![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
От таракана и можно услышать грязные слова.Зеркало имеешь дома?Посмотри на себя в зеркало,дорогой!
|
||||
|
||||
![]()
Очень не приятно слышать оскорбления от ЛЮДЕЙ, которые по сути своей являются нашими родственниками. Ведь очень много жителей Абхазии имеют грузинские корни. Очень жаль, что мир катится отнюдь не в лучшую сторону.
|
||||
|
||||
![]()
Какой привет,такой и ответ!Пусть некоторые попридержат свой гнилой язык!У нас тоже нервы расшатаны,не по нашей вине.
|
||||
|
||||
![]()
А нам пох.й как на карте мы показаны,главное,что живем спокойно.
|
||||
|
||||
![]()
товарищ ГРИГОЛ тебе надо лечится.ИНга не ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ ,ВРАЧ НА БОЛЬНЫХ НЕ ОБИЖАЕТСЯ.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кстати никто ни кому и не завидует.Я помню реакцию наших абхазских родственников.когда они первый раз приехали к нам в гости.Они были в шоке.и мне было искренне жаль молодежь-перспективы нет!!А сссрится не надо .Просто молодежь воспитывают в стиле ненависти к грузинам.Это видно на сайте .как девочки отрываются .а жаль .мы абсолютно адекватные люди.я вообще все люблю .прчем здесь нация тем более что мы все смешаны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Между прочим была война с Германией.Но отношения были восстановлены.просто надо время.Хотя я в душе думаю почему меня не должно быть там что я сделала такого?Но раз нет моих -нет места и мне там.Мы научились жить без родины.Не так это прсто -но если угодно богу_путь так и будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуй все! Извините,что я вмешиваюсь в ваш спор. Не надо простой народ смешивать с политекой. Я русская,но ко всем нациям отношусь лояльно,в семье не без урода.Вы молодые,вам жить,как захотите так и будет,всё в ваших руках.Надо быть вместе,а пока каждый за себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я спустя 23 года приехала в Абхазию,чувство,что я вернулась домой,таже красота.Правда слёзы наворачивались,глядя на разрушения,но люди очень общительные,они неочерствели.В этом героизм.
|
|
||||
|
||||
![]()
люди очень общительные,они неочерствели *Конечно,хапанули чужие дома,и теперь пируют . Хапуги (N)
|
|||
|
|||
![]()
Незнаю о ком вы видёти речь.Я была в Цандрипше(Гантиади) и общалась с людьми, которые жили до и после войны не покидая своих домой.А пустых и разрушенных домов много.Злость здесь не уместна,и не надо всех под одну гребёнку.
|
|
||||
|
||||
![]()
А пустых и разрушенных домов много *Конечно,ведь вам плевать на тех кто жил в тех домах.Взгляните на себя мадам,кто из нас злой ?
|
||||
|
||||
![]()
Алика в этих пустых ныне домах,жили простые обыватели,такие-же как и вы.Волею судеб эти люди потеряли Родину,дома,перспективы на будущее. И как я понял из ваших впечатлений ,про них благополучно все забыли.Воистину ,,добрые,,неочерствелые люди :'(
|
|||
|
|||
![]()
В Абхазии все супер..готовимся к дню победы.ура ура ура
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно простые люди,а войны и расприи делают политики и власть имущих,а меня с ними не надо смешивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди,да у вас мозги набекрень,ибо вы собираетесь плясать и веселиться на костях, и в прямом и в переносном смысле.
|
||||
|
||||
![]()
Алика,вам не рассказывали ,,неочерствевшие,,люди,как в Гантиади растреливали людей у моста Псоу ? *Ах ,как же они запамятовали о такой ,,мелочи,,
|
||||
|
||||
![]()
В Абхазий все оk!Как и должно было быть.Абхазия готовится ко дню победы!Не она войну начинала,на нее напали и победила!
|
||||
|
||||
![]()
Все ништяк!
|
|||
|
|||
![]()
v abxazii pravjat ruskie i armjane! dengi ruskie, jazik ruski... a kto abxazi? ix tam ochen malo!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши израильтяне, как у вас дела? | Ирина Миси | Израиль | 561 | 30.08.2018 17:17 |
допускаете ли Вы в мыслях,присоединение Абхазии к России?народу Абхазии можно об этом думать? | Мономах | Абхазия | 7 | 27.10.2010 01:23 |
Дела или делишки кишиневской примарии | Олег | Молдова | 18 | 22.10.2010 00:35 |
Алматинская обл., Илийский р-он, ст.Байсерке как дела! | екатерина малинкина | Казахстан | 3 | 22.06.2010 15:57 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки | Павел Экд | Абхазия | 24 | 31.05.2010 22:36 |