![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока рано об этом говорить.....
|
|||
|
|||
![]()
Я и не говорил,давайте завтра будем мирится! Вопрос в следующем, возможно ли? А что нужно время,я целиком и полностью согласен!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,нужно время. Но может быть за это время подрастёт поколение,которое будет категорично настроено друг против друга. А для того,чтобы этого не было,нужно,чтобы уже сейчас отцы говорили сыновьям,что худой мир лучше *войны. Володя,разве такое возможно? Ведь отцы-это те,которые войну пережили и которые как раз и настроены *друг против друга.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю это еще не скоро! Да и не надо! Чтоб с нашими детьми не повторилось то же,что и до 1992не раз было и в 1992г.
|
||||
|
||||
![]()
И вообще... Володя,вот на аватаре группы-милые детишки и лозунг: "Абхазия. Изменим жизнь к лучшему!". Но вот я что-то не особо наблюдаю,чтобы кто-то тут протягивал руку для дружеского рукопожатия. Пока я тут вижу посты весьма горячих наших кавказских парней и совсем некорректные высказывания,причём и с грузинской,и с абхазской стороны. Каким образом вообще можно что-то изменить к лучшему при таком подходе?!
|
||||
|
||||
![]()
Кара,добрый вечер. Но ведь понимаете,что вот так в ссоре жить-тоже не выход...
|
|||
|
|||
![]()
Этери,привет Сестренка! Знаешь я тоже не кукурузу тохал, однако своим детям говорю правду о войне! Много чего было не правильного,как с той так и с этой стороны, и пусть не кто не говорит что это не так! Если говорим,так давайте говорить правду, и делать правильные выводы из происшедшего!
|
|
||||
|
||||
![]()
Володь,у каждого своя правда. По-своему правы и те,и эти... Кто сейчас всё это рассудит? Наверное это невозможно.
|
|||
|
|||
![]()
Бог,и время!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда у нас есть шанс жить в мире. Только не здесь и сейчас,а ПОТОМ и ТАМ.
|
||||
|
||||
![]()
Время не лечит такие раны Владимир.Каждый будет помнить ,кто что перенес. Даже великой отечественной войны мы до сих пор отмечаем дату,но несмотря на это помириться должны как можно быстрее ради нашего будущего,ради детей и стоит того ,чтоб дети жили лучше нас и в мире.
|
||||
|
||||
![]()
Да... Только тогда народ понимал наверное,что сообща воюет с фашизмом. А тут как разобраться? Вот я и говорю-надо ли вообще разбираться. Потому,как очередные разборки приведут как обычно..."а вы... а мы...". Все "хороши".
|
||||
|
||||
![]()
От нас мало ,что завист.Это с верху надо начать т.е политикам,куда народ поведут туда они и пойдут.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж.... Они уже однажды повели .... И вот до чего довели.
|
|||
|
|||
![]()
Ларис,в корне не согласен с Тобой, по поводу с верху! Знакомо наверное такое понятие,как народная дипломатия!? Она должна работать! И второе, я и не призываю чтоб все забыли! Такое забыть не возможно,ни через 50 ни через 100 лет! *Просто,как бы это сказать что ни кого не обидеть,быть более терпимей что ли,друг к другу!
|
|
||||
|
||||
![]()
что правда то правда..а еще эти тупые забастовки *и марадерство ох тоже до чего довело....(sc)
|
||||
|
||||
![]()
ВООООТ! Володя,золотые слова. Именно-терпимее надо быть.
|
||||
|
||||
![]()
я терплю,а кто еще?*-)
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ. * ПРИМЕРЕНИЕ НЕ БУДЕТ ЛЕТ ТАК 50. ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никола типуф на твой язык(sc)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли предотвращение терактов? | Alenka | Россия | 14 | 19.09.2010 18:45 |
Новая Коалиция - что она сделает для народа!?? | Nick | Политика в мире | 196 | 19.04.2010 14:15 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |
Капитализм. Будут ли для простого народа лучшие времена. | Абдурахманов | Белоруссия | 21 | 09.03.2009 19:41 |