![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
но и таможня тоже пропустим. парень не лезь туда тебе не следует. меньше знаешь крепче спишь, иди лучше восхваляй бендерю и хай яныка, думаю лучше получится
|
||||
|
||||
![]()
Ну ну! Сплю я и так нормально!
|
||||
|
||||
![]()
Паша! Здесь про СССР, а не про США...
|
|||
|
|||
![]()
Я очень скучаю за СССР.Я мечтала о получении профессии асфальтоукладчицы и я её получила!!! Я обожаю свою профессию,теперь я наравне с мужчинами строю дороги.Это такая творческая профессия! И всегда романтика!!! А моя подружка укладывает шпалы,тоже романтика!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это в Патриса Лумумбы асфальт укладывать учили?
|
|||
|
|||
![]()
А хто це Патрис? Он из наших,чернокожих? Не,я знаю только Патрисия Каас.Кручу ее кассеты,дюже люблю ее песни,когда каток асфальт закатывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
я просто знал чем все твои понты с выходом и заходом в группу закончатся. Ну по-перше, це не понти. Я що думаю, то і говорю. По-друге, як ти міг це знати? у нас говорят понты дорое денег. власть говоришь любишь? ти це називаєш владою? Насмішив. Хочеш тобі віддам своє "крісло"? (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Хочеш тобі віддам своє "крісло"?__________________________Игорь, хорош... А то скажут креслами торгуешь...;-) *И вообще: ЗДЕСЬ ТЕМА ОБ СССР...
|
||||
|
||||
![]()
Не * все * * было * *плохо...
|
||||
|
||||
![]()
Тоска по СССР у подавляющего большинства людей ассоциирует с тоской по молодости. Тут главное не перепутать эти вопросы. Это разница.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Согласен...
|
||||
|
||||
![]()
А то скажут креслами торгуешь...;-) *И вообще: ЗДЕСЬ ТЕМА ОБ СССР...
Так я твою долю врахую... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Наші знайомі навчили свого сина кожен ранок казати: папа, мама, здрасьте - нет советской власти
|
||||
|
||||
![]()
У * всьому * є * позитиви * і * негативи ...
|
||||
|
||||
![]()
Так я твою долю врахую..._______________________На фиг, на фиг... Мне уже рассказывали, что админ и модеры - платные должности... Теперь еще в коррупции начнут обвинять...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Тоска по СССР у подавляющего большинства людей ассоциирует с тоской по молодости. Тут главное не перепутать эти вопросы. Это разница.*-)______________Согласен... А если нет тоски? Просто мне кажется, что лучше не стало (и прошу оппонентов не заявлять, что ратую за возврат к Союзу - того государства нет и уже не будет...)...
|
||||
|
||||
![]()
Ты *не * ратуй...и * не * нервничай... * просто * общайся... * и * слушай * оппонентов...
|
||||
|
||||
![]()
Тоска по СССР у подавляющего большинства людей ассоциирует с тоской по молодости. Тут главное не перепутать эти вопросы. Это разница. * Не согласен.
|
||||
|
||||
![]()
Ты *не * ратуй...и * не * нервничай... * просто * общайся... * и * слушай * оппонентов..._________________________________Да не нервничает никто Роман... И слушаю внимательно... Вот только не помню, разве мы с Вами на брудершафт пили?
|
||||
|
||||
![]()
Большенство желает жить в великом государстве и гордится им. СССР страна которой гордились люди. Украиной мы тоже хочем гордится. Украина хочет гордится своими героями. Родители хотят гордится своими сыновьями, а дети своими предками.