![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
С удовольствием присоеденился бы - да пост пока еще :-D
|
||||
|
||||
![]()
Stela si alti,care cu ceva asemanator la fanatizm sunt pentru stergerea poporului moldovean si vorbesc numai despre unirea cu Romania-
Eu,de exemplu am cetatanie romana si totusi sunt moldovean,basarabean,dar nu roman, imi place multe lururi in Romania,imi place tara, cultura noastra este ca surori-gemeni, dar nu asi dori sa devinem un stat cu armata NATO,sa fim condusi de SUA, asi dori sa pastram republica noastra fara fanatizm,ce sens sa schimbam un protectorat al Russiei pe un protectorat statului care invidieaza toata lumea cu democratia si racetele lor? trebuie sa intalegeti-ca fanatizmul si cemodan-vokzal-Rossia aduce numai la conflicte si cu miinile Dvs. singuri faceti voturi pentru familia lui Voronin, Poporul nu crede deloc in comunizm! dar voteaza pro Voronin sa nu vina la putere o persoana fanatica cum era Druc,Rosca,si acum Ghimpu,indeferent de mare stima de Chirtoaca-e parerea mea!
|
||||
|
||||
![]()
перевод: Стелла и подобные такому фанатизму,дабы стереть понятие молдаване и говорят только об объединениии с румынией-
Я,например,имею румынское гражданство, мне близка культура Румынии-мы как сестры -близнецы,сама страна Красивая, есть многое что нравится,но мы все таки разные.у нас разные менталитеты и я считаю себя молдаванином! я не хочу категорически видеть здесь базу НАТО, и быть под колпаком страны которая ведет постоянные войны неся свою демократию вместе с ракетами! россия исторически держала здесь свою руку и так будет всегда,так может стоит научиться договариваться!? Многие голосовали за ПКРМ не веря вообще в коммунизм а только потому что бы не появился новый радикальный фанатик у власти,вроде Друка или Рошки,Гимпу,при всем моем уважении к молодому Киртоакэ!,но это лишь мое мнение
|
||||
|
||||
![]()
у румын есть одно потрясающее качество- примыкать туда где больше заплатят...еще с 15 века Штефан,когда просил помощи у Валахии и Мунтении против турков получил предательство тех и дал им оторваться", в первую мировую и вторую Румыния виляла хвостом то перед одними то перед другими...в наше время при первом зове США дали порты и базы ,послали войска в Ирак
надо объективно смотреть на историю все таки! Нам нужно извлечь уроки доминирования Москвы в течение 70лет и сейчас не проявлять фанатизм националиста,а постараться каждый сам в своей голове навести порядок и понять что- мы должны консолидироваться,а не делить страну на достойные национальности и нет
|
||||
|
||||
![]()
Так что выборы 2009-это не победа КПРМ,это полный пройгрыш оппозиции,которая ничего не декларировала дабы привлечь все народности и дать гарантии им при этом,всем проживающим на этой многострадальной,разрываемой то турками,то русскими,то румынами землей, в итоге чего самый лакомый кусок получила вообще ...Украина!
|
||||
|
||||
![]()
простите за объемы-накипело
|
||||
|
||||
![]()
Александр Степанов! Очень рада,что есть в Молдавии такие умные и дальновидные ребята как вы,побольше бы такой молодежи (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Alexandr Stepanov
Я поддерживаю ваше мнение. Хорошо и достаточно полно сказано. (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Полностью поддерживаю Александра!!!! (Y) *(Y) *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Знакомый работал барменом- официантом и несколько раз обслуживал " элиту". Говорит ни за что в жизни не проголосует за наших "демократов" *Коньяк , который он нюхать себе не позволял --- пили * литрами . Разговор --- *ощущение что быдло собралось на разборки. * И на этих выборах он голосовал за КПРМ --- менять * ради того чтобы просто поменять *нет смысла...
А *молодежи внушили что коммунизм это плохо -вот она и вышла на площадь . А что хорошо для Молдовы --она не всостоянии понять... Не доросла ещё... - |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.regnum.ru/news/1147193.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего молодежи не внушили. Публику видели? Младшекурсники (у старших - дипломы надо писать, не до развлекалок, даже оплаченных). Оппозиция проиграла, вот и пытаются протолкнуть очередную цветную (черных повязок?)революцию. Только в условиях финансового кризиса это вряд ли получится.
Особенно веселит лозунг о трауре по свободе Бессарабии. Под свободой, очевидно, понимается возможность лечь под румынию? Независимая Молдова - идея противоречащая свободе, так получается? И дело даже не в обращении, или его отсутствии, к нетитульным этносам. Дело в отсутствии конструктивных позиций. Есть против чего, но нет ничего взамен. Долой - мы слышим в 1991 года, но изменения всегда оказывались к худшему.
|
||||
|
||||
![]()
Пугают Китаем... Еще бы. За взятки - расстрел, злоупотребление служебным положением - расстрел, любые проявления коррупции - опять к стенке. Так процентов 98 чиновников к стенке пришлось бы поставить (с конфискацией). И работать пришлось бы, к чему у нас не очень привыкли (..."говорить" - не мешки таскать). Правда, как в Китае, экономика бы рванула вверх, но это уже не важно, если на этом нельзя нажиться.
|
|||
|
|||
![]()
Я не пойму чему тут радуются? Тому, что
Молдавия же государство несостоявшееся, так и застрявшее в переходном периоде между "совком" и капитализмом. Или тому, что проголосовали за стабильность: за самую бедную страну в Европе, за самые низкие пенсии и зарплаты, самые высокие цены в Европе итд? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы *и не радуемся...Констатируем факты...
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, Вы погорячились, в Молдавии далеко не самые высокие цены в Европе (H)
|
|||
|
|||
![]()
"Или тому, что проголосовали за стабильность: за самую бедную страну в Европе, за самые низкие пенсии и зарплаты " которые выплачивают, а не выдают гречкой. Людмила, я это хорошо знаю, у меня брат инвалид1й группы, и я хорошо понню времена правления националистов и демократов......
|
|
|||
|
|||
![]()
183 de mii de decedati au votat ieri pt Comunisti, acestia au figurat
pe listele populatiei apte de vot...si acesta e rezultatul unei analize facute numai in cursul zilei de astazi....ai aflat tu... acum trimite la toti din lista ta sa afle si ei!!! 07.04.09 in Piata Marii Adunari Nationale la orele 10 va avea loc continuarea mitingului de protest contra comunistilor (PCRM) * *si e de dorit sa se prezinta tot poporul Republicii Moldova. SPERANTA MOARE ULTIMA... Trimite acest mesaj tuturor... |
|
|||
|
|||
![]()
Nu shto rebiata kak vam takaia stabilinosti?????????????????
Shodite v tzentr |
|
||||
|
||||
![]()
"Напомним, что, несмотря на возражения оппозиции, международные наблюдатели признали выборы свободными и демократичными. В частности, такую оценку дали представители Парламентской ассамблеи Совета Европы, ОБСЕ, СНГ и других международных организаций."
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вашей половины дома нет...на забытый мобильник приходит SMS-ка.Через некоторое время еще одна...Вы ее прочитаете или нет?Только честно! | Лейла Дайк | Курилка | 111 | 27.07.2015 14:33 |
Ещё ни одна жена не застрелила мужа в тот момент,когда он мыл посуду! Спасибо | Ирина Кика | Киргизия | 31 | 31.10.2010 11:25 |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Сплетни в интернете. "Одна бабка сказала". | Абдурахманов | Белоруссия | 3 | 03.11.2008 13:47 |