![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Бей бандеровцев и фашистов! Мало их мой дед в украинских лесах
пострелял - не поверите, с 13 лет, с первого дня войны, фашистов и бандеровцев уничтожал в лесах Крировоградской области! Теперь жалеет только об одном - не всех перестреляли тогда! Не было бы на Украине сына полицая и не устраивал бы он марши бандеровцев! Щось я вам мало вірю.Ліси у Кіровоградській області?!Яка здається знаходиться у зоні степу?! Із якими "бандерівцями" воював ваший неповнолітній дідуля?!В центральній області України?! (N)
|
||||
|
||||
![]()
ГУЛАГ - с фотокамерой по лагерям. Сукам из КГБ... посвящается.http://www.gulag.ipvnews.org/article20060916_01.php
|
||||
|
||||
![]()
Дима ну ты и заврался , стыдно за тебя , а еще говоришь в милиции служишь ? Какие блин леса в Кировоградской области , ты че с бодуна ?И респектабельней себя веди , а то твое начальство ежели узнает шо ты тута вытворяешь , выгонет тебя с работы нахрен .
|
||||
|
||||
![]()
Да и немцев в Кировоградской области почти не было , эта часть Украины была под юрисдикцией румынских оккупационных войск .И они довольно лояльно относились к местным . О каких бендеровцах и фашистах речь ? Уж я то знаю . ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Откуда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще в советское время посещал Кировоградский музей ВОВ .За коректное отношение к местному населению после войны Сталин отпустил всех пленных румын по домам .
|
||||
|
||||
![]()
А я что - сам там воевал? :-O
Мне дед рассказывал, а он, если заметили - УКРАИНЕЦ! (H) Да и дело не в этом, а в том, что одного гада упустили - теперь миллионы страдают! (N)
|
||||
|
||||
![]()
IMHO,не завжди той,хто згадує своє начебто українське коріння. є українцем душею.Знаю багато українських патріотів.які не є українцями за походженням.Щиро зичу білорусам любити своє,рідне,білоруське.Тоді і сам чорт не страшний :-D
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, по - Вашему, быть украинцем душою - автоматически означает восхвалять фашистов, палачей, полицаев, бандеровцев? А кто тогда мой дед, ненавидящий эту нечисть? Который родился в глухом Украинском селе?
|
||||
|
||||
![]()
to Дима Горячковский. А чому,судячи з ваших висловлювань,катами,фашистами *мають бути українці
,які воювали на своїй землі проти більшовицькіх людожерів.Хіба не Радянська Росія з Німечинною ділили Європу,хіба не більшовики поставили Гітлера на ноги?Допомагаючи у всьому.
|
|||
|
|||
![]()
Юрий,а кто сейчас делит Европу?Есть ответ?Но почему-то стонов мало.И как это большевики поставили гитлера на ноги?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кого *Гитлер *приказал освободить из немецкого плена в начале войны? -
українці, этнические немцы, прибалты. * Кого *немцы снабдили оружием *для ведения *войны с советскими *войсками? *УПА * Вся украинская *УПА *за все годы войны *убила *всего несколько *десятков фашистов.
|
||||
|
||||
![]()
мають бути українці
,які воювали на своїй землі проти більшовицькіх людожерів ... против *украинских людожерів Во время и после войны *українці *из УПА *и *Галитчины поубивали тысячи *поляков, беларусов, *евреев и русских. А в *фашистских *концлагерях *в числе вертухаев, надзирателей и полицаев наибольшим *зверством выделялись українці, которые убили сотни тысяч *людей..
|
||||
|
||||
![]()
Катами,фашистами *мають бути українці,
які воювали против *народов *советского *союза. * Палачи украинского, беларуского, польского, еврейского, русского народов. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Солодовник
расскажи, *пожалуйста, *на чьей *стороне воевал *твой дед. Если на стороне советского *народа (заметь не сталина) , то объясни, *как сформировались твои убеждения? Если *нет, то что делаешь в группе? Мы не восхваляем *деяния коммунизма. *Знаем, что сотни тысяч народа были замучены в лагерях и на стройках. Но мы категорически не будем чтить и *память *людей, которые сотрудничали с немецкими *оккупантами. * * ;-)
|
||||
|
||||
![]()
И вообще, нельзя ли писать, чтобы было понятно, а то по-русски, беларусски ясно, по-украински через слово. Форум ведь для всех, а не только для знатоков украинского? А если еще поляки захотят соболезнования, сочувствия или чехи и начнут по-своему писать? *(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Каких *борцов *за "самостийность" * знаем?
Демьянюк. В 2007 *выслали из США 86-летнего Джона Демьянюка. Власти США обвиняли Демьянюка в том, что во время Второй мировой войны он служил надзирателем в нацистском концентрационном лагере Треблинка. В этом лагере в Польше у Демьянюка было прозвище "Иван Грозный". (N)
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, Вам ответили? Этого достаточно, или надо ссылки на геройства дать?
|
||||
|
||||
![]()
Демьянюку *открою отдельную *тему.
... ещё жив ... Почему такие люди живут *долго? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Таких нелюдей как Демьянюк нужно к стенке ставить, а не высылать
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
ПОСЛЕВЫБОРНАЯ СИТУАЦИЯ У СОСЕДЕЙ В УКРАИНЕ!!! | Андрей С | Молдова | 392 | 19.10.2010 19:41 |
удачи и мира Украине!!!!!... | Nodar Sil | Грузия | 7 | 07.10.2010 08:35 |
МОЛНИЯ давайте поможем россиянам и украинцам из группы "ПОИСК" найти сослуживцев | Алла Икм | Белоруссия | 6 | 09.09.2010 20:49 |
Выборы президента на Украине | Абдурахманов | Белоруссия | 2 | 29.05.2009 05:16 |