Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 21:54
Виктор Трэвис
Guest

...И ещё с одной женщиной переписывался, которая вместе с дочерью отдыхала в том же пансионате на Чёрном море... скачивает фото, но сразу не могла меня на сайте ВКонтакте найти... Закачал пока на тот сайт с отдыха 3500 фото и осталось чуть больше 2600 фото... Жена подала заливное... прямо к компьютеру... пойду за солью и хлебом... и пока кончаю писать, хотя день оканчивается где-то в 4-10 утра... и завтра же и фотосъёмка с утра... зато во второй половине дня отосплюсь... предварительно "отрубившись"... Люблю состояние организма, при котором засыпаешь ещё не положив голову на подушку... да и не имеет значение где спать... Хорошо, что не каждый день... иначе без детей пришлось бы жить... А жена всё на кухне... тесто для блинов замешала... может нажраться и поспать...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 29.06.2010, 22:13
Виктор Трэвис
Guest

Может пивка попить... Не пью его, но пару раз в году бывает настроение... В холодильнике всегда стоит... пойду посмотрю... какое... "Белое золото"... какая-то неизвестная мне марка пива... Люблю повеселиться, особенно пожрать... Люблю и поработать - особенно поспать... Как любил говорить мой братик в юности...
78кг - это уже вроде как много... для меня... Надо хотя бы из комнаты в комнату попередвигаться... или по клавишам почаще пальцами бить...
Да, так и не понял сегодня... на кого люди смотрели всё время, когда я с моей с собачкой прогуливался... Обычно на собачку... надеюсь, не на мои длинные, красивые, стройные и загорелые ноги... ну а босиком в деревне, может быть, и сейчас ходят... Поэтому деревенские и доживают до самого счастливого человеческого возраста по мнению учёных... до 74 лет и старше... А может у меня просто фотик классный...
Наконец-то... Блины с творогом поданы!!!
Старый 30.06.2010, 20:51
Виктор Трэвис
Guest

Сегодня до обеда фотосъёмка... После... Съёмка Минска и себя самого на фоне Минска с крыши 16-этажного дома в котором зять живёт.. дочка, жена, внук, массажистка... собачка и... ул.Захарова, пл.Победы, СТВ-ОНТ, Свислочь, набережная, парк Горького, Дом Республики, фонтан и везде собачку в фонтаны бросаю - не против... ходит ещё по ним... Октябрьская площадь, Макдональдс, ГУМ, и по пр-ту. Победителй до Дворца спорта и дома... Везде фоткал... почти 1000 штук!!! Сегодня пришёл мокрый домой... от собачки купающийся в каждом фонтане и устающей больше чем я... поэтому часто на руках несу... мокрую...и гордую!!!
На машине часто принципиально не езжу... засиделся... фотосъёмка, машина, компьютер... А собачке всего лишь два км. в день положено по книжке бегать... А со мной 5-10 и более... может мозоли собачка натереть... жена сказала... Сейчас она спит у моих ног под столом отрубившись...
Старый 03.07.2010, 00:25
Виктор Трэвис
Guest

Настолько насыщена жизнь событиями, что некогда писать... Последний раз ложился спать под утро в ночь с 30 июня на 1 июля.... и то уже в девять утра фотографировал... с тех пор каждый день по полдня фотосъёмка и т.д., а спать пока не ложился... Около стеллы на пр-те. Победителей установили две огромных сцены для завтрашнего, нет - уже сегодняшнего праздничного концерта... Если бы не надо было вставать утром и фотографировать праздничный Минск, то не ложился бы спать - много работы... Когда-то играл с Денди и не спал более трёх суток... вот так увлечение возбуждает, что пропадает сон... Зато потом... как "мёртвый" часов 25 в отрубоне... Основные мероприятия возле Дворца спорта - почти видно с балкона... Пропустит ли милиция с фотоаппаратом... Так что, завтра ПРАЗДНИК и надо выспаться, а в воскресенье в гости - 350км. от Минска - зять с концертом, а вся наша семья с ним, но заодно и в гости... дача, речка, шашлык... выпивают только дамы - мужики за рулём... С ПРАЗДНИКОМ!!!
Старый 03.07.2010, 01:28
Виктор Трэвис
Guest

