![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ДАЛЕКА ОТ ЭТОЙ АРИФМЕТИКИ,НО У НАС КГ.САХАРА 37-40 РУБ.
|
|||
|
|||
![]()
Продолжение следует....
|
|
|||
|
|||
![]()
Изночально по теме: что-то последнее время да же и просто в гости не особо тянет... Правы люди которые считают что: " Тянет всех в далёкое детство, юнышество, и т.д.
Езжу каждый год, стараюсь, но, что-то все хуже ихуже.... Крик души.... Не подумайте, что зажился здесь...(tr)(tr)(tr) |
|
||||
|
||||
![]()
Получается как в анекдоте : Торгует неправильный еврей вареными яйцами 1 руб штука. Его спрашивает правильный : Какая выгода - покупать по рублю, варить и продавать за ту же цену ? Неправильный отвечает : А как же навар ? Навар же остается !
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЬГА Феногентова(..., это на сахар у вас такие цены? Офигеть:-O
|
||||
|
||||
![]()
Цена на сахар еще не так по слуху бьет. Купил сегодня болгарский перец - 120 рублей штука !!!!!!!!!!!!!! 120 рублей ! - это грубо говоря 4 доллара !!!! В Узбекистане каждый день корове по пол мешка скармливал ! Пусть будет 50 штук - это же 200 долларов ежедневно !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард,может Вы ошиблись. 120 руб за кг? У нас в Павловке перец болг 180 руб за кг ,ну а сахар 35 руб кг.
|
||||
|
||||
![]()
Впору создавать новую тему типа "Контрольная закупка", чтобы Ильдар не ворчал про несоответствие тематике. Мне кажется будет пользоваться успехом, по крайней мере намного, скажем так, "осязаемее" чем борьба с олигархами.
|
||||
|
||||
![]()
У нас перец по 120 за кг....
|
||||
|
||||
![]()
Валевик!Да!Оптовая цена 32руб.И правда хватит уже об этом,а-то смешно уже:-D
|
||||
|
||||
![]()
да нет ... нам же все это очень интересно ... а почем картофель нынче ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Лепёшки-15р штука,самса треугольнаяс бараниной-25р
|
|
|||
|
|||
![]()
Но в уз не хочу,зачем?что бы работать за виртуальные бабки на благо не зная кого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, не надо к нам ... работайте лучше во благо ДАМ и ВВП ...
Чем лучше будет у Вас, тем больше мы будем рады за Вас! Это от души! Ничего лишнего не надо ...
|
||||
|
||||
![]()
by the way .... пишите впредь хотя бы Уз, т.е. с большой буквы ... а так, лучше без сокрашений ...
Наименование Вашей новой Родины тут вроде никто не коверкает если что ...
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЬГА Феногентова(..., извини, продолжу. Мне действительно сложно поверить, что у вас сахар на 50% дороже чем у нас. Если сбросишь мне в личку свой E-mail, я сегодня зайду в супермаркет, сниму на телефон фото или клип где ценники и товар и тебе вышлю. Просто в который раз сталкиваюсь по темам, что все сомневаются что здесь такие цены
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЬГА Феногентова(..., а так как я пользуюсь в основном сетью «Вестер» и «Виктория», то там на оптовую цену наворачивают не мене 30%, поэтому могу сказать, что на сахар оптовая цена 18-20 руб. Вас там действительно кошмарят. А я сегодня сделаю фото и клипы и всем кто сомневается, напишите мне в личку свой E-mail, и я перешлю
|
|||
|
|||
![]()
Нодирбек,а сами то Вы в Москве на благо кого работаете?А за Уз. с маленькой буквы прошу извинить,иногда пишу так,как быстрее,невзирая на ошибки
|
|
||||
|
||||
![]()
ну разве сложно догадаться
![]() в отличие от местных, во благо двух стран ... Все приезжие, осуществляющие свою трудовую деятельность вне пределов своей страны, приносят прямой и косвенный доход двум государствам ... почему, пояснять полагаю излишне ...
|
||||
|
||||
![]()
Валевик!К чему такие сложности?Я вполне допускаю что нас"кошмарят",но что мне даст моё знание этого,я ведь не смогу повлиять на недобросовестных работников торговли!Хотя в связи с этим,варенье летом у нас получается"золотое"(летом цены на сахар дороже).