![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
\\ * * * * *//\\ \
.\\ * * * *///_\\\\ :/>` * * */(| `|'\\\ Y/\ * * * \_-_/((\ \ \ * *./'_/ " \_`\) \ \.-" ._ \ * / * \ \ _.-" (_ \Y/ _) | " * * * " | ""/|| *.-&39; */ || / * *` * / *|| | * *__ *: * ||_ | * / \ * \ '|\` | *| * \ * \ | *| * *`. *\ | *| * * *\ *\ | *| * * * \ *\ | *| * * * *\ *\ | *| * * * * \ *\ /__\ * * * * *|__\ /.| * * * * * *|.\_ `-'' * * * * * *``--' С тОбОй ДрУжИтЬ лЕгКо И кЛёВо!!....Я зА тЕбЯ пОрвУ лЮбОгo |
|
|||
|
|||
![]()
Для всех девчат *Ты как *ТИТАН! Ты СУПЕР!!! Здоровский ПАЦАН!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
¦??*?
?..??????? * * * * Ты НЕПОВТОРИМЫЙ * И ЛУЧЕЗАРНЫЙ!!! * ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ!!!!! ?=..?????*??.?????* ? ?. ????? . .?????* .??????. ¦ |
|
|||
|
|||
![]()
¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦?
.. ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? * *¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? СПОКОЙНОЙ * *НОЧИ!!! ¦? ¦? ¦? ¦? ¦ ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? ¦? |
|
|||
|
|||
![]()
* * . * * * ** * * * . * *. ** * * * . * * * * * * *
* Баю - баюшки - баю !!! * * Я во сне к тебе приду ! Почитаю сказки !!!Закрывай же глазки !!! * * *. ** * * * . * * * * * * * * * * . * . * * * * * * * *. * * * *. . ** * * * * * * |
|
|||
|
|||
![]()
\~~~~~~~~/...\~~~~~~~~/
\~~~~~~~/.....\~~~~~~~/ \~~~~~~/.......\~~~~~~/ \~~~~~/.........\~~~~~/ \~~~~/...........\~~~~/ \~~~/.............\~~~/ \~~/...............\~~/ \~/.................\~/ ||...................|| ||...................|| ||...................|| ||...................|| ||...................|| ||...................|| ||...................|| 00000............00000 Я поднимаю эту чашу стоя, И слово адресовано моё Хранительнице мира и покоя, Хозяйке форума ---- выпьем за неё! |
|
|||
|
|||
![]()
000
Выглянуло СОЛНЫШКО, светит на лугу... И под этим СОЛНЫШКОМ Я к ТЕБЕ спешу!.. ДОБРОЕ утро!!! |
|
|||
|
|||
![]()
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦¦ Пусть Вечным Гостем в доме Вашем будет - Покой * и СЧАСТЬЕ! МИР *И *ТЕПЛОТА!!! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ |
|
|||
|
|||
![]()
******* *приятных тебе выходных!!!*
************ |
|
|||
|
|||
![]()
__$_$$$$$§§§$$$$$$$$_$$
_$__§§___§§§__________$ $$§§§§___§§___________$$ $$§§____§§§___________$$ $$§__§__§§_____________$ $$____§§§_____________$$ $$____§§§§________§§§§$$ $$§__§§§§§§§§§§§§§§§$$ $$§§§__§§§§§§§§§§$$$ $$§§§§§§§§§§§§§$$$ $$$§§§§§§§§$$$ $$$$$$$$$$ $$$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! |
|
|||
|
|||
![]()
¦ ? ¦ ? ¦ *
* * * *Привет дорогие *подруги! *Спасибо за то, что вы есть! За ваши надёжные руки, за вашу на форуме весть! *За то, что находите время для светлых и ласковых слов. *Вы дарите счастья *мгновенья, стихи про тепло и любовь! *Спасибо же вам дорогие! Спасибо за то, что вы есть! За ваши приветы *цветные, За вашу на форуме весть! Спасибо ¦ ? ¦ ? ¦ |
|
|||
|
|||
![]()
Лишь только Дружбы луч не тает, И согревает в трудный час. Друг никогда нас не обманет, Не отвернётся, не предаст! Родная, будь всегда Красивой, Душой прекрасною и милой. И пусть растает СЕРДЦА лёд у всех, к кому твой путь ведёт!
|
|
|||
|
|||
![]()
@@@@@@@@
Доброе утро! Прекрасного дня! Пусть Счастье заходит к вам в гости всегда! @@@@@@@@ |
|
|||
|
|||
![]()
(((((((()
ЖЕЛАЮ В ЖИЗНИ- РАДОСТИ, В ДЕЛАХ- МУДРОСТИ, В ДРУЗЬЯХ- ВЕРНОСТИ, А В СЕРДЦАХ- ЮНОСТИ. |
|
|||
|
|||
![]()
wWWWw * * * * * * *wWWWw
vVVVv (___) wWWWw * * * * (___) *vVVVv (___) *~Y~ *(___) *vVVVv * ~Y~ * (___) ~Y~ * \|/ * ~Y~ * (___) * \|/ * *~Y~ \|/ * \|/ * \|/ * \~Y~/ * \|/ * *\|/ \\|// \\|// \\|/// \\|// *\\|// \\\|/// ВСЁ ДЛЯ ВАС! |
|
|||
|
|||
![]()
¤.?.•'?»
«`'•.?.¤ ?¦¤.?.•'?» (?.•'?¦?(?.•'? `'•.?)`'?¦ •.?) ?¦?.•? ( `•.? `•.? ) Желаю приятных выходных!¦ «`'•.?.¤ ?¦¤.?.•'?» (?.•'?¦?(?.•'? `'•.?)?¦`' •.?) ?.•? ( ?¦`•.? |
|
|||
|
|||
![]()
Сверкнув на небе, как огонь,
Звезда упала на ладонь, Чтоб пожелать тебе без слов спокойной ночи, сладких снов!! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я сегодня положила на твой счёт 100 поцелуев и 50 крепких объятий... не забудь получить!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
--Я------ ---скучаю,-
----Я---- ---грущу,-- ----Я--- тебя сижу и -----жду.- |
|
|||
|
|||
![]()
,-({ *})-.
({ *\,./,---. *,---. ,`--{##,--. })({ * }) ,--.({ * ,-(( *})--.\,. /--. ,-({ * ),-.({__\ */__ *#,--. * ({_ \ */__ })' *',.' *`:_( * })' .' *`,.' *`.( * {##} * })_\ */---. (( * {##} * })-..-`'.__,' *',.'__ * `._,,`'`._,' *({ * *_) * {##} *`: '.({ * )_,'._ `---' *(`--/`'\ * `--' * `._`.\|//,';`-( * *--' ,--.__`,`,'--._ --' ; *_, */ \| *\- \ ;_,'_,-'__||\ ,\ | ;---&39; _/\|'._\' /|| С ДОБРЫМ УТРОМ, ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ, * * * * ПУСТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ * * * * * * * * * * *БУДЕТ В НЁМ!!! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Картинки и смайлики с именами! | ирина мэмь | Казахстан | 24 | 26.07.2010 13:40 |
Картинки, тексты...ascii-art | ЛOРИК | Белоруссия | 3 | 08.02.2009 19:53 |