![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
согласен, нельзя пренебрегать роднай мовай. чаму на мове размоуляет амаль толки апазицыя? это позволяет им выдавать себя за националистов, хотя им да гэтых далеко, они проста огалтелые прислужники запада.
|
|
|||
|
|||
![]()
Леонард, Вы здесь кому и чего доказать хотите? Ваше мнение и так уже всем здесь понятно.... Хватит уже белорусов опускать *унижать................. И не удивляйтесь- именно это вы и делаете... уже даже смешно становится, когда ваши посты перечитываю
|
|
|||
|
|||
![]()
Леонард, Вы здесь кому и чего доказать хотите? Ваше мнение и так уже всем здесь понятно.... Хватит уже белорусов опускать *унижать................. И не удивляйтесь- именно это вы и делаете... уже даже смешно становится, когда ваши посты перечитываю
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей уж лучше разговаривать на русском нежели так коверкать родной язык
|
|
|||
|
|||
![]()
Катерина во -первых я белорусов не опускаю
опускают те *которые белорусский язык блокирует те которые не дают Белорусскому языку жить независимо, те которые русифицирует или англофицируют язык те и опускают народ а я лично уважаю ваш народ потому и высказываю данное мнение народ без своего языка уже не народ и нация, а,,,,,,,,,,, уже не хочу продолжать сами понимаете, если еще есть у вас понятия внутреннего национального самосознания поймите это не национализм - это уважение к вашим корням |
|
|||
|
|||
![]()
и еще вы живете Катерина в России и вам не понять данного вопроса
вам *россиянам не приемлемо что бывшие республики ссср и варшавского договора , полны внутренним национальным самосознанием и любви к своим корням, это не национализм это любовь, от которой у вас аллергия !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, я ничего не коверкаю. мне виднее чем вам на чём мне размоуляць
|
|
|||
|
|||
![]()
вот уж спасибо, дорогой Леонард..... только я в Беларуси прожила 25 лет, по национальности белорусска, школу и университет закончила *Беларуси.... А в России я живу только потому, что замуж вышла за россиянина. Только белорусы такие же как россияне, и любят нас здесь в России всей душою бескорыстно....... так что теперь вы ещё и россиян, братьев наших, так сказать слегка "пожурили" в плохом смысле этого слова.............
|
|
|||
|
|||
![]()
И не стыдно же Вам, Леонард!!!!!!!!? Вот как к Вам относиться после этого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, у моего мужа сейчас аллергия начнется..... ой не могу.... у него должна быть аллергия, судя по вашим словам, Леонард....(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Katerina, ne obraschajte na nego *vnimanija....On prakticheski po vsem Belorusskim gruppam guljaet....! Etogo krasavchika - ja uze vstrechala v gruppe - Belorusi i ne tolko, vse s toj ze samoj temoj! Pochitajte ego status na stranichke i vse stanet jasno...!
|
|
|||
|
|||
![]()
почитала статус.... ннннн-дааааааааа.......... что тут ещё добавишь? а казалось бы взрослый человек... неужели все Грузины такие.?!!!:-O .. ну тот, который ел свой галстук, конечно же не считается.... или это так один индивид такой попался, шедевр(fr) .... "павалицца и не встать"... ой РЖУНИМАГУ.....(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
........I mne smeshno * * * * * * * * * * * * * * * *! ....menja zanesv chernij spisok! Ja bi emu posovetovala bi smenit status - , Да здравствует НезависимаяЕдиная Грузия! Оккупанты ВОН!! ’ na *novij -, Мою страничку на одн-ках нужно смотретьтолько под самую веселую музыку..как например из - "Шрека"!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего плохого нет в том,что разговариваем на русском языке.А белорусский знают все ,кто здесь родился.Просто в разных регионах свой диалект.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас на работе (а работаю я в Москве) некоторые на белорусском болтают, да-да, и не удивляйтесь... когда заходит наша бухгалтер Галина, то мой начальник у неё спрашивает "ГАЛЯ, ДЗЕ ГРОШЫ?" * да и другие фразочки частенько вылетают из уст работников нашей компании.... иной раз удивляюсь- и где они этого понабрались? например, прытулилася, вяртайся
|
|
|||
|
|||
![]()
Leonard Pataraia, а зря я вас в свое время *из ЧС выпустила. Опять взялся поучать беларусов *уму разуму. А у самого нисколько не прибавилось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Почти все Республики бывшего СССР прошли по этому пути (кроме Республики *Беларусь) и к чему хорошему это привело?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня жена с Республики Беларусь. Отец с Украины. Мать с России. На каком языке мне разговаривать в гостях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривать надо на том языке, на котором говорят Ваши собеседники, это правила хорошего тона. НО! Беларусь должна иметь свой, государственный язык. И чиновники должны говорить именно на нём. Иначе язык канет в Лету (реку забвения и смерти). Без поддержки на уровне государства язык уйдет...Необходимо сделать язык престижным, перевести ВУЗы на преподавание на белорусском языке.
Уважаемые форумчане, Тарас Шевченко, великий украинский поэт писал "Чужому навчайтесь і свого не цурайтесь". |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово. А ВЫ у учащихся спросили. Не все же высшее образование в пределах Республики собираются получать. Надо дать шанс и такому варианту событий.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чёрный список. Сюда будут внесены граждане оскарбляющие других, выражающиеся нецензурными словами, а так же те кто нарушает правила группы, будут блокированы на время .... | АлексАд | Молдова | 19 | 24.10.2010 21:24 |
ПОИСК ЛЮДЕЙ. (В теме писать только конкретику: Кого ищите, всю известную о нем информацию.Отвечать соискателям только личным сообщением, в теме ответы будут удаляться) | Кириллова | Курилка | 11 | 21.10.2010 20:35 |
пользовались ли вы когда нибуть "связями и знакомствами в среде чиновников" что бы уладить вопрос? только лаконично-да или нет | Alex Stip | Курилка | 13 | 21.10.2010 19:16 |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |