Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 13:41
В Б В Б вне форума
Senior Member

В Б is infamous around these parts

Алик,а какие при коми были премии за олимпийские медали Вы знайте?
Старый 05.07.2010, 02:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

Алик, мне печально читать что вы так переметнулись из-за такой банальности, не в обиду... и мнение я ваше не осуждаю, имеете право на него, но не сердчайте, но критику в свой адрес от меня, примите... вы сейчас очень примитивно обосновали своё решение... т.е. приведя фигню, извините, может для вас это важно, но голосовать за человека который колотит понты перед публикой и пытается хоть какой-то электорат под себя подмять(а понятно что спортсмены - это сила, если что станут на защиту) и играть роль добродетеля, подающим надежду на спортивное будущее, но при этом зная что этот человек ненадёжный и корыстный, то извините, но это сродни предательству своих принципов и идей... вы не раз упоминали о спорте и о его необходимости в нашей стране, так вот - я не вижу первой необходимости в этом !!! то, что вы описали - меня поразило жесть как !!! это как я, будучи головорезом, маньяком-рецедивистом, убивая направо и налево буду наносить горе человечеству, но так же будучи вашим соседом и даря вам дефицитные побрекушки и конфеты вашим детям, это ещё не даёт вам право в суде меня отстаивать как милодушного человека, который в ваших глазах муху не обидел...(tr)
Старый 05.07.2010, 10:41
Senior Member

в общем выбор ваш, и я хотел бы чтоб вы остались при своём мнении...
Старый 05.07.2010, 12:41
тина ани тина ани вне форума
Senior Member

тина ани is infamous around these parts

я думаю что было бы более уместно говорить о том что Филат заинтересовался здоровьем нации если бы у нас *появились спортивные секции для детей из малоимущих семей... в школах бы открывались кружки... в моем дворе все лето дети болду гоняли... я неоднократно спрашивала некоторых соседок о том почему они своих детей в спортивные секции не отдадут... одна мать троих детей - говорит что не по карману, другая , мать одиночка - аналогично... и я сама наблюдала как четыре девочки каждый день во дворе репетировали какой-то танец... у нас много талантливых детей но у родителей не всегда есть возможность отдать ребенка в интересующую его секцию... я не говорю о том что *он поддержал БОМОНД Молдовы - это мало... но и как с завтраками в школе... раньше завтраки были только в обычных школах а сейчас и в элитных... а вот у детских домов домашнего типа урезали пособие , с 1500 до 1300 ...
Старый 05.07.2010, 22:41
Senior Member

одно дело думать о Цуркане хорошо, но филата боготворить, из-за каких-то спортивных понтов... я посмотрю как бы он продолжил вашу спортивную калею, после выигрыша президентской гонки... кукиш вы бы что-то услышали о спорте... одни новости о контробанде сигарет были бы...
Старый 06.07.2010, 07:41
Senior Member

кстати и еще , пособие в месяц на ребенка из детского дома 450 лей... есть ли шансы у таких детей вообще нормальными людьми стать??? у единиц... у тех кто индиго... как развиваться такому ребенку??? в какую из спортивных секций ему пойти... а вдруг ему хочется быть музыкантом или химиком... кого ждать??? другого политика который будет увлекаться химией или музыкой??? *ВЫ ТАКИЕ СТРАННЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЕ... РРРРРРРРРРРРРРРР...
Старый 06.07.2010, 12:41
Лия Ясная
Guest

Отвечаю: "наконец то появился хоть кто-то, который заинтересован в здоровье нации и поощряет спорт, спонсирует и дает возможность засветиться на Европе, Мира и Олимпийских Играх. Я хочу, чтобы он оставался у власти. И я моя семья пойдет голосовать за него." Серёга, ты не понял Алика. Он здесь допустил описку. НЕ " отвечаю" , а отвечаюТ. Родители *детей спортсменов так отвечают. Мы своих мнений и взглядов не поменяли, а наоборот ещё больше в них утвердились. А родители детей спортсменов , конечно же имеют *право считать так , как они считают. Но сколько их? Если посчитать сколько Молдова заняла призовых мест , то конечно это мизер.
Меня другое волнует. Наезд на Воронина. Это уже серьезно. Эти уроды конечно понимают, что просто так Воронина никто не сдаст. Что если они посмеют воплотить *в реалию задуманное, последствия могут быть очень печальными.
Старый 07.07.2010, 00:41
Лия Ясная
Guest

Представим себе такую ситуацию. С Воронина снимают депутатскую неприкосновенность и арестовывают. Именно этого они и добиваются. Наши действия? Идем протестовать и возмущаться. Так? Начинаются массовые забастовки, пикеты и так далее. И тут на" *арену " выходят провокаторы. Начинается что-то наподобе 7-го апреля, т.е.- беспорятки. Альянсу только этого и нужно. Сразу же *вводится прямое президентское правление. И всё, Альянс опять у власти. Арест Воронина- это ПРОВОКАЦИЯ для нас. Могу поспорить, что так будет или приблизительно так.
Старый 07.07.2010, 08:41
Senior Member

