![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, Вы не правы! У нас не застой,а поступательное движение вперёд,и вектор задан верный!
|
||||
|
||||
![]()
Вектор - нулевой?
|
||||
|
||||
![]()
вектор поступательного развития!
|
||||
|
||||
![]()
Я в очках - мне не видно!!!
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, вы на какой горе стоите, может мне туда забраться и я увижу то, что видите вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спуститесь вниз, давайте встретимся, сядем в мою машину и мы вместе проедем хотя бы по Подмосковью и части Тверской обл. или Владимирской! Только весной, когда начнутся весенне-полевые работы! *Бензин за мой счет!
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Смоленской-вообще сказка! В Тверской-полное бездорожье, когда я там ехала у меня было такое желание увидеть губернатора Тверской обл и посадить его в автомобиль, чтобы потрясся по тому месту, которое должно называться дорогой, а то летают собственными самолётами или вертолётами, пора идти в народ, ой пора!
|
|
||||
|
||||
![]()
К вопросу о деревнях и дорогах. Мы минувшим летом хотели навестить могилы бабушки и дедушки в одной из деревень Тамбовской обл. Увы!
Деревень нет, а дорог - тем более!
|
|||
|
|||
![]()
А кладбище осталось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила и Лидия *, вы не правы ! Причём тут дороги и деревни? Если жители Тамбовской, Тверской, Владимирской области голосуют за Единую Россию и Медведева, то значит жителей этих областей устраивает состояние дорог!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, вы уклонились от темы, у меня большие сомнения в правильности подсчета голосов! Я не верю тем выборам, которые проходят! Адм. ресурс, и ещё много чего, так что на выборы я не хожу и в эти игры давно не играю Я в них НЕ ВЕРЮ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей, вы говорите при чем дороги, да при том, что дороги- это экономические АРТЕРИИ страны!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, вы уклонились от темы, у меня большие сомнения в правильности подсчета голосов! Я не верю тем выборам, которые проходят! Адм. ресурс, и ещё много чего, так что на выборы я не хожу и в эти игры давно не играю
_______________________ Вас послушать, так никто на выборы не ходит.... А кто же тогда Единую Россию избирает?
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, вы уклонились от темы, у меня большие сомнения в правильности подсчета голосов! Я не верю тем выборам, которые проходят! Адм. ресурс, и ещё много чего, так что на выборы я не хожу и в эти игры давно не играю
_______________________ Вас послушать, так никто на выборы не ходит.... А кто же тогда Единую Россию избирает?
|
||||
|
||||
![]()
Алексей, вы говорите при чем дороги, да при том, что дороги- это экономические АРТЕРИИ страны!
_____________________ Энергетические артерии страны это нефте и газопроводы.....!!!!
|
|||
|
|||
![]()
А по таким артериям кровь не потечет! Поэтому я не вижу где растет пшеница и рожь! Где построенные заводы и фабрики в срединной России, почему в регионах зарплата рабочих на порядок ниже зарплат в той же сфере напр. в Подмосковье, как будто физ. затраты другие. За все время *построена только одна Бурейская ГЭС, и то она построена на наши с вами деньги, увеличили оплату 1 Квт. электроэнергии на 1 руб с каждого абонента и достроили этот долгострой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто *голосует за ЕР? Люди, сидящие и знающие жизнь из телевизора. Посмотришь-ну прямо КРАСОТА! Все хорошо, выйдешь на улицу, посмотришь кругом, ну что-то не стыкуется, ну прямо что-то не то? Может у меня зрение плохое, надо сходить заменит очки на розовые, может по-другому посмотрю!
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас в Домодедово в нар. обр. переходят со следующего года все школы на автономию, т.е. на самоокупаемость, 20 часов в неделю-оплачивают родители за своих чад, а 10 час. в неделю-государство! ДОЖИЛИ! Школьное образование сделали платным ( это касается нач. классов, о среднем звене я еёще пока не знаю точно, как узнаю-напишу) И это все идеи и воплощения ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ ЕР!
|
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас в Домодедово в нар. обр. переходят со следующего года все школы на автономию, т.е. на самоокупаемость, 20 часов в неделю-оплачивают родители за своих чад, а 10 час. в неделю-государство! ДОЖИЛИ! Школьное образование сделали платным ( это касается нач. классов, о среднем звене я еёще пока не знаю точно, как узнаю-напишу) И это все идеи и воплощения ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ ЕР!
______________________ А разве это плохо, что родители будут платить за обучение детей? Да и с какой стати государство должно за всё платить?
|
|||
|
|||
![]()
И за это тоже ЕР_ну нижайший поклон, сами-то бесплатно учились и по бесплатным учебникам, да и ВУЗы кто кончал-то же бесплатно, что же вы готовите нашей молодежи? Что вы от неё хотите? Что бы она защищала ВАС в нашей армии от внешних врагов? Господа из ЕР?
|