![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой как всё отрицательно настроены,да если девушка довела до этого момента,то в любом случае она ответит Да!!! Если бы нет,то в большинстве своем сразу нет! Никто из Вас не будет общаться с не симпатичным себе человеком! Только в очень редких случаях симпатию зарождается в процессе общения,а в основном то встречают по одежке!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если девушка отвечает 'подумаю',значит в скором будущем она скажет 'да',а если она говорит 'не знаю',то скорее всего 'нет',а насчет того что девушки заранее всё обдумывают,это правильно,лучше всё предусмотреть,чем сразу согласиться и,возможно,в дальнейшем разочароваться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот же вопрос: Как вы относитесь и ревности? Ревнивы ли вы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Общепринято,что ревность-чувство не очень хорошее,разрущающее отношения. Чрезмерная ревность-штука неприятная как для ревнивца,так и для того, кого ревнуют. Но, если тебя не ревнуют то возникает мысль, что ты не настолько интересна этому человеку. Поэтому, мне кажется, что ревность придает уверенность в ваших отношениях. Я ревнивая и на это еще никто не жаловался!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что "ревность" - должа присутствовать в отношениях!!!! Но, токо с рамками дозволенного, так как нынешние вообще ПУТАЮТ и бедные девушки из-за этого страдают!!!!!! А я предпочитаю не множко ревности, токо чтоб подсластить отношения - ну всё чтоб было в меру)
|
||||
|
||||
![]()
Умеренная ревность может внести в отношения некоторое разнообразие. Но, к сожалению, ревностью можно разрушить самые,казалось бы, нежные чувства. Что касается меня, я ревнива, но не агрессивна.
|
|||
|
|||
![]()
Предположим вам кто то нравится, а он об этом даже не подозревает. Готовы ли вы сделать первый шаг? Ответ прошу обосновать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю,что смогла бы взять инициативу в свои руки...,всё же лучше когда девушка понравится парню и он будет пытаться её завоевать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю,что смогла бы взять инициативу в свои руки...,всё же лучше когда девушка понравится парню и он будет пытаться её завоевать.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D а ведь на практике то это очень часто бывает!!! Первый шаг - это же не означает навязывание или завоевание, и если в Вас что то зацепило он по любому не потеряет к Вам интерес. И я все таки не соглашусь, неужели вы действительно готовы сложа руки ждать всю жизнь? Ведь любовь же должна быть важнее гордости, не так ли ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки,а что в этом такого? Конечно сделать первый шаг можно по разному,но если девушка умная,то всё получится,и опять лучше жалеть о том,что сделано,чем потом жалеть,что не сделал чего то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,может,плохого ничего и нет,если как тут выразились 'по умному' девушка сделает первый шаг,парня конечно же зацепит,но на долго ли?..Хорошо,если на долго,а если она ему станет не интересна,так пусть лучше парень первый обратит внимание...Вы же спрашиваете наше мнение,так вот,думаю,что ни одной девушке не хотелось бы заводить знакомство и почувствовать безразличие со стороны парня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо! Следущий вопрос: Что означает в вашем понимании быть ПРОДВИНУТОЙ (всегда настораживало это слово)? Это значит быть модно одетой, разукрашенной? Или может вести современный образ жизни? Что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вы думаете могут ли теплые дружеские отношения между парнем и девушкой перерости в близкие? P.S. предыдущие вопросы остаются в силе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Продвинутой быть-значит быть преуспевающей в какой-нибудь деятельности,а деятельность у всех разная!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно всё так и происходит,но многое зависит от девушки,как она будет поддерживать дружеские отношение,а ещё хочу заметить,что девушки верят в дружбу больше(зачастую наивные),чем парни,а парни в свою очередь,с самого начала рассматривают совсем не дружеские отношения,мне кажется,что парень и дружбу не будет заводить,если девушка ему не симпатична,а симпатия-это уже начальная стадия влюбленности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет парней ты попала в точку!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Безусловно, дружеские отношения между парнем и девушкой могут перерасти в нечто большее. Обычно так и бывает! Будучи друзьями, они доверяют друг другу, общаются, привыкают... А ведь так всё и начинается!(L)
|
||||
|
||||
![]()
Быть современной (продвинутой) - значит, быть успешной, умной, образованной и всесторонне развитой!