать, какая власть. Всё равно радикалы должны получать по зубам. Не важно, от кого.
Старый 05.09.2010, 13:28
Ассонов
Guest

(и получают достаточно успешно)
Старый 05.09.2010, 13:29
Senior Member

Закваска для определённой категории всегда найдётся. Сегодня была на одном, завтра пропадёт – будет на другом, потому как для них важна не основа, а сам эффект брожения.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 05.09.2010, 14:52
Senior Member

(на основе шутки из КВНа)
Жил-был мужик, и уж очень сильно его доставали тараканы. Долго терпел мужик, но вот решил он всё-таки избавиться от них, потому как житья от них не было. Средства ему предлагали разные, чудодейственные… так не нравились они ему, то эффект не тот (не 100%-й), то время на избавление большое. Привередливый мужик попался, столько жил и терпел, а тут вдруг приспичило всё и сразу… Делать нечего… осталось последнее средство – говорит продавец – есть у меня убийца тараканов , за три дня избавит от всех таракано… Идёт – молвил мужик, и не успел продавец договорить, как мужик выхватил коробку и был *таков…
Принес мужик этого толи чудо-зверя, толи чудо-насекомое домой, выпустил и не нарадуется, так он ловко избавлялся от тараканов, загляденье просто… До тех пор, радовался пока это “чудо” не уничтожило всех тараканов, а далее зажил мужик ещё хуже прежнего, потому как этот убийца тараканов после того как уничтожил тараканов, стал себя вести ещё поганее… поганее всех тараканов что проживали ранее. И есть больше, и пьёт больше, и места больше занимает, да так что мужику в квартире уже и спрятаться негде. Осерчал мужик, на душе ему плохо стало, ведь стал осознавать он о том, что на избавление от него потребуется гораздо больше сил и средств нежели от тараканов, а вот этого как раз-то у него уже и не было (не осталось), и времени тоже не осталось…
Старый 05.09.2010, 17:23
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

1) Признать в Конституции государствообразующую роль русского народа!
2) Признать право русского народа на воссоединение! Он сейчас разделён. Украина (юго-восточная), Беларусь, всего - 25 млн, брошенных на произвол судьбы наших соплеменников по республикам бывшего СССР и вынужденных переселенцев в страны Запада. ("Утёкшие мозги")
3) Признать русофобию преступлением против России!
Национальная идея - это сохранение и приумножение русского народа! Сегодня 01:28
Все
Старый 05.09.2010, 17:42
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

1) Признать в Конституции государствообразующую роль русского народа!
2) Признать право русского народа на воссоединение! Он сейчас разделён. Украина (юго-восточная), Беларусь, всего - 25 млн, брошенных на произвол судьбы наших соплеменников по республикам бывшего СССР и вынужденных переселенцев в страны Запада. ("Утёкшие мозги")
3) Признать русофобию преступлением против России!
Национальная идея - это сохранение и приумножение русского народа!
Сегодня 01:28
Коротко и ясно!Но!!!Для большинства русских - это слова ,которые ничего для них не значат!Прорастут ли сие семена на неплодородной ,истощённой ,забитой сорняками почве?!Имею ли я право так говорить,имею,но, только предполагать!Что и делаю!Вчера проходил митинг против реформирования бюджетной сферы(83-ЗФ):участников - человек 50-60,в основном молодежь,нас ,стариков - ок. -10 ч.!Кругом бушует продуктовая ярмарка,народ деловито снуёт от продавца к продавцу,с равнодушием взирая на выступающих.Заметил - большинство даже не берут листок с резолюцией митинга,Один из выступающих с горечью посетовал на отсутствие гражданской позиции у большинства.А большинство.....тупо шествововало *мимо,наверное мысленно вкушало приобретённую етьбу!!!Вот вам и вся "дерьмократия!!!В нормальном обществе - демократия ,а у нас ,соответственно ,в обществе,где (так мой друг - кандидат физ- мат наук, выражался в 70-х) интеллект *ниже пояса,- дерьмократия!!
Старый 05.09.2010, 19:12
Франкфурт
Guest

Александр, просто все уже поняли, что митинги и прочие протестные марши неэффективны. Опасные и массовые разгоняют дубинами, а на маленькие и неопасные просто не обращают внимания. Так какой смысл без толку торчать на улице? Нет у нас демократии. Да и была она тока 2 года - с 91 по 93...
Старый 05.09.2010, 19:29
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

2) Признать право русского народа на воссоединение! Он сейчас разделён. Украина (юго-восточная), Беларусь, всего - 25 млн, брошенных на произвол судьбы наших соплеменников по республикам бывшего СССР и вынужденных переселенцев в страны Запада.---------(E) ----------
----------------------------------------------------------------------
Кто это должен признать...ООН или Украина с Казахстаном ,а может страны Прибалтики ???
Может необходимо создать условия для возвращения Русских в Россию , земли то достаточно... или воссоединение должно происходить вместе с территориями? Ну так это программное заявление на войну и не одну.
И главное то-- в чем ЦЕЛЬ ,какова ЗАДАЧА ?--ответ простой--улучшить жизнь Русского Народа.
Ну разве с такой программой простой человек станет лучше жить...
Старый 05.09.2010, 19:43
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

3) Признать русофобию преступлением против России!----(E) -----
--------------------------------------
Признать то можно , но опасно...
Любое высказывание против Национального Лидера -это преступление против России ( ведь он официально занимает должность) , тоже против Медведева -всенародно избранный президент------------И если вы так не думаете ,то люди которые будут составлять подзаконные акты, уж будьте уверены ,это запишут...
Успеете ли Вы пересажать всех русофобов не знаю, но то что посадят Вас --это как пить дать.
Старый 05.09.2010, 20:26
Senior Member

Плевать, какая власть. Всё равно радикалы должны получать по зубам. Не важно, от кого.
Сегодня 16:24 А мне как раз и не плевать какая власть...очень даже не одинаково..*-) *И я не знаю что такое радикалы...но если народ слегка с колен приподнимется..то где вас всех искать ? (dt)
Старый 05.09.2010, 22:28
Senior Member

интернационалистам стоит посмотреть....