Пару раз только что "отключался", точнее, засыпал... Но надо дозакачать файлы с интернета с новыми шрифтами... часик бы продержаться... Моментами не знаю - я в действительности или во сне... Скорее всего, компьютер под утро выключу не я... В туалет никогда не встаю, если сплю, сны практический никогда не вижу... хоть из пушки стреляй, а шум - музыка, разговоры, ТВ - только убаюкивают больше... Привык за многие годы проживания в общагах буквально с трёх лет в детдоме... к тому, что то ли курят или в карты играют, пьют рядом или за стенкой, ругаются, дерутся, гитара, песни, баян, маты, а порой и выстрелы и смерть друзей или соседей по общаге... Сейчас скучновато засыпать... хотя телевизор, иногда, всю ночь что-то болбочит... По второму разу пишу этот пост и уже другое... засыпая что-то не то нажал и всё пропало - пишу на черновике сразу... Быстро закачалось... 4мин. и "отключаюсь"... как и выключаю компьютер... "писец"... или что-то в этом роде...
Старый 03.07.2010, 19:11
Виктор Трэвис
Guest

До 10 спал, до 12 поздравлял друзей и знакомых с праздником - Днём Республики... часть поздравил, а остальных ближе к вечеру... некогда и "антиспам" может принять мои поздравления за спам - массовую рассылку сообщений или рекламы и заблокировать мой аккаунт... Под тысячу кадров снял на массовом гулянии в честь праздника около Дворца Спорта... Всё отлично!!! К стелле, около которой с 19.00 что-то будет начинаться, никого не пускают... Кругом оцеплении и "зачищают" территорию... С фотообъективом более 4см не пропускают... Когда шёл домой - на каждом углу, "дырке в заборе" и т.д.... стояли... Пойду сейчас в магазин и посчитаю сколько примерно милиционеров в нашем дворе... Пройдя около 20м встретил чуть больше десяти человек в форме... Не заметил, может быть, на каждой ветке каждого дерева, снайпер замаскировался... Сейчас проверю... Если долго не будет - значит не понравился снайперу мой причесон...
Старый 04.07.2010, 00:16
Виктор Трэвис
Guest

С вечера идёт дождь о котором все знали, но почему-то все артисты выступают под дождём... У девушек непонятно что на лицах, причёскам капец, дети промокшие... Только зрителям всё до лампочки, если дозу приняли... Сходил на салют с зонтиком, но всё равно промок... Опять сразу салют красивый, а затем облако дыма и салюта практический не видно... облака дыма лишь меняют цвет... Лучше по телику смотреть... Жаль, дождь немного подпортил впечатление от праздника - никто не подумал об артистах... сейчас Моисеев прыгает под дождиком... отрабатывает... или зарабатывает...
Старый 04.07.2010, 13:21
Виктор Трэвис
Guest

День только начинается... 13.00 Вчерашний окончился в 6 утра... Всю ночь лил дождь... Еду в гости - если будет интересно - напишу по приезду... ночью... или завтра...
Старый 11.07.2010, 01:53
Виктор Трэвис
Guest

Пятница-суббота-воскресенье - редкий случай - ничего не надо делать и никому ничего не должен... Спи, сиди в интернете, занимайся тем, что тебе интересно... Ни свадеб, ни поездок куда-либо, ни гостей... Солнышко!!! *Собачка уже знает свой путь на прогулку к речке - погонять по дороге котов и уток у речки, раз пять купание, позирование мне и некоторым желающим снять её на фото, что-нибудь стащить у меня и играться со мной... Возвращаясь домой походить по чистенькой водичке в фонтане напротив кинотеатра "Москва", ещё попозировать для фото и... и ко мне на ручки... мокрая и довольная... Осматривать всех свысока и главное - чтобы её видели... Обычно от часика и больше и собачка, конечно же устаёт... Хорошо с таким другом по жизни - и куда там иному человеку до собачьей преданности...
Старый 11.07.2010, 01:53
Виктор Трэвис
Guest

А дома сразу я за компьютер, а она мне мокрая на руки... спать... противная мокрая и тяжёлая собака... Не даёт по квартире свободно передвигаться... вот и приходится в интернете больше находится... благодаря ей... Как и благодаря ей не столько я её выгуливая, сколько она меня. Да и жизнь с таким преданным и полезным другом веселее.
Старый 13.07.2010, 01:45
Виктор Трэвис
Guest

11 июля почти весь день загорал и купался на пляже Комсомольского озера... с собачкой... Во второй половине дня приехала супруга с дочкой и внуком. Первый раз в своей жизни внук окунул свои ножки в речке... Естественно, много снял на фото и видео... Лёжа на пляже и много написал в своём походном блокнотике... Пока некогда переписать в эту тему - весь день сегодня, 12 июля, подготавливал и закачивал фото со своего отдыха... *Около 5000 фото уже закачал... ещё чуть больше тысячи и можно будет опубликовать свои заметки-впечатления об отдыхе... возможно, до 100 постов... Уезжает жена на отдых в Испанию сегодня вечером... Через недельку дочка в Турцию летит... А сейчас родители зятя в Турции отдыхают. Наш сын со своей девушкой недавно с отдыха в Турции приехал... А я мечтаю ещё раз на то же место съездить - Украина-Затока-Рута... Не успел Одессу отснять, на все экскурсии съездить, да и отдыхать это не работать... Планирую на недельку в Осиповичи с собачкой...
Старый 13.07.2010, 01:45
Виктор Трэвис
Guest

