Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 17:56
Игорь Шанч
Guest

Речь *о *гражданской *войне *не *идет, для *чего *в *Белоруси *на *каждые *100 человек *1-2 *сотрудника *милиции. Не *в *одной *стране *такого *нет, причем *не *просто *милиции, а *спецподразделений?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 10.07.2011, 17:58
Игорь Шанчу
Guest

Игорь, я такими вещами никогда и не интересовалась, признаюсь. Вы от кого информацию получали? - это о дворцах. Далее. На мой взгляд, руководство спокойно сидит, потому как видимо размер зарплаты не зависит от прибыли учреждения.
Старый 10.07.2011, 17:59
Татьяна
Guest

О спецподразделениях. Назовите, пожалуйста, количество сотрудников и, если это возможно, источник искомых цифр.
Старый 10.07.2011, 18:00
Татьяна
Guest

Можно еще поговорить не только о материальной рентабельности дворцов.
Старый 10.07.2011, 22:40
Татьяна
Guest

Ну *например *три *роты *Минского *городского *ОМОНА перед *выборами *превратились *в *10 рот. После *декабрьских *событий *президент *решил *увеличить *еше *и *облосной *ОМОН.( второе *я *знаю *не *на *все *100% а *из *пресы) но *базироваться *они *будут *в *Минске.В *среднем *в *каждой *роте *около *100 человек. А *если *учесть *что *такое *подразделение *есть *во *всех *больших *городах. У *а *нас *еще *есть *и *другие спец. * подразделения. *Ну *как *вам *цыфра *внушительная. Я *даже *не *стану считать * всех *участковых *оперов *следователей, ППСМ, *охрану *и *т.д. - *та *милиция *нужна, *вот *именно *она *обеспечивает *недопущение противопраных *действий, *и *совершение *преступлений.
Старый 11.07.2011, 13:01
Игорь Шанч
Guest

Здравствуйте! Хочу затронуть одну тему,знаю ,результат обсуждения,если такое состоится,будет нулевым,и *всё же.Много слышал о программах возрождения белорусской деревни.Вчера вернулся из своей родной в Рогачёвском районе.Деревня исчезает на глазах.Согласен старые ,безхозные дома надо сносить,но не варварски.Такое впечатление,что люди давшие добро на такой вандализм,варвары в самом плохом варианте.Посреди двора такого дома копается огромная яма и бульдозером туда сталкивается дом,садовые деревья и всё остальное.Это при том,что остальным жителям,в основном старикам,дрова заготовляются и привозятся из леса.Молодые пьяницы сидят на шеях своих родителей пенсионеров,ещё хуже обирают слабых,немощных соседей-пенсионеров и НИКОМУ до этого варварства ,деградации и дебилизма нет дела.Разве нельзя этим дебилам дать пилу,и пусть эти дома хотя бы на дрова пилят.Вокруг апатия,равнодушие и непробивная тупость чиновников.Неужели резать по живому можно безнаказанно???
Старый 11.07.2011, 16:41
Николай Стэп
Guest

От *чего *же *тема *как раз *очень *актуальна. И *деревни *вымирают, и *экономика *у *нас *в *стране *такая *потому *что *все *с *ног *на *голову.
Старый 13.07.2011, 15:53
Игорь Шанч
Guest

У нас всё очень "хорошо"?!
Только что выпустили из Жодинской тюрьмы.
10 суток отсидел. 11 дней моей жизни отняли за то, что хотел просто снять демонстрацию для участников этой и других моих групп на разных сайтах. Никаких эмоций, кроме положительных, во время съёмки, лишь с желанием снять всё как было и чтобы люди сами судили по фотографиям как прошёл праздник. Всю жизнь снимаю. И чем я виноват, как и те кто был схвачен неизвестными вместе со мною, и даже с пригласительными на праздник и уже идущими домой. Это факт. Это я пережил и об этом ещё много напишу на форумах и в этой группе в отдельной теме. Кто-то просто болтает ничего не зная и не понимая, ничего и не для кого не делая, а кто-то понимает, что-то делает, и не обязательно "хлопать" или критиковать, достаточно проехать на велосипеде, гулять с собачкой или целоваться с девушкой и вас вместе, включая собачку и велосипед, забросят в автозак. Действительность в нашей стране, на самом деле, куда страшнее чем многие пишут или предполагают. И об этом в отдельной теме со слов очевидца незаконно задержанного, незаконно осуждённого и незаконно проведенного свои почти 12 дней жизни в тюрьме.
Думайте, прежде чем хвалите кого-то или что-то, если вы реально этого не знаете, тем более, с этим не сталкивались лично.
Чуть больше трёх часов как я вышел из стен одной из самой строгой белорусской тюрьмы в Жодино. Помогали заключённым, нескольким сотням парней и девушек, в среднем 20-23 года, конечно же не те, кому в стране живётся хорошо и кто всем доволен и "излучает" позитив. Для них чужие незаконно сидящие дети, которые часто и близко не имели понятия о акциях "молчание", это стадо... "мычащее"...
Не надо и выводы делать. Жаль, пока дети сидят в тюрьмах, многие знакомые и соседи родителей посаженных хвалят тех, кто их в эту тюрьму посадил. Поистину, если бог хочет наказать человека, то он лишает его разума.
Старый 13.07.2011, 17:08
Мал цька
Guest

Виктор, и чем докажете? Фото есть? Или еще какие документальные подтверждения. Просто интересно - как факт вашей личной биографии, раз уж мы тут общаемся. И еще. Чего вы хотите в итоге? Так сказать, программа максимум. Программа-минимум, в принципе, понятна.
Старый 13.07.2011, 17:21
Татьяна
Guest

Какое *фото в *тюрьме? Он *там *оказался * лишь *за *то *что *хотел *сфотографировать. Думаю *что *если *фотоаппарат *или *камеру отдали *не *сломаной. то *и *это *уже *хорошо, так *как *снятое *наверняка удалили. Удачи *тебе *Виктор *Гринкевич.
Старый 13.07.2011, 17:23
Игорь Шанч
Guest

!!!есть списки задержаных.Лично для меня эта информация не новость.
Старый 13.07.2011, 17:23
Ольга Шуммэ
Guest

Видите ли, Игорь. Здесь ведь можно написать ВСЕ, что хочется. Не так ли?
Старый 13.07.2011, 17:32
Татьяна
Guest

Наверное не *все , наверное *не *всем, *и *думаю *что *не *долго, *потом *удалят, либо *коменты, *либо *учасника.
Старый 13.07.2011, 17:37
Игорь Шанчу
Guest

Игорь, вы прекрасно поняли, что я имела ввиду. Можно съездить на недельку позагорать на Нарочи, а потом расписать все в красках.... Или вообще никуда не ездить, а просто расписать.
Старый 13.07.2011, 17:58
Татьяна
Guest

Именно Татьяны касаются последние строчки моего поста на красном фоне.
Старый 13.07.2011, 17:59
Виктор Ткэв
Guest

Виктор, ничего страшного, я не испугалась и прочитала:-) .
Старый 13.07.2011, 17:59
Татьяна
Guest

А на вопрос не ответите?
Старый 13.07.2011, 18:01
Татьяна
Guest

ответила другу Ольга Шуллер
Ольга, а кто публикует списки?
Старый 13.07.2011, 18:12
Татьяна
Guest

http://euroradio.fm/ru/report/prigovory-zaderzhannym-3-iyulya-obnovlyaetsya
Старый 13.07.2011, 18:14
Ольга Шуммэ
Guest

Ольга, вы уж меня простите. Но, как говорится, на заборе тоже написано...
Ответ