![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Тут деякі клони відпрацьовують завдання. Їм наказано вкручувати нам, що є окремо галичани і є українці. Себто, українці справжні - це такі, які розмовляют російською і люблять тільки російськомовну Україну. Вони пролетарські інтернаціоналісти, і тому повинні слухати лише Пу.
=============================== Вы не далеки от истины, хотя и пытаетесь приукрасить сие сарказмом.. И слава Богу, находятся честные люди во властных структурах Украины, что не боятся сказать эту правду вслух и громко !.... Слышали о недавнем заявлении Табачника ?... Правду-то не спрячешь.... |
|
|||
|
|||
![]()
Це ще раз підтверджує. що модери - запроданці і в україні проживають помилково.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вами інші керують. Коли це ви таких, як я, слухались?
|
|||
|
|||
![]()
Таких, как я... Это каких ?....
|
|
||||
|
||||
![]()
Слышали о недавнем заявлении Табачника ?... Правду-то не спрячешь....
Сьогодні 11:55 Так Табачник свои инструкции не в Кремле, а в Иерусалиме получал. Вы тоже оттуда указивками руководствуетесь?
|
||||
|
||||
![]()
ОСТАП БАБІЙ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Роман Мстиславович і Данило Галицький-це не галицька гілка роду Рюриковичів.Це від них пішов рід Рюриковичів.
|
||||
|
||||
![]()
СЛАВА МАНЖУЛ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ставити знак = між 30 і 90 роками,ставити знак = між вбивством і еміграцією-це більше ніж цинічно.
|
||||
|
||||
![]()
Це Манжул так продовжує боротися з молдовсько-румунським націоналізмом і проповідувати пролетарський інтернаціоналізм, тільки вже з Землі Обітованої.
|
|||
|
|||
![]()
Геноцид это *тоже варварство - когда свои грабят своих ... Кто разграбил в 1991 году денежные вклады - свои иуды , кто *режет *заводы и фабрики , а металлолом вывозит за бугор *, а деньги вкладывает на развитие чужой промышленности - свои , доморощенные падлецы... Кто наш народ пустил по миру *, - свои... Кого будем винить сегодня ?...
|
|
|||
|
|||
![]()
СЛАВА МАНЖУЛ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ставити знак = між 30 і 90 роками,ставити знак = між вбивством і еміграцією-це більше ніж цинічно. * * * * * * * *
Сегодня 13:30 --------------- вы утверждаете что все 10млл которые сегодня Украина недосчитывается эмигрировали?:-O |
|
|||
|
|||
![]()
Це Манжул так продовжує боротися з молдовсько-румунським націоналізмом і проповідувати пролетарський інтернаціоналізм, тільки вже з Землі Обітованої.
---------------- а что существует большая разница между молдавским и украинским национализмом?*-) помнится в 1992 хлопцы из УНА-УНСО говорили вот мы у вас повоюем. опыта наберемся и поедем Крым успокаивать |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не помню, чтобы Крым кто "успокаивал", зато помню много сообщений об агрессивности самих крымчан по поводу и без повода. И еще - я так и не увидел объединения Молдовы с Румынией и создания единого румынского нацистского государства.
Зато точно известно, что борец за свободу Приднестровья Манжул отправился в сторону Тель-Авива и оттуда пишет ПИСЬМА ИЗДАЛЕКА, продолжая борьбу. Всех тревожат лавры Герцена, даже колбасную эмиграцию.
|
|||
|
|||
![]()
Так Табачник свои инструкции не в Кремле, а в Иерусалиме получал. Вы тоже оттуда указивками руководствуетесь?
==================================== Я не ксенофоб.. Также как и не еврей.. Мне ваши выпады.. по-барабану... Что касается высказываний Табачника, то я полностью разделяю его мнение... Ну а вы?.. По стилю письма видно образованного человека.. Неужели не согласны с его словами ?... Может не будем лукавить, а?.. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже поддерживаю все слова Табачника. Он прав!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Роман Мстиславович і Данило Галицький-це не галицька гілка роду Рюриковичів.Це від них пішов рід Рюриковичів. - Шизофрения прогрессирует... Загляните в Ипатевскую летопись или в ее перевод "Літопис Руський". От Рюрика до Даниила 12 поколений; причем не всегда по старшей линии: Рюрик - Игорь Старый - Святослав - Владимир - Ярослав - Всеволод - Владимир Мономах - Мстислав Великий - Изяслав - Мстислав - Роман - Даниил Галицкий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Неужели не согласны с его словами ?... Может не будем лукавить, а?..
Сьогодні 14:31 Не по словам, а по делам судить сделует. И потом - почему я должен соглашаться с его словами? У него свои задачи, ему дан приказ, он и пытается его отработать. Причем иногда излишне проговаривается. Заносит его. Я имел "счастье" наблюдать однажды Табачника еще в советское время, когда он был лишь сотрудником института Истории. Он уже тогда мог проявить некоторую заносчивость.
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, я так понимаю Вакарчук вам ближе ?....
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут дело вкуса и даже родовода. Вам, может быть, очень близка Голда Меир. Так поезжайте в Киев, там недалеко от Бессарабки есть дом с мемореальной доской. Оказывается, там она маленькой девочкой жила два года. От года до 3 лет (вся ее историческая миссия тогда заключалась только в писании и какании в горшок). Но табличку повесили.
Так скоро и Табачника отметят.
|
||||
|
||||
![]()
я так понимаю Вакарчук вам ближе ?
Табачник і Вакарчук взагалі не до порівняння: Наукові роботи Вакарчука, за які він отримував наукові звання, при бажанні ви можете почитати, а Табачникові - ні;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Табачник і Вакарчук взагалі не до порівняння: Наукові роботи Вакарчука, за які він отримував наукові звання, при бажанні ви можете почитати, а Табачникові - ні;-)
(Y) (Y) (Y)