![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не отними руки Твоей,Владыка, вразуми и наставь. как быть верными Тебе, Да будут искать Твоей воли, Твоего лица во всех решениях и постановлениях.Отче,да воссияет Твой свет в сердце начальствующих Украины , да будет их сердца открыто для Тебя во все дни жизни своей и закрыто для всякого рода зла!Благослови,Господи, да будет во все дни жизни Украины Тобой поставлены * * правители, ищущими правду и слушающими голос Твой! *Да * *познают великое и чудное. что подготовил Бог для *каждого из них, да преклонятся перед Царем царей ,Господом господствующем,да придет мир *для Украины от послушания правителей Господу и народа перед начальствующими! во *имя Иисуса Христа молю.Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прит.25:3" Как небо в высоте и
земля в глубине, так сердце царей - неисследимо.Прит.21:1 Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его." Владыка Господи, *преклоняюсь пред Тобой в молитве за правителей Украины! Господь, да будут Твои законы в сердцах начальствующих этой земли, Твоя мудрость будет *заполнять их разум,Твой Дух Святой да ведет их в землю правды! |
|
||||
|
||||
![]()
Амінь! (L) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Пойдешь ли сквозь воды, они тебя не потопят. Если враги выступят против тебя одним путем, они семью путями побегут от тебя. Не убоишься ужаса в ночи и стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, и болезни, опустошающей в полдень. Падут возле тебя тысячи и 10 тысяч одесную тебя, но к тебе беда не приблизится. Всемогущий, Бог Великий! в руках Твоих судьба всех стран. В Твоих руках судьба всего мира. Да будет благоволение Твое простерто над этой землей, да будет небо открыто. Простри милость Твою, защити эту страну. Посрами все замыслы дьявола. Пусть всякое нечестие рухнет и корни беззакония засохнут. Под Твоим могуществом, под крепкой Твоей рукой, каждое сопротивление будет тщетным, все твердыни демонических сил будут разрушены. Те кто потерял всякую надежду на спасение, увидят Твой Свет! Истина коснется людских сердец и разрушит всякие оковы зла. Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()
. Пс.93:12 Блажен человек,
*которого вразумляешь Ты, *Господи, и наставляешь законом *Твоим," Господи, я благодарю Тебя за народ Украины, что Твоя воля святая совершается *на земле Украины! да будут стопы моего народа ходить по Твоим стезям, да будет каждый житель Украины вразумляться Твоим словом. наполнятся Твоей истиной, спешить в Твой Храм на поклонение, да будут научены Твоим законам, и любовь Божья в каждом изольется на эту землю, на каждую семью. дом!Отче. помоги Украине быть благословенным *народом, не раздражающим Тебя своими грехами и помышлениями! Прибудь в Украине Духом Святым, освети темное. изгладь беззакония наши, приведи к покаянию. чтобы милость Твоя была над народом послушным, во имя Иисуса Христа молю. Аминь |
|
||||
|
||||
![]()
Амінь! (L) (F)
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ! (L)
|
||||
|
||||
![]()
Господь!
Благослови мою страну во имя Иисуса Христа! (L) (L) (L) |
|
|||
|
|||
![]()
Отец небесный, во имя Иисуса Христа молю об Украине и народе, живущем в этой стране!Господи, даруй мир в сердца украинцев, сохрани от всякого рода зла, недовольства, * *приди великим откровением о слове и правде Твоей!Да почтут,преклонятся перед Тобой Господь Бог. да примут и возблагодарят Спасителя Иисуса Христа за Его великое искупление, дарованное через смерть и воскресение!Отче,да придет обновление *для каждого украинца, да отвернуться от ложных богов, идолов, да откажутся участвовать во всяких оккультных делах,праздниках. да возложат свое упование на Тебя,Господи, и будут в Твоей свободе. под Твоей защитой и в Твоем благословении, во имя Иисуса Христа молюсь,Спаси и сохрани ,Господь,Украину для Себя!Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Амінь!
|
||||
|
||||
![]()
Объявите и скажите… Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня.
Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык. Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него. Господом будут оправданы и прославлены все народы. Ис.45:21-25
|
||||
|
||||
![]()
Да будут сыновья ваши ,как разросшиеся растения в их молодости ; дочери ваши как искустно изваянные столпы в чертогах .
Да будут житницы ваши *полны ,обильны всяким хлебом ;да плодятся овцы ваши тысячами и тьмами на пажитях ваших ; Да будут волны ваши тучны ;да не будет ни расхищения ;ни пропажи ,ни воплей на улицах ваших ; Блажен народ,у которого Господь есть Бог .Пс.144:12-15.
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь !
|
|||
|
|||
![]()
Дух Божий пребывает среди народа Своего. Он есть Сила, Он есть Слава и величие Бога. При сотворении небо и земли, Дух Божий носился над водою. В самые трудные и одинокие минуты нашей жизни, Дух Господа Бога рядом с нами. Пока мир спотыкается во времена экономического кризиса и морально-нравственного упада, Божий народ движется вперед. Знамя победы в руках Его святых! Господь изливай от Духа Своего на всякую плоть! Да будут от слова Твоего разрушены все планы сатаны. Иисус Своей смертью лишил силы имеющего державу смерти – дьявола. Он забрал у него ключи ада и смерти и сказал: «Смерть, где жало твое? Ад, где победа твоя?!» Пусть церковь Твоя наш Отец, будет солью этой земли и светом для этого мира! Утверждай Царствие Твое на этой земле. Ты сказал: «Что вы свяжете на земле, то будет связано на небе». Мы связываем грех, беззаконие и нечестие, всякое язычество, и колдовство. И провозглашаем Царствие Бога.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Владыка Господи, молю Тебя за народ Украины, за каждый день ее жизни, за каждого живущего на этой земле! да достигнет слово Твое сердца украинцев, да придет очищение. освобождение народа Украины, прозрение через Благую Весть о спасении!
Помилуй *Украину, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих изгладь беззакония наши! Дай откровение о личном грехе каждого человека перед Тобой и прийти с покаянием! Да возлюбит народ Укрианы истину , и Ты явишь мудрость Свою в сердца народа! "Окропи нас иссопом, и будем чисты; омой нас, и будем белее снега. *Отврати лице Твое от грехов наших и изгладь все беззакония Украины Сердце чистое сотвори в каждом украинце, Боже, и дух правый обнови внутри каждого!. *Не отвергни *Украину *от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от неё, во имя Иисуса Христа молю.Аминь |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!