![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ОТКУДА ЖЕ ЕЙ ВЗЯТЬСЯ АЛЬТЕРНАТИВЕ,ЕСЛИ ВСЕ КОНКУРЕНТЫ УБИРАЮТСЯ НА СТАДИИ РАСКРУТКИ,ОН ЖЕ В КАЖДОМ ВИДИТ УГРОЗУ СВОЕМУ ЦАРСТВОВАНИЮ.
А ЗАМЕНУ ИСКАТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМА,НУЖНЫ НОВЫЕ СИЛЫ В РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ И ПОЛИТИКИ СТРАНЫ. ЛУКАШЕНКО КАК ПРЕЗИДЕНТ ДА И КАК ЧЕЛОВЕК ИЗЖИЛ СЕБЯ С СТАТУСЕ РУКОВОДИТЕЛЯ СТРАНЫ.ЕГО МЫШИНАЯ ВОЗЬНЯ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЕ НИ ДОБАВЛЯЕТ УВАЖЕНИЯ И ПРЕСТИЖА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ *СТРАНЕ. ПРИЯТНОГО ВСЕМ ОБЩЕНИЯ(H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с вами Людмила. Чтобы страна развивалась нужен новый руководитель. Иначе как стоячая вода... когда всё на одном месте стоит. Нужно искать новые пути пока всё не развалилось. Всё меняется, ничего не стоит на месте.
|
||||
|
||||
![]()
ПОЛНАЯ ЧУШЬ-НИЧЕГО У НАС НЕ СТОИТ!ПРЕЗИДЕНТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У НАС МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!А КАК ТУТ ГОВОРЯТ ПОМЕНЯТЬ НА КОГО..........Я НЕ ВИЖУ НИКОГО КТО ХОТЯ БЫ НАПОЛОВИНУ БЫ ПОТЯНУЛ ТО ЧТО ТЯНЕТ ОН!!!!А ТЕМ КТО НЕДОВОЛЕН-----ПОЖИВИТЕ В БАРДАКЕ -РОССИИ,ИЛИ УКРАИНЕ И ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ТАМ РУКОВОДИТЕЛИ!ЧУТЬ ДАЛЬШЕ МОСКВЫ И ПИТЕРА ----ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ РАЗВАЛ И КРИМИНАЛ А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НУЖНО-КАК ХОТИТЕ ТАК И ЖИВИТЕ!!!!А ВООБЩЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО У ЛЮБОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ЕСТЬ И СТОРОННИКИ И ТЕ КТО ПРОТИВ,ПОЭТОМУ КОГО НЕ ПОСТАВИШЬ ВСЕГДА БУДУТ НЕДОВОЛЬНЫЕ,ПОЭТОМУ ЖИВИТЕ-ВОЙНЫ НЕТ ,ХЛЕБ ЕСТЬ-РАДУЙТЕСЬ!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Алексей! Это в нас белорусский менталитет говорит, менталитет поколений тех людей, которых убивали, насиловали и сжигали во время бесконечных войн.
Но радоваться только тому, что нет войны?! И только тому, что есть хлеб? Почему? Почему я *должна вступать в какие-то БРСМы?Почему я должна радоваться только тому, что живу лучше, чем соседи? Какое мне до них дело? Когда я хочу кушать, меня не утешит, что в 30-е годы был голодомор и людям было куда тяжелее, чем мне сейчас. Мы должны стремиться к лучшему и должны развиваться, а при политической монополии , так же как и при экономической нет конкуренции, а следовательно нет и развития! |
|
||||
|
||||
![]()
ПРАВИЛЬНО ВАЛЕНТИНА!СТРЕМИТЬСЯ НУЖНО!!!!!!!НО НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЕСТЬ, ДА И ОЧЕНЬ МНОГО, ТЕХ МЕСТ ГДЕ ДАЖЕ ЭТОГО НЕТ!!!Я ПОЖИЛ И ТАМ И ТАМ,НО *ДОМА -В ЛЮБИМОЙ БЕЛОЙ РУСИ -ЛУЧШЕ ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, хорошо, но это не значит, что у белорусов не должно быть выбора!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, Вы не могли бы писать строчными буквами? Пожалуйста! Ваш КАПС режет глаз!
