![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А, теперь я понял,значит что бы сохранить лицо, а то то что в советское время травили дефолиантом детей и беременных женщин ЭТО не пренебрежение к своему народу со стороны властей,только не надо говорить что это делали коммунисты и враги узбекского народа,и что тогда было такое время,потому что те же самые люди остались у власти.А теперь насчёт сомнительных фондов,ерунда это всё и пропаганда.Когда она начала снимать все знали на чьи деньги она снимает,просто не ожидали что она покажет простую кишлачную жизнь,не в обиду будет сказано про кишлачных жителей.Так что господин Юлдашев,не надо нам про менталитет,менталитет у всех один:НИКОМУ ПОЗОРИТЬСЯ НЕОХОТА! Но как говориться в поговорке: Обо...ся и стой, *жди пока подмоют! Это я про ваших властителей говорю.
|
|||
|
|||
![]()
Хотел сфотографировать на память об Узбекистане россиян на эподроме,подбежал мент выхватил фотоаппарат.
И кричит НЕЛЬЗЯ. Как будто военный объект, фотографирую. И если подумать, у нас везде - военные объекты, фотографировать нельзя. |
|
|||
|
|||
![]()
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Дядя Федя у параши
Ест дерьмо , онвместо каши А потом как *«ЗАПОЕТ» Трое суток напролет… А Галина подпевает Умной выглядеть желает! Дерзко, хило и убого, Про талант свойзаливает……. |
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Федя у параши
Ест дерьмо , он вместо каши А потом как *«ЗАПОЕТ» Трое суток напролет… А Галина подпевает Умной выглядеть желает! Дерзко, хило и убого, Про талант свой заливает……. |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнился фильм о Александре Абдулове в Фергане, съемки на базаре, подбежал начали спрашивать документы. Так стыдно стало за республику, мы то поймём, а остальные?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимур Юлдашев! Тебе не стыдно обзываться, тебя ведь не кто не оскорблял. Твой стишки, для пятилетнего мальчика, в ясельной группе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Федор, Вы что-то путаете. Документы спрашивали у продюсеров фильма. Это нормальное явление на каждом рынке (да и на других объектах) в каждой стране мира... *Уверяю Вас Абдулов остался довольным от поездки в Фергану!
|
|
||||
|
||||
![]()
ну правильно ведь рынки в Узе являются самыми стратегическими объектами, раньше жизнь кипела у станков, доменных печей или у ткацких станков, а сейчас на рынке:-D
А парадная жизнь- можно посмотреть в любом официальном СМИ, когда наши руководители выезжают в области, когда специально оставленное хлопковое поле усеянное не тронутым хлопком. На это есть личный фотограф президента Ф. Курбанбаев - засл.журналист узбекистана. Кстати Галина выпусник вашей школы.
|
|||
|
|||
![]()
Пусть женщина глупа, но - не пустышка.
Галине хочется мне в сотый раз сказать, И я скажу: "Наивная глупышка, за все готова Родину продать"! |
|
||||
|
||||
![]()
По себе не меряй, дядя!
Рифмоплет ты - никакой... А глупышка - та пустышка, Что живет (бичора!) с тобой! Порезвились мы ребятки, Заразила всех строфой... Значит, будет все в порядке, Коль в порядке с головой...
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривая с людьми, они все устали , мы не знаем что будет завтра, какой закон придумают ещё. На предприятиях бардак, запчасти, спецодежду, должны сами покупать, даже *бумагу, розетку в кабинет. И всё это ради экономии, производственных денег, директор рапортует о экономии , а производство страдает. Сейчас собирают добровольный
(в принудительном порядке) однодневный заработок, на строительство спорткомплекса. На ведомости стоит счёт(куда, зачем, не написано) и заставляют подписывать, если нет, снимают контракт. Люди возмущены, при средней заработной плате 600000сум получиться 30000сум, и все понимают, кто-то набивает карманы. На озере стоит спортивный комплекс с домиками, в них живут наше новое руководство ЗУСА, там такие Апа-шки ходят, не понятно с какого кишлака их привезли, мужья их ведь начальники. В Навоинском санатории, два коттеджа занимают родственники директора комбината. Так-что в светлом будущем, у нас на предприятиях и в городах, будут только семейные кланы. |
|
||||
|
||||
![]()
Д.Ф. так всё непонятно,у вас что все предприятия гос.?У нас например так всё запущено что забрать однодневный заработок очень проблемно т.к. никто не скажет сколько он получает.Есть зарплата договорная,есть серые ведомости с этим борются,но пока безуспешно в с/х вообще работают по конечному результату.Если только в гос.предприятиях,но их так мало.
|
||||
|
||||
![]()
Нина, зачем же так ломать Федору его мечты о светлом будущем в Калуге?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ничего не имею против Федора.Просто интересно больше узнать об Узбекистане.Поэтому сравниваю.А если о добровольных пожертвованиях то у нас тоже они есть,только собирают не с работающих,а с работодателей.В прошлом году ремонтировали мост так все заинтерессованые лица внесли помощь кто транспорт,кто сварщиков.
|
||||
|
||||
![]()
И всё таки у вас что все предприятия государственные?Частник ведь не будет рапортовать об экономии.Где-то в темах читала про план на продажу алкогольных напитков тоже интересно на чем этот план основан и перед кем отчитываются.
|
||||
|
||||
![]()
Нина, это долгая история. Еше с середины 90-х, когда закрыли конвертацию, перед малым бизнесом встал вопрос: закрываться со всеми вытекающими проблемами или стать "серым", т.е. полулегальным. 95% выбрали второй путь, поэтому баксы покупали у торговцев, на них покупали сырье и комплектующие и завозили в Уз правдами и неправдами. Поэтому если хорошо проверить любого предпринимателя всегда можно было накопать кучу всякого. Поэтому хокимы зная ситуацию доили МСБ на разные благотворительности и "добровольные" взносы, начиная от поддержки футбола и кончая асфальтовыми дорогами, не считая такие мелочи, как организация праздников. Ну а кто возмущался, направляли комплексную проверку, результатом которой было как правило закрытие на 14 лет за экономические преступления. Потом правда выпускали через 2-4 года, либо тех кто откупился, либо тех у кого нечего взять. Ну а с остальными "работали" дальше. Вот так
|
||||
|
||||
![]()
Д.Федору о нашем дурдоме может пригодится если собираетесь уезжать соберите справки подтверждающие места работы т.как многие знакомые столкнулись перед выходом на пенсию,почему-то предираются к записям советского периода в трудовой книжке,приходится ехать в Узбекистан искать там в архивах потом переводить эту справку,что может сделать определенный человек и эта справка обрастает в круглую сумму.
|
||||
|
||||
![]()
До боли знакомая ситуация,через все это прошел,хоким- кретин пузато-безмозглый заставлял нас выделять деньги на ремонт подъездов соседних домов.8oI
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрию: не обидно если на ремонт подъездов,а если на собственную поездку на курорт?У нас с мужем есть 21га сельхоз земли сдавали в аренду фермеру,сначала он аренду оплачивал,последние три года не только не оплатил,но и заставил нас платить налог за неё ссылаясь на неурожай,сам два раза в год ездит на курорты,выучил детей в частных школах и т.д.нас таких набралось больше ста чел.С трудом через суд расторгли договор аренды передали в аренду другому фермеру,но где гарантия что через несколько лет и этот не найдет лазейку в договоре.Продать землю?а вдруг детям понадобится?
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка, свое будущее конечно же я вижу в Узбекистане
![]()