![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер ! У вас очень хороший кабачок с хорошим меню ! Мне нравится !(C)
|
|||
|
|||
![]()
Наконец к нам пришла зима с метелью, и даже завывыет немного за окнами. Пушкинская картина. Хочу обычного чёрного сладкого чая с бутербродом из бородинского ржаного хлеба и вологодского сливочного масла.(C)(S)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера! И,конечно же,предновогоднего настроения!(F)
Как же вы тут все вкусно пишете!!! Знаете ли,я бы все съела из предложенного вами.:-$ Но,пожалуй,остановлюсь на воооон тех слоеных булочках(которые на полочке) с повидлом и чай с....бальзамом,что на 200 травах. Думаю,сейчас для меня-это самое ТО,ЧТО бы я съела!! А,только булочек можно штучки 3,не меньше! Как у вас вообще дела у всех, а то я забежала и сразу на еду набросилась:-$ У нас тоже намело снега!!А под снегом лед:-| Я хожу как колобок по улице.
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард,ну вы и затарились на пикник, я вам скажу!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Кристина,ходи осторожнее, но по такой красивой зиме гулять надо обязательно. А есть тебе сейчас нужно всё, что хочется и в желаемом количестве.Только в этом периоде жизни женщины организм является самым верным подсказчиком по части, чего ему надо для пользы.Всё будет отлично! Не бойся!(v)(F)(C)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы,для вас двери кабачка всегда открыты!(Y)(*)Все заказы уже у вас на столиках (C)(D)(F)А Кристинка,будьте нам здоровеньки и берегите себя(F)(v) На фотке-мы немного решили по водочке(ch)
|
||||
|
||||
![]()
По водочке ? Это что уже начали праздновать или как ?:-D
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГИЕ МОИ ПОСТОЯННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ И БУДУЩИЕ ГОСТИ КАБАЧКА,ВСЕХ С ПОМАЛУ,НО ТАКИ УВЕРЕННО НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ЭТА УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕЕ,В ТО ЧТО НА СТОЛАХ НАШИХ БУДЕТ ЧЕМ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ПОРАДОВАТЬ,А ГЛАВНОЕ В ДУШАХ НАШИХ ОСТАЁТСЯ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ!(L)(Y)(pl)(B)(D)(C)(G)(v)
|
|||
|
|||
![]()
Едуард готовь шампанское (D) (D) (D)
|
|
||||
|
||||
![]()
И по-больше ! Всех с Новым Годом !
|
||||
|
||||
![]()
К нам Новый год придёт через 11 часов. Но, даю встречное обязательство начать праздновать через 3 часа, по московскому времени! Буду пить калифорнийское шампанское и итальянское шипучее вино. (fr) (D) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
К нам Новый год придёт через 11 часов. Но, даю встречное обязательство начать праздновать через 3 часа, по московскому времени! Буду пить калифорнийское шампанское и итальянское шипучее вино. (fr) (D) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! С Новым годом!!! Мне, пожалуйста, кофе натуральный, крепкий и без сахара.....
|
||||
|
||||
![]()
Доброе новогоднее утро всем!(*)(F)(pi)Я сегодня только чай,без сахара...и без заварки:-S Люба(C) ваш кофе(молол в ручную,от кофемолки голова бы развалилиась(hu
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро ! Всех с Новым Годом - всем здоровья и удачи ! Я уже тортик с чаем отведала !
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, уже пью,пью, пью...
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна вам тоже кофесутра!(C)(^)Тока я кофесутрой не лечусь cesnecku уже готовлю...;-)Как прошла Новогодняя ночь?У нас весело,пускали lampiony с желаниями!В горах хоть и туман с дождем был(сейчас снег идет),но полетели родные в небо-романтика!(ch)Получили телеграмму из России:С Новым годом стоп Веселого Рождества стоп Газ,нефть стоп
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за кофе ! Новый Годом встрели спокойно (трезво ) и по семейному ! На улице был сильный туман (на салют не поехали ) Ребеночек маленький сидел ждал Дед Мороза :-D Соседи кидали питарды и мои две собаки гавкаки пол ночи !(C)
|
||||
|
||||
![]()
Танюша,а куда надо ездить на фейрверк?! (dt)А у нас соседи знают что наши песики не любят этого(петеарды)и ведут себя культурно.Малыш дождался деда Мороза?
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Новым годом! Ну, отгуляли. Крепкий кофе, пожалуйста.
(fr) (C) (Y)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕНДЕРСКИЙ Техникум ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Бекер | Приднестровье | 13 | 29.01.2018 12:37 |
Бендерский медицинский коледж(училище) | Соколова | Приднестровье | 7 | 19.03.2010 22:07 |