![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Салам братва
|
||||
|
||||
![]()
Ай салам Гаглоый Фырт!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня как то тихо даже не привычно
|
||||
|
||||
![]()
Не люблю тишину!И 7 08 08 было затишье!Видать Опять к чему то готовятся!?
|
||||
|
||||
![]()
Нет Горец, они уже не на что не способны. Только если не по клаве стучать. Их песня спето, до конца. Им каюк.
|
||||
|
||||
![]()
a chem voobshe razgovor, kogda sami osetini s c[invali ne xotiat svobodi, a xotiat prisaidinenia k rosii
|
||||
|
||||
![]()
А присоединение в Росии,с последующим воссоединением с северной частью Алании и есть свобода...от Грузии,и страховка спокойной жизни,развития и процветания...;-) (Y) Даже если когда-нить Алания и станет суверенным государством,то и в этом случае в древнейшем извечном союзе с братской Россией,а не с Грузией...С Грузием мак5симум возможны лишь равноправные добрососедские отношения,но не братство,от коего мы только горе и неприятности и видели...(ch) (v)
|
||||
|
||||
![]()
ГИОРГИЧ,ВЕРНИСЬ
|
||||
|
||||
![]()
ГЕОРГИЧ, а мы на парад признаний и не надеялись!!!!
|
|||
|
|||
![]()
СНГ писяют вперед европы и америки. а то, что остальные молчат после той шумихи, которая поднялась ввиду признания россией - это уже негласное признание. просто для официального время еще не пришло. как порядочной женщине - надо подумать...для приличия. чтобы кто чего не подумал
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ! А ВИДИМО НЕ ВСЕ ДРУЖАТ С ПРАВДОЙ, СИДЯТ И ПРИСМАТРИВАЮТСЯ, КАК БЫ УГОДИТЬ, И КОМУ! И НЕ ДАЙ БОГ НЕ ОШИБИТЬСЯ!
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ЦХИНВАЛЬСКИЙ РЕГИОН,А *ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Они в в Грузии Хотят создать Такой регион и думаю на это намекают!Потом подарят нам!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Они ещё много чего нам подарят,в придачу к компенсациям,хоть ещё об этом и не знают...;-) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А что за Цхинвальский регион?Это возле Тбилисского региона который?(fr) (fr) (fr) А мне плевать,что не признают!Это вопрос *времени,ежу понятно!(sr)
|
||||
|
||||
![]()
Марина, извините, но это окупированная територия Россией и називается Цхинвалским регионом, так по конституции Грузии, которий признает вес мир, кроме России, и это временное явление
|
||||
|
||||
![]()
Гиоргиевич!Не смешите меня пожалуйста!Неужели Вы взрослый человек верите в то ,что написали?Никогда Южная Осетия не будет в Грузии.Вы же к Турции не вернулись,Георгиевский трактат помните?:"Какой-то царь в какой-то год вручил России свой народ!"...Временное явление-тут Вы правильно написали!Это мы с Вами временное явление ,а Южная Осетия и Грузия величины постоянные и ничего общего у них нет и не было и не будет!Увы...
|
|||
|
|||
![]()
Абхазия тоже в одно время была подданной Рос Империи,но видите как все получилось,сегодня она независима.Слово никогда,очень временное понятие
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина, в этом деле есть аспекты которого надо учитивать, цхинвалский регион юридический принадлежит грузинскому государству, по Гиоргиевскому трактату, по манифесту 1801 года територия входило в царстве Картли-Кахетия, Во время империи в Тифлискую губернию, в период 1918-21 гг входила в ГДР, по мирному договору между Грузии и Рщссии от 7 мая 1920 года, при СССР и после. по другим аспектах по поже расскажу
|
||||
|
||||
![]()
А почему Вы не открыли другую сторону монеты?Поставили бы вопрос так :Почему ряд стран признало независимость Южной Осетии и Абхазии?" А что звучит!(fr) (fr)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос к уехавшим на ПМЖ в другие страны. Если, вдруг, ситуация в нашем государстве изменится в лучшую сторону — вы вернетесь обратно? Если „да“, то чем займетесь? | Макидон | Молдова | 188 | 22.10.2010 06:18 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |
Почему Вы выбрали именно Абхазию для отдыха? | Ольга Качэ | Абхазия | 60 | 31.07.2010 22:20 |
ПРИЗНАЮТ ЛИ ПМР??? | Бендерский | Приднестровье | 878 | 29.09.2009 21:49 |