![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Денис, НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПОЧИТАЙ, умник ты наш....
|
|
||||
|
||||
![]()
"Почему галичане не любят украинцев?". Да потому что они не украинцы и 700 лет жили в государствах, воевавших с собственно украинцами-малороссами-россами-русскими. Ведь галичане и Галиция это что угодно - Автро-Венгрия, Венгрия, Чехословакия, Румыния, Польша. Что угодно, только не собственно Русь, будь она Киевская или какая иная. Это иная культура, религия, этика.
|
|||
|
|||
![]()
|-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это и многими "уважаемый" Табачник недавно сказал - ну и что? Страна одна и все - ее граждане, равноправные. Смотрите вперед а не назад, оставьте исторические размышления историкам - то их хлеб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Галычане говорят про украинцев «Нещасна, темна, безпомічна нація!»
-----------------------------"Несчастная, темная, беспомощная нация!" Но разочарование главы правительства УНР в 1918 вполне объяснимо. Эта нация не приняла его власть, его ценности, его призывы к незалежности. С горечью и обидой Винниченко признал в своих воспоминаниях, что подавляющее большинство украинцев выступили против УНР на стороне Советской Украины. Потому и были они для свидомого темными. Сам-то он для себя был "светлым".
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите вперед а не назад, оставьте исторические размышления историкам - то их хлеб.Сегодня 23:26
----------------------------- ну тогда пусть 1/5 часть присоединенной к Украине не указывает нам ,как нам жить,и как нам разговаривать...
|
||||
|
||||
![]()
Назвал Гуляев изначально ее так " Галычане говорят про украинцев «Нещасна, темна, безпомічна нація!» Как думаешь, есть разница?____________________Есть, конечно, Ксан... Но мы-то говорим о нынешнем названии... Гуляеву могу сказать одно: Игорь, ты уж извини, ничего личного, но будешь провоцировать - будешь загорать в вытрезвителе... Любую тему можно обсудить, если обсуждать её, а не провоцировать оппонента... И уж по любому, вступая в дискуссию, нужно уважать противостоящую сторону...
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда пусть 1/5 часть присоединенной к Украине не указывает нам ,как нам жить,и как нам разговаривать...
Как интересно... Заставляют, говоришь? Насильно?;-) *Так как я *сейчас тут? Видишь ли, Дениска, в отличии от тебя, я могу говорить с тобой на твоем языке... А вот ты на моем не сможешь... Кто из нас "убогий"?(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы поругайтесь -это и требуется в задаче
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видишь ли, Дениска, в отличии от тебя, я могу говорить с тобой на твоем языке... А вот ты на моем не сможешь... Кто из нас "убогий"?________________________Ксан, а я можу, то й що? Не такий "убогий", чи ще гірший? Знає, але *ж не використовує... В одній з груп - із-за цього назвали виродком... То що робить?
|
||||
|
||||
![]()
Вы поругайтесь *-это и требуется в задаче :-(_____________:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Вы поругайтесь *-это и требуется в задаче :-(____________________РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.... ;-) *Этот принцип еще никто не отменял...
|
||||
|
||||
![]()
Кто из нас "убогий"?(ch)
Сегодня 23:34 --------------------------------- ну вот свидомый удел,переход на личность....я мову хорошо знаю,учили в *СССР хорошо,а вот у вас проблемы с понятием«знать» со словами «обязательно использовать».
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, давай я не буду перечислять как меня называют только в этой группе, за то , что я галычанка, бандэривка, и украиноязычная.... Ок?
;-) |
|
|||
|
|||
![]()
«знать» со словами «обязательно использовать»
Да не Денис, я понимаю, что ты *не можешь общаться со мной на моем уровне, поэтому вынуждена спуститься к тебе.... Мне трудно общаться на чужом языке, но я понимаю, что тебе еще труднее. Видишь, мы, бандэровцы, снисходительные.;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Да не Денис, я понимаю, что ты *не можешь общаться со мной на моем уровне, поэтому вынуждена спуститься к тебе.... Мне трудно общаться на чужом языке, но я понимаю, что тебе еще труднее. Видишь, мы, бандэровцы, снисходительные.;-)
Сегодня 23:50 ---------------------------------------- ТЫТУЛЬНЫ ПОНАД УСЭ(fr) .....я уже писал моя жена западэнка...
|
|||
|
|||
![]()
А где я писала про тытульных?(ch) *Тебе очень хочется найти в моих постах, что-нидь крамольного, но.... Да и какое отношение имеет твоя жена к теме разговора? Моя мама "схиднячка" и шо?
|
|
||||
|
||||
![]()
да вы пишите уже на своём "родном" пшекском...я вас пойму....ну уж постараюсь....а то вам сложно на нашем писать...;-)
|
|||
|
|||
![]()
Денис, шо нечем крыть?:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
.... Да и какое отношение имеет твоя жена к теме разговора? Моя мама "схиднячка" и шо?
Сегодня 23:56 -------------------------------- имеет отношение к тому,что я ваш суржик понимаю...а украинский язык я выучил очень хорошо при советах и экзамен сдавал укр.литературу...