![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу...
быть с тобой откровенной. Я хочу для тебя всё раскрыть. Я хочу для тебя быть Вселенной. Я хочу для тебя просто быть. Я хочу быть наградой, отрадой, райским островом средь суеты. Будешь счастлив – и я буду рада. Буду плакать, когда плачешь ты. Я хочу быть твоим отраженьем, речкой быть с твоего родника. Я хочу быть творцом и твореньем, музой быть для тебя на века. Я хочу быть с тобой настоящей. Я хочу для тебя просто быть удивительной, страстной,манящей. Я хочу тебя просто любить. Просто знать, что ты близок, ты рядом. Просто чувствовать каждый твой вдох. Вечной нежности быть водопадом. Я – Вселенная. Ты – её Бог
|
||||
|
||||
![]()
Мечту из белых облаков
Ты подарил мне рано утром И подал кофе с молоком Мне в белой чашке с перламутром! Букет тюльпанов мне принёс Моих любимых: белых-белых. И гладил прядь моих волос Рукою сильной, но не смелой. Ты подарил мне белый сон, Который сбылся на рассвете. Раскрылось сердце, как бутон Тебе лишь одному на свете!
|
||||
|
||||
![]()
Дрожь по губам:"Обожаю тебя!"
Слышишь крушение мыслей? Я целиком,без остатка твоя в этой и в следующих жизнях Выдохом в высь:"Обожаю тебя!" сердцем пытаюсь коснуться Только тобой ошалело звенят ритмы влюблённого пульса Шёпотом вглубь:"Обожаю тебя!" Поздно шептать:"Не бывает" Ты весь до донышка мною объят плещется нежность шальная Возгласом стон:"Обожаю тебя!" как ещё можно озвучить чувства,которые лавой кипят даже от взглядов,мой лучик 10:12
|
||||
|
||||
![]()
Фа-Фа супер......(Y) (lo) :'(
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я тихонько глаза закрываю
Улыбаюсь и просто молчу. Так нельзя, я же всё понимаю! Понимаю... Но не хочу... Тихо-тихо пройти стороною Не смогу - сердце жмётся в тоске... Я хочу провести рукою По небритой твоей щеке, Прикоснуться, едва, губами К чуть взъерошенным волосам. И ,чуть слышно, шепнуть:"Ты знаешь, Я тебя никому не отдам!" ...Ты чужой и я тоже чужая. Я не плачу, я просто молчу. Так нельзя, я же всё понимаю... (L) *Понимаю! Но не хочу!(L)
|
||||
|
||||
![]()
Ты ... лучший ... даже если ты ... молчишь ..
Ты ... милый ... даже если ... обижаешься Такой смешной ... когда ты на меня ворчишь И ... строгим показаться вдруг пытаешься .Всё это пустяки ... не в счёт ... а так .. Всё несерьёзно ... я то точно знаю .. Нельзя казаться ... ты же есть, чудак .. И ... минусы твои ... я обожаю ... Я счастлива ... что ты на свете есть ... Не важно как ... не важно где ... ты веришь? Мужчина ... не забывший слово ЧЕСТЬ ... Любовь к тебе ... монетой не измеришь ТЫ - Есть!(L)
|
||||
|
||||
![]()
По дороге шла толпа людей,
Каждый нёс по тяжкому кресту. Двигались они не мало дней, Отмеряя за верстой версту. Был средь этих путников хитрец. Незаметно к лесу он свернул. И спелил там у креста конец, Что бы крест не так плечо тянул. И довольный путников догнал, С лёгкой ношей весело идти, Только об одном хитрец не знал, Что ущелье было впереди. И кресты над пропастью легли - Прямо от начала до конца. По крестам они перебрались Все за исключеньем хитрица. Крест его теперь был слишком мал - Выбрал жребий сам себе хитрец. Свой же крест никто ему не дал, Ведь спасти чужой не может крест. В жизни крест у каждого есть свой. Не спеши свернуть в манящий лес. Знает Бог несешь ты для чего Этот тяжким кажущийся крест.
|
||||
|
||||
![]()
Ты должен знать , что я тебя люблю
* Что я в ночи внезапно просыпаюсь * И Бога о любви к тебе молю, * Чтоб Он простил меня, а я покаюсь... * * *Ты должен знать , как трепетно молчу, * С тобой наедине прощаясь, * Как я страданьем за любовь плачу * И плачу, зимним утром просыпаясь, * Что ты не мой, что ты в чужой судьбе * Прописан, утвержден... И несомненно, * * * * Какое счастье - просто, дерзновенно, * Вот так вразлет , сразмаху , вдохновенно * Врасти в душевный переплет к тебе * И там застрять , вернее заплутаться... * И не найти пути назад... * Затем годами искренно встречаться... * Так и любить - куда глаза глядят....