В Осиповичи постараюсь добраться без машины - собачку укачивает и пешком обычно больше снимается кадров. Так что, если кто-то увидит мою собачку - как в фильме "Маска" (только девочка - более стройнее) - значит где-то рядом я с фотоаппаратом или заболтался с очередным знакомым... Можете подходить для знакомства или на фото сняться для группы или... для разборок... Скорее всего, буду и на пляже на Синьке - за Южным городком и между двумя железнодорожными мостами... Возможно и на разлив Свислочи в Вязье успею... В Смык на дачу к брату - заодно и дачи поснимаю... На рейсовых автобусах или поездах по каким-нибудь деревням проедусь... Желающие могут заказывать, в соответствующей теме на этом форуме, объекты для съёмки... Жаль, время на съёмку нахожу, а на просмотр отснятого времени не хватает... А на закачку в группу... с такими скоростями... Жалко летние деньки тратить... И много интересных мыслей с разных блокнотиков некогда переносить на этот форум...
Старый 13.07.2010, 01:57
Виктор Трэвис
Guest

Почти все будущие выходные свадьбы друзей или друзей моих детей... бесплатно... Всё торжественно и красиво - много интересного материала для интересных фото... Одного друга и одноклассника за год научил фотографировать, что он с успехом сейчас и делает на свадьбах... Ну а всего добившись от меня, как и часто в таких случаях бывает, в прямом смысле вместе со своей подвыпившей дамой и в таком же состоянии - тёщей, послали меня куда-то подальше... Рад, что хоть помог ещё одному человеку на этой земле и он зарабатывает себе не лишние в наше время деньги... Водка вперемежку с завистью - хуже атомной войны... На черновике давно уже написал о своём новом "друге", но пока нет времени почитать написанное, обдумать и перенести на этот форум... Не первый и не последний раз я остаюсь виноватым в глазах тех, на кого отдал часть своей жизни, денег и здоровья... Но зато, как я сам это чувствую, не самый плохой я человек среди людей - раз обманывают и предают меня, а не я кого-то...
Старый 19.07.2010, 03:08
Виктор Трэвис
Guest

До обеда отсыпался после вчерашней свадьбы - снимал у подруги дочери - почти 2000 кадров... своеобразный подарок молодым... Хотя был нанятый фотограф и видеооператор и немного косо поглядывали в мою сторону... Свадьба классная!!!
А сегодня, выспавшись, с собачкой Жади отдыхали на Комсомольском озере... естественно много снимал... Приятно осознавать, что входит в привычку ходить пешком - даже на большие расстояния... По Минску 10-15 км. - это не расстояния, если фотографируешь и заходишь в разные интересные места. Подумываю велосипед купить - вроде от 100 до 200 дол. стоит... и собачку покатаю... Можно будет спокойно на Минское море ездить... а под настроение и на Осиповичи махнуть как в юности... здоровье пока не подводит... Правда ноги после пляжного волейбола побаливают... А завтра на Осиповичи... с собачкой... пока жена в Испании отдыхает... Только бы погода была - в интернете информация, что в Осиповичах во вторник и среду дождик... а так выше +30... наснимаю фото!!!
Старый 04.08.2010, 14:38
Виктор Трэвис
Guest

После написания последнего поста в этой теме снял уже более 10000 фото и некогда даже полноценно их все просмотреть... На улице лето и за многие годы - лето настоящее!!! Сидеть дома и отдавать компьютеру летние деньги очень жаль... Всё время что-то происходит... одну поездку в Осиповичи, почти на неделю, можно описывать не одним десятком постов. Вчера купил себе недорогую "рабочую лошадку", очередной автомобиль, для разъездов по мелочам и фотосъёмкам по району... Лето быстро проходит и не успеваю отснять всё что хотелось бы. На ближайшие 10 дней погода будет такая же тёплая и солнечная и постараюсь в Осиповичском районе доснять всё что хотелось бы. Дочка вчера с отдыха в Турции приехала... сын её не узнал - уже 8 месяцев и два дня... Сейчас все вместе поедем на пляж... В общем, жизнь идёт не останавливаясь... не заметишь как и 100 лет стукнет, а ты, возможно, и не поймёшь это... маразм хорошее дело... в некоторых случаях... А пока "цветём"!!!
Старый 05.08.2010, 18:47
Виктор Трэвис
Guest

