![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, для мужчин секс самое оно.... хорошо вытрезвляет
![]() Главное, чтобы при этом не сильно мутило ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не правда... Секс не трезвит, а пьянит. Трезвит актвность, сиречь физические движения. Алкоголь через кровяные тельца выводится быстрее из организма. Но именно секс не тревзвит ни мужчин, ни женщин. Я знаю десятки способов как быстрее прийти в себя, и как не оставить на своём лице признаки "вчерашнего дня"... Единственное что приносит секс, помимо удовольствия, это приподнятость настроения!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хороший способ отрезвить человека, это облить холодной водой, после того как ты его оболлил бурлящим кипятком. Кстати тоже опыт есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
кипиточек и финка это хорошо а приклад от АК или ПР+БИТА СУПЕР!
|
||||
|
||||
![]()
Эту историю я слышал от офицера спецназа. В Афганистане, по ошибке, позиции наших войск обстреляли НАШИ же минометчики, НО мины оказались отсыревшими, а потому просто врезались в землю, не причинив никому вреда. Как говорится и грустно и смешно.
|
||||
|
||||
![]()
Я слашал от своего офицера, как они, когда из чечни уходили, боеприпасы вывозить нельзя было, поэтому они их отстреливали, так вот как раз минометчики не правильно навели и разнисли своих же разветчиков.
Еще случай в чечне был - они (ботарея моего офицера) по какой-то причине (не помню точно), должны были отстрелять боеприпас цаубиц, по карте в определенном направлении была удобная незаселенная площадка. Они начали отстреливать, через некоторое время видят - всадник с белым флагом с обстреливаемой стороны. Оказалось там поселок, а карты у них были 60-х годоа
|
||||
|
||||
![]()
76 гв ДШД
Холодный осений вечер командует КомБат За спиной РД на плече автомат Уходит рота в свой последний бой Приказ получин "Любой ценой".....
|
||||
|
||||
![]()
Да не злые мы, просто очень на чьих-нибудь поминках погулять охота."
|
||||
|
||||
![]()
Эту историю я слышал от нашего ОБЖ-ка, отец которого воевал в разведке в Вов. Повоевал он везде - и с немцами в Беларуссии, и с японцами. Так вот с группой они однажды вырезали целый гарнизон, состоящий из 120 солдат императора. Обезвредив охрану они проникли в казарму и ножами вырезали спящих солдат. Причем их былов всего 4-о, а солдат 120-130. Вот и получается что на каждого 30-40 человек приходилось. После того случая этот разведчик нож в руки не мог взять, хотя до японцев насмотрелся всякого.
|
||||
|
||||
![]()
в Осколе живет! Он в чечне срочную служил водилой на БТРе! Раз как то подходит командир и говорит надо срочно в спецкомендатуру! Ну парнишке говорят бери Н.Ш. и вези! Ну приказ есть приказ повез! Н.Ш. в комендатуре встретил какого то давнего сослуживца артеллериста! Поехали к ним в расположение бухать! день пьют другой правда парнишке литр спирта дали! Что б не скучал! А вечерами у них развлекуха была из гаубицы салютом день прошедший отмечать! Ну артеллерист координаты Н.Ш. затвор дергает и так три дня! На утро четвертого прилетает депеша что мол так то и так то наши позиции каждый вечер обстреливаются из орудий и снарядами нового образца которые недавно поступили на вооружение! Подходят эти два чудо офицера к парнишке и спрашивают:"А ты не помнишь мы двуа градуса в право или в лево командовали?". "Не помню"- гооврит парнишка! Тогда они сделали умозаключение что это они своих же по вечерам обстреливали!
|
||||
|
||||
![]()
В войска попал в Рязань, в Тульскую Гвардейскую Воздушно-десантную дивизию, и только здесь в войсках я полностью осознал, что всё что я делал в учебке детский лепет по сравнению с действительностью. Вот тут то я понял, что не умею бегать, слабо подтягиваюсь, слабо отжимаюсь, очень плохо обращаюсь с оружием, и практически не знаю РБ-2. В общем ещё пол года входил в норму, за неуставняк или дедовщину речи даже не возникало, потому как времени просто на это не хватало. :-D (УЖИК)
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь в палатке не сахар, это знают многие.
|
||||
|
||||
![]()
На базе после построения и доклада, "водные" процедуры, еда, водка и СОН. (МАРЫЧ)
|
|||
|
|||
![]()
Помню как в армии обоссался на построении. Приезжал министр, и со своим скучным лицом что-то долго рассказывал палкану. Все смеялись с меня, за что получали оболссаными штанами по роже, чем вызывали жуткий смех у меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Армейкий юмор всегда привлекал моё внимание, до момента как я не попал в армию. Короче один хороший человечек держал у себя в тумбачке колноплюю. А другой хлеб, который положил на носки. в общем не понравилось это сержанту, который *вёл карантин. Я думал я физически крепок и чтобы скосить меня, нужен не один километр. Короче пару человек потеряо сознание... Половино рыгало прямо в казарме. И самое смешное, что замучал он нас упражнениями "полтора". В общем кто пробовал это, тот знает. Но в любом случае мне хотелось смеятся, несмотря на то что у меня дрожали руки и ноги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Врачи не рекомендуют слушать духовой оркестр лежа и в окружении сослуживцев :-D
|
||||
|
||||
![]()
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!!! *8oI
|
||||
|
||||
![]()
Часовой-это живой труп,
завернутый в тулуп, проинструктированный до слез и выброшенный на мороз. В надежде вдаль глядящий- не идет ли разводящий. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Сапоги надо чистить вечером, перед отбоем, - чтобы утром одевать на свежую голову !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Cолдат за два года съедает столько овсянки,что ему стыдно смотреть лошадям в глаза. (md)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИКОЛЬНЫЕ оVости !!! . не толЪко из ГоМелЯ. . Улыбнитесь ! . | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 92 | 10.11.2010 18:27 |
ПРИКОЛЬНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ НАДПИСИ ДЛЯ "СТАТУСА" Ищем , находим и пишем! | Вадим Кмим | Белоруссия | 240 | 25.10.2010 18:50 |
прикольные объявления | Людмила Серебренникова | Казахстан | 34 | 05.04.2010 03:58 |
прикольные прозвище в детстве | Александр Грудницкий | Курилка | 3 | 28.02.2010 08:07 |
Прикольные странички! | Ирина Ш | Киргизия | 29 | 05.10.2009 20:56 |