никакого ареста не будет...!!!
Старый 07.07.2010, 18:41
Senior Member

Лия арест лидера партии которого поддерживает большая часть населения страны вызовет огромный скандал даже в Европе... коммунистические партии России, Украины, Китая и др. никогда не оставят это без внимания... это очередной глупый шаг альянса... дело в том что в альянсе люди которые очень любят когда им говорят какие они хорошие и совершенно не терпят критики и плохих новостей... вот они и собрали вокруг себя помощников лизоблюдов... которые все время им поддакивают... вспомните как вели они себя перед референдумом... они со всех сми кричали что на референдум придут 70 % населения и они были в этом на столько уверены что еще деньги вложили в предвыборную президентскую агитацию... вот и сейчас так-же... Гимпу пришла идея посадить в тюрьму Воронина... и его помощники как болванчики закивали... просто они боятся что если они начнут перечить "царьку" то голова неминуемо полетит с плеч... хотя я отчасти с вами согласна что они способны на подлость...но главное не паниковать... все будет хорошо...
Старый 07.07.2010, 20:41
Лия Ясная
Guest

Тина, от этих уродов всего можно ожидать! нужно быть к этому готовыми!
Старый 08.07.2010, 09:41
Stk Stk вне форума
Senior Member

Stk is infamous around these parts

Да не ломайте копья - комиссия отказала и затребовала от прокуратуры внятных объяснений...:-D
Старый 08.07.2010, 14:41
Алик Гк Алик Гк вне форума
Senior Member

Алик Гк is infamous around these parts

Серега, мне очень жаль, что Вы меня не поняли и не внимательно прочитали мой пост. Там еще кавычки есть и вывод. И конечно же жду опровержений в мой адрес.:-D
Что касается моего выбора, то я его давно уже сделал - это коми. Но надеюсь на то, что туда придут и другие "левые" силы.
А Филя - самый умный, хитрый и опасный из всех правых демократов, оппонент коми. И надо быть бдительными и не задирать носы,что коми уже не раз показали и уже сейчас показывают. Хуже нет, чем обманная самоуверенность.
Старый 09.07.2010, 02:41
Senior Member

Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Да и еще, о самом главном. У меня есть предложение ко всем партиям и в том числе одной из самых главных.Государственные вложения в спортивные школы, в з/п детских тренеров, дотацииталантливым ученикам, связь тренеров ДЮСШ со школьными учителями физкультурыдля выявления способных детей и т.д. Все просто на самом деле. Потерялинынешнее поколение, пусть хотя бы о будущем позаботятся оно того стоит. Про строительство спортивных объектов я даже не пишу, потому как это не реально. Вперед Молдова! К здоровому образу жизни, к Олимпу спортивной СЛАВЫ!!!:-D
Старый 09.07.2010, 11:41
Senior Member

Извините за копирование и жирный шрифт.
Старый 09.07.2010, 13:41
В Б В Б вне форума
Senior Member

досвидания наш никчомный мишка,улетай в свой никчёмный бухарест....свершилось,екрет подписан!
Старый 10.07.2010, 03:41
В Б В Б вне форума
Senior Member

декрет!!!:$
Старый 10.07.2010, 07:41
Senior Member

ну вы так не пугайте, Алик... как-то обозначайте не ваш текст, а то не только я не понял, как вы заметили...
что касается страха перед гноблением Воронина, так у них кишка тонка... у него не только иммунитет депутатской неприкосновенности, но и иммунитет неприкосновенности как экс-президента, так и члена Европейского Союза(если не ошибаюсь)... так что они могут только намазать губы гигиенической помадой и поцеловать сами понимаете куда... так что за это я и не особо парюсь, но пугает одно, что Воронин и дальше, после победы, будет снисходителен перед этими мразями, когда их опустят ниже плинтуса, мне кажется что он снова проявит благосклоние и пожалеет этих чертей... а я бы расстрелял за такое обращение с народом и со страной(молчу про оппозиционные силы)...(tr) :-|
Старый 10.07.2010, 18:41
Senior Member

и не помню, если здесь писали мне что Воронин должен показать уверенность и т.д.
я не спорю - вести себя твёрдо и уверенно - это правильно, но я говорю о том, что не стоит чуть ли не кричать о победе, преждевременно !!! перед 29 июля - тоже кричали... оказалось - недооценили... вот и щас... я представляю какой там план-ураган, после провала референдума... последние нейроны мозжечков используют, дабы обхитрить народ и систему... но думаю народ понял кто и что из себя представляет...
Старый 11.07.2010, 01:41
Stk Stk вне форума
Senior Member

Stk is infamous around these parts

Серега к сожелению все перечисленные тобой неприкосновенности - вирт!! снять и и пригнобить - без проблем... а вот * прецыдент* - не знаю как по Молдавски - палка о двух коцах...
Сангели+ Лучик - моно будет * -* попросить обьяснить!!!!!):-S :-S :-S