Вчера на пляже Комсомольского озера семьёй отдыхали вместе с 8-месячным внуком, сегодня на Минском море... Вчера солнышко весь день припекало, а сегодня с утра немного и с шести вечера сквозь облако выглядывает... И хотя во время пребывания на Минском море солнца не было, но очень тепло и вода чуть ли не как температура тела - почти не чувствуешь её прохладу... Создал фотоальбом для фото снятых только что или в течении дня, но проблема для меня закачивать.... снимаю постоянно, а просмотреть, сделать выборку лучших и наиболее интересных, некогда или совсем не хватает времени... Так что, как получается... скорей бы погода испортилось или приболел бы, чтобы в интернете что-нибудь побольше сделать... не имею в виду только социальные сайты...
Старый 07.08.2010, 11:59
Виктор Трэвис
Guest

Еду на пару дней отдыхать с женой в небольшой провинциальный белорусский городок - Березино Минской области). В 1980 году приехал в него на студенческую практику (поменявшись именно на этот город с другой студенткой... так как в нём был большой Дом Культуры... в я всегда и везде организовывал танцы... раньше как гитарист, а затем как диск-жокей), организовал бесплатно первую дискотеку в городе и районе, влюбился в одну, по-моему, самую красивую девушку города... три года после окончания практику продолжал вести дискотеку, и уже в то время за 140рублей 4 раза в месяц (попутно вёл и в Червене, Осиповичах, Минске и немного в г.Глубоком...)... так что денег хватало... Получил от березинской 7-летней девочки пожизненную кличку "одуванчик", частично друзья звали и "дискоболом"
Старый 07.08.2010, 12:00
Виктор Трэвис
Guest

... женился через три года в 1983г. и моя девушка стала "одуванихой", а дети "одуванчиками"... Более 10лет жизни, свадьба, дети, друзья, родственники жены и этот город стал моей второй родиной... Много памятных мест, друзей, точнее - знакомых... друзья-фотографы спились... хорошая природа, речка, лес - где мы много отдыхали на пикниках независимо от погоды и времени года, сотни видеокассет со съёмками, сотни тысяч фото и т.д. и т.д. Еду встретиться с роднёй женя, знакомыми и на речку - всё буду, как и обычно, фотографировать... Остался один пляж из моей жизни... пляж который остался в памяти как место отдыха с друзьями... В Осиповичах все три пляжа снял - за Южным городком, между ж\д мостами и в Вязье на разливе Свислочи, Комсомольский пляж и Минское море в Минске... и осталось только лишь Березино...
Старый 20.08.2010, 18:15
Виктор Трэвис
Guest

Фотошоп, фотостудия, фотосъёмка, фотография... как часть моей жизни... Даже в интернете меня больше интересуют темы по фотографии и видеосъёмке - клипы, фотоклипарты, программы для обработки фото и видео... эти увлекаюсь и этим же зарабатываю... Сейчас, через пару минут, еду на Березино - свою вторую Родину... Поснимаю в дороге, в городе, на речке... Завтра к вечеру назад и появлюсь опять здесь, в этой и других группах и сайтах... Погода чуть ухудшилась, но для съёмки погода хороша!
Передумали и едем завтра пораньше с утра... Позакачиваю в группу фотографии.
Старый 08.09.2010, 15:52
Виктор Трэвис
Guest

Сентябрь!!! Хороший месяц для хорошего фотографа... Может и я такой... Времени на интернет, конечно же, не хватает совсем. Начался учебный год, а для меня рабочий год. 3-4 месяца отдыха, такое прекрасное лето, более 30000 фото, встречи с друзьями и родственниками, отдых у берегов различных морей в разных странах, разных родственников и друзей, много фото и с их отдыха, но со всем этим - просматривать и закачивать в группы, будем разбираться попозже, если не зимой. Осень тоже очень красива своим жёлто-золотым цветом, и я планирую не одну поездку и съёмку, и не только в своём родном городе - Осиповичи... Минск и другие города в которых я жил или живут мои родственники - тоже красивы осенью. Доволен, что как и в жизни, в интернете некоторое "затишье" неадекватного общения по отношению ко мне или моим группам. Всегда бы так... только отвлекают... Группа в основном для фото, которых мне хватит закачивать не меньше чем на десять лет, а учитывая, что я всё время фотографирую, то перестану закачивать только тогда, когда исчезну из этой жизни... желательно по старости - лет в 105... Скоро выборы и наступают "интересные" времена в жизни страны и каждого из нас. Но как у нас привычно говорить - "лишь бы не было войны"... а от меня личное пожелание - и дураков у власти...А пока фотошоп и работа с фотографиями... попутно кино в интернете или с диска, телик, чаёк, прогулки с собачкой... Приятно любым делом заниматься после плодотворной работы на пользу людям и себе...
Ответ