|
||||
|
||||
![]()
Я был рожден на свет
В местах,где Бог отдал бы душу. Где райский солнца свет и голубая моря гладь. Абхазия,ты протянулась полоской суши И собрала в себе ты мира благодать. Родимый край,ты пережил страданья, и детский плаци,и горечь материнских слез. Но верю,что не будет оправдания, Всем тем,кто горе нам принес. Пройдут года и разойдутся тучи, И солнца луч поднимет жизни ветвь. И зацветут сады,и заживут все лучше Пусть всем врагам уроком будет впредь. И снимет траур женщина,быть может, и детский смех проснется вновь. И верю,оживет как прежде,у отдыхающих к Абхазии любовь! Абхазия!Ап,сны-страна души!Твоею красотой пленен не только я Горжусь,что был рожден тобой, О,Родина моя! * * *С ув.Сева Грек(1994)
|
||||
|
||||
![]()
Извените опечатка :"плаци"-читать как"плач"
|
||||
|
||||
![]()
Слово Божье говорит,
Покайтесь люди, близок час! Хоть президент или бандит, То вам от Господа приказ! Простит того, кто с Ним пойдёт, И выполнит Его наказ, Другой в аду лишь всё поймёт, Что зря не выполнил указ! Тебе сегодня я кричу, Проснись, очнись, приди к Христу! Пока живой не замолчу, Скорей смени свою судьбу! Ведь Бог не спросит у тебя, Возьмёт и душу заберёт, Прожил ты лишь себя любя, Покайся, время уж не ждёт!
|
||||
|
||||
![]()
Как прекрасен мир когда ты знаешь...
есть на свете человек, который дорожит тобой, и ты им дорожишь... И снова крылья расправляешь... А вера вновь твоя крепчает: и в дружбу, и в любовь… И Бога ты за всё за всё благодаришь! Начинаешь понимать: мир как радуга цветной и добрый… Вновь на устах твоих улыбка расцветает. И ты стремишься жить лишь с радостью в душе, а не с грустью и печалью... И хочешь озарить теплом и светом всех, кто в жизнь твою вошёл иль просто идёт мимо и улыбается тебе улыбкой милой…
|
||||
|
||||
![]()
Танцует хрупкой бабочкой любовь
В дыханьи поцелуя по запястью. Заполненный до краешка тобой Сжимается весь мир мой до объятья... Мой лёгкий вдох огнём поёт в тебе, Твой тёплый выдох сердце греет сладко. И равен каждый громкий стон мольбе, Грусть растворяя в чувствах без остатка... Смешались ласки в пламенный коктейль, Касанья в жажде бесконечной вязнут... Мы отпустили нежности метель И потеряли вновь друг в друге разум... Есть только ты и больше ничего! Я разлетаюсь искорками счастья, И лепестками снов кружусь у ног, Чтоб каждым вновь сильней к тебе прижаться...(L)
|
||||
|
||||
![]()
Давай друг другу радость приносить,
Без повода, случайно, между делом. И о любви негромко говорить, Слегка смущаясь, не совсем умело. Давай встречать рассвет рука в руке, И целоваться, не стыдясь прохожих. В любви купаться, как в большой реке, И верить в то, что счастье сбыться может. Давай стихи читать друг другу вслух, И просыпаться вместе, хоть не рядом. Пусть в комнате витает страсти дух, Пусть жарко будет от простого взгляда. Давай беречь друг друга и ценить, Чтоб сердцу было сладко и тревожно. Давай прощать и верить, и любить… Друг другом жить, ведь это так несложно…(L)
|
||||
|
||||
![]()
Пока мы живы, можно все исправить...
Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить... Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья, - Не смогли.. Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять – о боже, как мы виноваты… И фото – черно-белое кино. Усталые глаза – знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени… А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми. Тугая боль – вины последний штрих – Скребет, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя – не можем…
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы меня любить, нужно понять меня.
Моя душа, поверь мне, не простая. Проснувшись утром, помня и любя, Приди ко мне, от нежности растая… И ты поймёшь, что раньше не любил Так, как сейчас ты любишь – всей душою. Ты мимо меня даже проходил, А иногда и за руку с другою. Теперь же знай – уж если смог понять Душу мою до этого не зная, Я разрешу тебе себя обнять… Ведь я тебе теперь всё доверяю. А как захочешь разлюбить, ты не молчи. Скажи мне правду, я тебя прощу. Верни от сердца моего ключи, И я тебя спокойно отпущу.
|
||||
|
||||
![]()
На небе, еще не родившись,
Мы что-то друг другу шептали. - Я буду искать тебя, слышишь, Но как я тебя узнаю? - Быть может, по шуму моря. А может, по звезд мерцанью. По песням ветров на просторе, По звуку шагов, по молчанью... - А что, если выйдет ошибка? А что, если вдруг ослепну И чья-то чужая улыбка Сожжет меня, станет пеплом? - Я пепел возьму в ладони И буду долго молиться. А ты, задохнувшись от боли, Воскреснешь огненной птицей И в небо ворвешься. Знаешь, Над нами всегда будет небо. Когда ты во сне летаешь, Не верить в крылья нелепо. …Заоблачный шепот все тише... Прощай, я тебя отпускаю... - Отыщешь меня? ...Отыщешь... - Узнаю тебя? ...Узнаешь...
|
|||
|
|||
![]()
ФА ФА(Y) (F)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО - Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДРУЗЬЯ!!! (МОИ СТИХИ И ПЕСНИ) ВИКТОР | Виктор Дави | Киргизия | 120 | 20.11.2010 16:49 |
Бой склерозу ! Кто помнит стихи, которые мы учили с 1-10 класс ? Если кто-то | Viktor Mosy | Киргизия | 69 | 08.10.2010 13:02 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Вернись КаМн | Россия | 14 | 04.10.2010 06:10 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Алексей Смик | Россия | 9 | 25.09.2010 22:45 |
Вас заела Ваша теща или свекровь? Или Вы живете с Вашей "второй мамой" душа в душу? Поделитесь ! | Алена Стам | Курилка | 45 | 13.10.2009 16:51 |