![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
КСТАТИ,НИКА,ТЫ ТОЖЕ НЕ ВЫРАЖАЙСЯ
|
||||
|
||||
![]()
Мальчик! Что бы говорить что Россия в жопе - научись вруках держать автомат, а не только то, что ты держишь в туалете.....
|
||||
|
||||
![]()
Нестан! У меня в друзьях есть грузины. И я их люблю и уважаю!
|
||||
|
||||
![]()
Ника мы здесъ лыди,которые общаемся,а ты как не пришеи кобыле хвост,по теме будъ лыбезен гламурчик!
|
|||
|
|||
![]()
ТИНА!-привет.запугала ребёнка....
|
|
||||
|
||||
![]()
Нестан ты оченъ плохого обо мне мнения детишек я оченъ лыблю,особенно таких миленъких,иногда я как мистер Крюгер
|
||||
|
||||
![]()
очередной мальчиган-грузин убежал...все в папу...в мишу...даже повадки такие же:-D
|
|||
|
|||
![]()
Грузия рулит
|
|
||||
|
||||
![]()
Рулет, Руслан, только в сторону США...
|
||||
|
||||
![]()
Мотрчик токо невключайте.... Можете токо на бибикалку понажимать.....
|
|||
|
|||
![]()
D cnjhjye ltvjrhfnbb
|
|
|||
|
|||
![]()
В сторону демократии
|
|
||||
|
||||
![]()
Россия Великая страна с Великим народом, но одновременно с авторитарным и агрессивным государством.
|
||||
|
||||
![]()
АБХАЗИЯ И ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ- *eta gruzia!...I BUDIT VSEGDA!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно ВСЕГДА БУДУТ АБХАЗИЯ И ОСЕТИЯ!!! А ЕЩЁ БУДУТ АДЖАРИЯ И ДРУГИЕ РЕСПУБЛИКИ!!! * *
ДАЁШЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ АДЖАРИИ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
так будет всегда?)да...
|
|||
|
|||
![]()
Даа вы умеете шутить
|
|
||||
|
||||
![]()
SPERVA DAVAITE NEZAVISIMAST CHECHNU, *UNGUSHETI, *DAGAV,TATARSTANAV... DAITE NAM PRIMER!- I PATOM GAVARITE AB ABXAZII I AJARII
|
||||
|
||||
![]()
Тамта, вам пример? Чем волка не корми, он всё в лес смотрит;-)
|
|||
|
|||
![]()
Дебильная тема. И то что она такая стала в этом виноваты 99% некомпетентных в этом вопросе участников. Не вижу смысла что то писать здесь больше. Удалитетемунаху...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые артисты (любого государства) Ш?АРА БЗИА ИЖ?БО АРТИСТЦ?А. | Аnisа Оntа | Абхазия | 25 | 22.10.2010 08:20 |
Есть кто нибудь на форуме кто конкретно получал гуманитарную помощь от государства. | Витёк | Молдова | 31 | 20.10.2010 05:27 |
Во сне или наяву - Вы - ПРЕЗИДЕНТ своего ГОСУДАРСТВА! О чём будет Ваш Указ №1?(подумайте хорошо.) | Просто акин | Курилка | 16 | 24.06.2010 19:57 |
КТО ЧТО ДУМАЕТ О ПЕРСПЕКТИВЕ СОЗДАНИЯ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ... | Андрей Садовский | Белоруссия | 115 | 29.11.2009 21:58 |
Создание союзного государства: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? | Барон | Белоруссия | 214 | 06.05.2009 15:29 |