![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Денис.Сравнение некорректно.Принцип "сам дурак" здесь не катит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я цитирую харьковские соглашения.Не более.Пресс-конференцию смотрел.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧФ Росси по закону и по истории чисто Российский.
Сегодня 19:05 * * * * Не спорю.На территории РФ. |
|
||||
|
||||
![]()
Денис.Сравнение некорректно.Принцип "сам дурак" здесь не катит.
Сегодня 19:08 ---------------------------- Непонял,а вы что Российский ЧФ ставите в сравнение с Украинским?вы знаете про наш Укр.флот знаю не понаслышке,много друзей служило после развала СССР в Крыму.
|
||||
|
||||
![]()
ЧФ Росси по закону и по истории чисто Российский.
Сегодня 19:05 * * * * Не спорю.На территории РФ. Сегодня 19:13 -------------------------------- А вы я так понял,хотите видеть ЧФ Украины НАТОвским,чисто свидомая позиция ,лишь бы не москалям.
|
|||
|
|||
![]()
А при чем здесь годовщина Октябрьской революции?
|
|
|||
|
|||
![]()
Речь всего лишь о расхождении слов с конкретными делами.
|
|
||||
|
||||
![]()
А при чем здесь годовщина Октябрьской революции?
Сегодня 19:23 -----------------------*-)
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос у меня конкретный.Земля крестьянам и фабрики рабочим-лохотрон.По всем понятиям.Значит,есть желание праздновать годовщину лохотрона.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам не славянам этого не понять,...рабское племя...
Сегодня 19:38 * * * * * *Не понял! |
|
|||
|
|||
![]()
Денис.Фамилию назови.А я скажу потом,кто славянин,а кто нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ігор,воно само не зрозуміло,що ляпнуло своїм язиком...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы я так понял,хотите видеть ЧФ Украины НАТОвским,чисто свидомая позиция ...Абсолютно вірно,кацапня починає вже щось розуміти,є прогрес.А"несвидомая позиция"--це коли тягне в москальске болото до кремля і лубянки на поклони під виглядом слов"янського братства...
Сегодня 19:32 ________________________ попередження. |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос у меня конкретный.Земля крестьянам и фабрики рабочим-лохотрон.По всем понятиям.Значит,есть желание праздновать годовщину лохотрона.
Сегодня 19:37 ------------------Игорь,а по вашему, в какой степени и когда больше принадлежали земля,фабрики ,заводы народу:в Царской России,в СССР или сейчас.?
|
||||
|
||||
![]()
Вам не славянам этого не понять,...рабское племя...
Сегодня 19:38 * * * * * *Не понял! Сегодня 19:40 ------------------------- Игорь,это адресовано Чемересу,к вам не каких вопросов.
|
|||
|
|||
![]()
истено хохлятские амбиции...а за це попереджував безграмотного москалика Дєніску???"ИСТЕНО..."--шедевр"истинна рускава челавека".:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя землю вроде распаевали.
|
|
|||
|
|||
![]()
в какой степени и когда больше принадлежали земля,фабрики ,заводы народу:в Царской России,в СССР или сейчас.?Сегодня 19:45 * * * *Грустно,но признаю.И тогда разводили,и сейчас.Ничего не поменялось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дєніска, додай собі в статус,що ти не русский,а "истено русский"
|
|
|||
|
|||
![]()
истено хохлятские амбиции...а за це попереджував безграмотного москалика Дєніску???"ИСТЕНО..."--шедевр"истинна рускава челавека".:-D :-D :-D
Сегодня 19:52 _________________________ Денис, предупреждение. Чемерис - второе |