![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть НОВЫЙ ГОД и праздник РОЖДЕСТВА
Подарят ощущенье волшебства!!! Пусть огонёк свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нём! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива семья!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Цешыць, што невялікая вёсачка мае сваю групу аб'яднаўчую тых, хто калісьці вучыўся ў мясцовай школе. Засмучае ж, што запрошаная зноў абраная мадэратар выдаліла і мае пасты, і віншаванні, і іншую інфармацыю, разам з маімі тэмамі. І зусім незразумела, колькі злосці на мяне трэба мець, каб выдаляць маю інфармацыю пра згубленыя, а хутчэй за ўсё, выкрадзеных, у дадзенай вёсцы ўсіх маіх дакументаў і грошай. Тым больш, дзеля фотаздымкі гэтай вёскі для тых хто на гэтым сайце, я і ездзіў у вёску, і папакутаваў. Звычайна вясковыя больш спагадныя, але мабыць дадзеная дама, пераехаўшы ў горад, перафрантавала і гарадскіх у сваёй няцерпнасці да блізкага... Праўда, пакараўшы мяне, спаслалася на няісныя правілы ў ёю ж выдуманых групах.
|
|
|||
|
|||
![]()
-Обезьяна, ты замужем ?
-Выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы ! |
|
|||
|
|||
![]()
Мабыць, так яна мне помсціць за тое, што я не захацеў запампоўваць свае фота ў дадзеную групу... Па-мойму, я не падобны на ідыёта - у мяне тэмы і пасты выдаляюць, а я ў адказ фота запампоўваю, якія таксама, хутчэй за ўсё, ледзь што - выдаляць, і мяне разам з імі. Хоць адмін асабіста абяцала "недатыкальнасць". У жыцці адно, а ў інтэрнэце часта менавіта людзі, якія нарадзіліся ці калісьці жылі ў вёсцы, дзеюць больш за ўсё дурасцяў, парушаюць правілы, выдумляюць часта свае "драконаўскія" правілы суіснавання. Такое пачуццё, што яны помсцяць за сваё, магчыма, не радаснае ці нецікавае дзяцінства ў вёсцы, у параўнанні з гарадскім, як мабыць ім здаецца. Так што, у групе нічога не пішу, фотак таксама "кукіш" убачаць... "а ў астатнім выдатная маркіза..." Усяго добрага жадаю ўдзельнікам групы, і асабіста - Наталлі Нужных...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясных дней тебе и вех
И открытий новых Дорогой мой человек С Рождеством Христовым! |
|
|||
|
|||
![]()
Красноречие производит сильное,
но затоминутное действие. Люди, легко поддающиеся возбуждению, так же легко и успокаиваются. Холодное и мощное убеждение не производит такого подъема; но если оно схватило человека, оно проникает в него и действие его неизгладимо. Жан Жак Руссо |
|
|||
|
|||
![]()
"Наша гимназия самая лучшая!"
1 января 2010г (за декабрь) 147 – участников (-1) 2 – фотоальбомов 14 – фотографий 8 – тем на форуме (+2) 75 - постов в темах 1 - модератор 12 - новостей Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
УЖЕ В ПУТИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Админ и модератор те же, что и в группе "Осиповчане" - только местами поменялись... Естественно, в этой группе "тихо" - и есть эта группа или нет - никто, наверное, и не заметит... Администрации ведь надо успевать ещё и в группе "Осиповчане" ничего не делать... или как написал один из модераторов названной группы (Кузькин) - "мои обязанности - следить"... Желаю и дальше успешно следить... главное, чтобы и в дальнейшем также никто не замечал эту слежку...
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОЛШЕБНАЯ ОТКРЫТКА!
Загадай желание! |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще непонятно - зачем создавать группу, если хватает регистрации в школе... там тоже надо ничего не делать... смотри друг на друга и переписывайся через лички... да и чтобы от "следаков" уйти... А как гимназия может быть самой лучшей - судя по названию группы, если некоторые выходцы из неё допускают себе такое отношение к людям с другим мнением, ложь, воровство авторских прав, оскорбление, сплетни, провокации... Сомневаюсь, что в гимназии этому учат...
|
|
|||
|
|||
![]()
----------------------- -------------------------
--------------------- -------------------- ----------------------- ------------------------ ---------------------------------------- --------------------------------------- Сижу скучаю дома, а на улице зима Хочу кричать так громко ; ”Мне трудно без тебя!” |
|
|||
|
|||
![]()
. Желаю Вам под Новый год . .
. Веселья звонкого, как лед, . . Улыбок светлых - как янтарь, . Здоровья - как мороз в январь! |
|
|||
|
|||
![]()
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть,
и достаточно мракадля тех, кто не хочет. Паскаль |
|
|||
|
|||
![]()
"Осиповичи forever"
1 января 2010г (за декабрь) 195 – участников (+1) 4 – фотоальбома 123 – фотографий (+2) 9 – тем на форуме 116 – постов в темах 1 – новость 1 – модератор Группа "закрытая". |
|
|||
|
|||
![]()
С НОВЫМГОДОМ!
|
|
|||
|
|||
![]()
О этой группе я писал уже критический ранее в этой теме и пока мои надежды не оправдались - так же, как и за окном сейчас... в ней морозец... Даже бабушка Одинцова любительница меня цеплять при любом удобном случае, чаще не к месту и глупо, видимо отморозив руки, тоже в данной группе, перестала поздравлять сама себя... А столько хороших зимних праздников - как раз по погоде в группе... Даже мне стыдно за создателя не написавшего и ничего не сделавшего в группе на протяжении целого года, если не больше...
|
|
|||
|
|||
![]()
.
Три белых коня, три белых коня - Декабрь, и Январь, и Февраль! . |
|
|||
|
|||
![]()
И мои надежды растаяли как сосульки на солнышке... Правда сосульки в одной, а солнышко из другой группы... Желаю другим надеяться!.. И "искренних порывов..." о которых писал админ, может кто и дождётся... но уж точно в другой группе... По ТВ сегодня все в холодную воду лезут... полезно видимо... попробуйте и вы в данную группу "зайти"... вместо проруби...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть волшебство
из сказки новогодней Вас не покидает целый год!!! |