|
|
||||
|
||||
![]()
если у вас в глазу пошла резь, то надо попробовать закапать глаза, а лучше всего обратитесь к доктору!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо тезка за поддержку!здорово ты придумал-это!
|
||||
|
||||
![]()
что эт вы ребятки на Валентинку накинулись!а ведь про право выбора она оч права!!только конкуренция двигает рынком!!даже политическим...такая ж дележка..и все продажные..
|
||||
|
||||
![]()
конечно-конечно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Выборы от слова выбор. Выбор должен быть! :-D *Иначе это не выборы уже... Дааа тяжело в нашей болотной местности куда-то барахтаться и карабкаться... (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Валера, миленький, спасибо тебе огромное за поддержку. (F)
Алексеи, Вы и правда полагаете, что в Беларуси все настолько прекрасно, что никакое право выбора нам не нужно?! Г-н Лукашенко настолько прекрасный правитель, что у нас не должно быть никакой альтернативы?! Уважаемые Алексеи, я немного отвлекусь, так как хочу обратить Ваше внимание на то, что в Интернете, как и во всяком ином сообществе существуют правила этикета. Что такое сетевой этикет? Это несложные правила, которые придумали люди, много общающиеся друг с другом через интернет. Сетевой этикет нужен для того, чтобы всем - и опытным пользователям, и новичкам было в равной мере комфортно общаться между собой. Эти правила хорошего тона - всего лишь пожелания. Никто не собирается учить вас жить и ограничивать вашу свободу. Но поскольку мы все - сообщество, соблюдение этих правил поднимет ваш авторитет, и вы привлечете к себе внимание как приятный и интересный собеседник. О великом зле капсинга. Caps Lock. Капсить - писать ПРОПИСНЫМИ буквами. Одними прописными буквами в русском языке пишутся исключительно аббревиатуры! Во всех приличных местах в Сети пользователи не кричат друг на друга капсом и быстро обучаются выделять важное цветом [color=your color] [/color], жирным шрифтом и курсивом, когда не хватает других средство выразительности. Впрочем, злоупотреблять (истерическими) цветами тоже не стоит. Не следует писать слова БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - это воспринимается как грубый крик. Существуют еще также флейм (спор ради спора), флуд (поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки) и оверквотинг (избыточное цитирование, когда пользователь цитирует огромное письмо только для того, чтобы написать "Согласен" или "Подпишусь под каждым словом"). |
|
||||
|
||||
![]()
1. Народ, кого вы собираетесь выбирать в 2011 гаду, а главное где?
2. Тема президентских выборов 2010 года уже существует (я её создал буквально вчера) ПРИГЛАШАЮ К РАЗГОВОРУ!!! Тавайте там поговорим о выборах 19 декабря!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПОБЕДИТ ЛУКАШЕНКО А.Г.
|
||||
|
||||
![]()
россияне уже сменили. шило на мыло. ну и как? стали лучше жить??
|
||||
|
||||
![]()
А.Г.Лукашенко.
|
|||
|
|||
![]()
Исключительно Лукашенко Александр Григорьевич, без него Беларусь превратится в серую провинцию РФ. У кого есть сомнения в том что он правильный политик, прокатитесь по странам СНГ будет что сранвить. И в Приднестровье загляните .
|
|
|||
|
|||
![]()
исключительно Римашевский Виталий от Беларуской Христианской Демократии
|
|
|||
|
|||
![]()
дмитрий, вы бы рассказали поподробней об этом Римашевском Виталии. лично я о нем в жизни не слышала)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Местные выборы-2010 | ЛилЁчек | Политика в мире | 349 | 25.10.2010 21:56 |
В связи с модернизацией власти возрастное измениение в Конституции. Выборы Президента с 25 лет. Как Вам эта идея??? пишите | татьяна сэкг | Россия | 5 | 12.09.2010 21:12 |
Выборы 2010, закончились или продолжаются??!! | Nick | Политика в мире | 159 | 09.04.2010 23:02 |
Выборы президента на Украине | Абдурахманов | Белоруссия | 2 | 29.05.2009 05:16 |